MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,370 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2018, 10:19
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Продукт есть. Это займы. Здесь уже неоднократно говорилось об этом!
Нет никаких займов!
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 10:25
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ГК РФ, ст. 807 наделяет гражданина таким правом. Там же в ст. 808 сказано, что для займов, сумма которых не превышает 10 тыс. рублей, не обязательно заключать договор в письменной форме.

Это точно! Когда у них заканчиваются аргументы и надоедает повторять одно и то же в десятый раз, они переходят на личности и начинают обзываться! Прямо как в детском саду, ей-богу!
Смешно как udalova сама копает под себя же.
в ст 808 сказано что заключение письменного договора обязательно при сумме займа свыше 10 000 рублей.

Яна же выдала займ на 200 000 рублей, а никакого договора у неё нет, как же так?
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 10:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7
Кэшбери - cashbery.com

Про кешбери уже все давно понятно, кто начало поймал тот нормально отобьёт
А в начале в 17году это было были привлечены топ блогеры топ сетевики для раскрутки проекта, да вложили деньги в пиар не маленкие, а сейчас все на спад пошло смысла нет, легальность в заднем проходе это уже 300раз доказали да и самому проверить 5сек. Кто на пульсе на хапах те рубанули, а на данный момент "Проехали"))))
PROSTOR22 вне форума
Старый 04.10.2018, 10:29
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И прямо все семь человек с удовольствием дали вам свои паспорта, чтобы вы подали от их имени заявку на микрозайм? И ни один из них не подумал о том, что если им откажут, данные об этом уйдут в БКИ и испортят им кредитную историю? Где же вы нашли таких простачков? Видимо, правильно говорят - скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты!
Интересно кто им должен был испортить в БКИ кредитную историю?
Это же р2р кредитование, они сделали запрос чтобы взять займ у обычного человека, а не у кредитной организации.
Обычный человек может вносить сведения в БКИ?

Если Вы подойдёте к соседке и попросите взаймы, она внесёт сведения об отказе в БКИ и испортит Вам кредитную историю?

Чем больше пишет Яна, тем больше сама себя выставляет на посмешище.

То что она сможет прожить год на полученный в микрозаймах под 2% в день 1 миллион было конечно самым показательным в финансовой безграмотности Яны
mischanya73 вне форума
Старый 04.10.2018, 10:30
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Последние 2-3 дня тут одна вода. По поводу udalova

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Зачем кормить тролля и так все знаем что это ветка хайпов !!! Ждем когда роспотребнадзор заблокирует сайт, представляю как бабушек с помощью VPN будут учить обходить защиту для доступа к сайту
Совершенно верно.

Знаю по опыту, всё равно будут кормить спамера, скорее даже пейда от лоховозки.
Ей приведены неоспоримых фактов вагон и маленькая тележка- "не видит, не замечает" или всё переврёт.

Нет у неё депо в этом лохотроне, я несколько раз писал пусть покажет скрины.
Ни одного. Одно пустое бесконечное бла-бла-бла-бла.
mihail1 вне форума
Старый 04.10.2018, 10:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Кэшбери - cashbery.com

xaza вне форума
Старый 04.10.2018, 11:13
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DDS1982 Посмотреть сообщение
Сборище базарных баб,одно бла бла бла а кэш как платил так и платит,сосите ноги неудачники.
неудачники - это такие как ты(если ты в кэшбери), которые ничего не добились, ничего не понимают, жадные и ленивые - большинство тех, кто вступил в пирамиду кэшбери. Не хочу обидеть нормальных людей, которые вступили по ошибке, будучи введени в заблуждение. Там есть и адекватные люди, которые все понимаю. Но их меньшинство. Большинство - неудачники по жизни.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Интересно кто им должен был испортить в БКИ кредитную историю?
Это же р2р кредитование, они сделали запрос чтобы взять займ у обычного человека, а не у кредитной организации.
Обычный человек может вносить сведения в БКИ?

Если Вы подойдёте к соседке и попросите взаймы, она внесёт сведения об отказе в БКИ и испортит Вам кредитную историю?

Чем больше пишет Яна, тем больше сама себя выставляет на посмешище.

То что она сможет прожить год на полученный в микрозаймах под 2% в день 1 миллион было конечно самым показательным в финансовой безграмотности Яны
Да нет никаких займов... Я тоже брал крупные суммы в банках. А ради интереса подавал заявку через кэшбери. И даже ссылку на реальную страницу в соц.сети отправил - отказ. Нет никаких займов у кэшбери.
Нет ни МФО, выдающих эти бабки людям, нет ни р2р, нет ни договоров, нет ничего! просто высасывают бабки
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:31
Интересующийся

Благодарностей: 57
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ГК РФ, ст. 807 наделяет гражданина таким правом. Там же в ст. 808 сказано, что для займов, сумма которых не превышает 10 тыс. рублей, не обязательно заключать договор в письменной форме.
Ладно, об этом сказали вам выше. Вы же мне ответьте - чего это вдруг у Apple акции растут максимум на 50? На минуточку - капитализация компании составляет 1 триллиард долларов. А тут всего лишь каких то 50%, а не 600. Не объясните? Или у нас Кешбери уже круче Яблока стала?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот не пойму а что ты здесь ..опу рвешь,ты как и киска страданул от Кэша?
Давай я отвечу - чтобы другие под скам не попали. Чтобы они потом не ныли, что их не предупредили и всё остальное, что обычно бывает
AcidLis вне форума
Старый 04.10.2018, 11:33
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я вот не пойму а что ты здесь ..опу рвешь,ты как и киска страданул от Кэша?
я не хочу гордиться собой, но, не настолько глуп чтоб вступать в пирамиду. Мне было 14 лет когда я первый раз изъявил желание купить акции одной местной компании. И,именно в том возрасте я уже знал про МММ и какое это зло.

Чего я тут? еще раз расскажу - мой товарищ, коллега по одному из направлений бизнеса - вывалил последние деньги,добрал кредитом, потом на накопившиеся фантики, добавив еще реальных денег, сделал реинвест! Мозги ему промыли хорошо. И теперь он сидит и ничего не хочет делать, ожидая что вот вот разбогатеет. А по факту - по факту он копит денег чтоб заплатить страховку! Вот он реальность! И так почти у всех кэшберистов.
Ну и само собой, я сторонник теории о том, что люди должны занимать активную гражданскую позицию. Вот в некоторых странах люди сами таким образом выстраивают порядок в обществе и законах.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AcidLis Посмотреть сообщение
Ладно, об этом сказали вам выше. Вы же мне ответьте - чего это вдруг у Apple акции растут максимум на 50? На минуточку - капитализация компании составляет 1 триллиард долларов. А тут всего лишь каких то 50%, а не 600. Не объясните? Или у нас Кешбери уже круче Яблока стала?)
Да и за акциями сбера в среднем 3% инвесторы также гонятся,закупают акции до закрытия реестра. Неужели дураки крупные финансовые игроки?
grb31 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:45

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Я здесь для того , чтобы получить ответ на вполне логичные , адекватные вопросы, на которые у зомбарей нет ответов , кроме наитупейших- собака Лает караван идёт , пока вы ждёте - мы богатеем!возможно сюда зайдут интересующиеся, ещё не вступившие в заведомо кроватную секту лохшбери люди и, почитав как всего его защитники сливаются - не ответив ни на один вопрос - передумают вообще вступать в диалог с лоховодами ! Мы здесь глаголиц истину а во всех преступных группах компашки лохшбери льют один обман в уши наивным людям

добавлено через 4 минуты
И так вот , чтобы люди понимали с кем связались , с опг лохшбери - сегодня написала в чат вопрос - я потенциальный инвестор ,но хочу немного прояснить ситуацию- почему Артур Варданян на презентации о своём имидже дал заведомо должную информацию о том, что он был сотрудником службы безопасности втб? Это клевета или правда ? И что вы думаете? Чат заблокировали для меня без единого комментария . Какой нормальный , честный банк или организация будет блокировать человека за адекватные вопросы ?
Киска24 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:50
Любитель

Благодарностей: 13
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от AcidLis Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту

Давай я отвечу - чтобы другие под скам не попали. Чтобы они потом не ныли, что их не предупредили и всё остальное, что обычно бывает
А ты кто такой-то вообще чтобы кого-то предупреждать соплями здесь брызгать?"Совесть России"?Тьфу ..ть ты уже всех предупредил не сомневайся
DDS1982 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:51

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

В группе Кэшбери в контакте)))

Уважаемые партнёры! ⚡
�� Просьба оставлять свои комментарии по правилам.

Запрещено:
⛔ 1. Оставлять реферальные ссылки
⛔ 2. Спам, реклама других компаний
⛔ 3. Однотипные сообщения
⛔ 4. Приглашения в команду

Вы спросите: «КАК приглашать людей?»
✨ Покажите свою экспертность! Комментируйте посты, высказывайте свое мнение, и новички сами обратятся к вам за помощью.
✉ Дополнительно к этому приглашаем оставлять свои контакты в обсуждении для поиска партнеров:

добавлено через 4 минуты
Udalova это сам Варданян под прикрытием)))) усирается здесь)))
aoksana77 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:55
Любитель

Благодарностей: 13
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
я не хочу гордиться собой, но, не настолько глуп чтоб вступать в пирамиду. Мне было 14 лет когда я первый раз изъявил желание купить акции одной местной компании. И,именно в том возрасте я уже знал про МММ и какое это зло.

Чего я тут? еще раз расскажу - мой товарищ, коллега по одному из направлений бизнеса - вывалил последние деньги,добрал кредитом, потом на накопившиеся фантики, добавив еще реальных денег, сделал реинвест! Мозги ему промыли хорошо. И теперь он сидит и ничего не хочет делать, ожидая что вот вот разбогатеет. А по факту - по факту он копит денег чтоб заплатить страховку! Вот он реальность! И так почти у всех кэшберистов.
Ну и само собой, я сторонник теории о том, что люди должны занимать активную гражданскую позицию. Вот в некоторых странах люди сами таким образом выстраивают порядок в обществе и законах.

добавлено через 9 минут

Да и за акциями сбера в среднем 3% инвесторы также гонятся,закупают акции до закрытия реестра. Неужели дураки крупные финансовые игроки?
Ну нужно ведь на плечах иметь голову а не ..опу ,не в обиду вашему другу,есть железное правило инвестирования в хайпы,тем более в хайпы)
Не инвестируй больше чем можешь себе позволить потерять!!!А ваш друг типичный жадина,такие как он сначала зарплаты в игровых а потом квариры прое..ют.
DDS1982 вне форума
Старый 04.10.2018, 11:59

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
Вы спросите: «КАК приглашать людей?»
подмигивать видимо )))))

ordi вне форума
Старый 04.10.2018, 12:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Киска24 Посмотреть сообщение
Объясните мне вот пожалуйста каким Макаром попадёт что то с этой мутной конторы в бки, если они вплотную связаны с центральным банком - да, это отдельная организация но у них есть официальная лицензия а также имеется все документы от цб рф! Каким образом ваша шаражка может попасть в бки, если их пнули под **** с цб рф, если у этой шаражки нет ни одного документа - с бюро кредитных историй их просто пошлют нахер.
В составе холдинга Кэшбери есть действующие МФО (и всегда были), которым законом предоставлено право проверки благонадёжности заёмщиков, в том числе путём запросов в БКИ. Соответственно, у них есть обязанность сообщать туда же о фактах обращений граждан за кредитами.

Цитата:
По поводу отработки паспортов - вы же там кто то выше писал что нормальным людям тяжело взять займ, в основном его получают люди ведущие аморальный образ жизни. У них нет принципов и паспортов обычно тоже нет - ну или как минимум один ))) они пойдут на улице по голове кому нибудь дадут отберут паспорт и с легкостью по вашей логике возьмут займ в лохшбери- ведь никогда там никто не проверяется.
Совершенно нерабочая схема! Любой человек, у которого отобрали паспорт, первым делом пойдёт в полицию и напишет об этом заявление. Что сразу же сделает паспорт недействительным. И при простейшей проверке (доступной даже вам) это сразу будет видно!

Цитата:
udalova, вот незадача то, да? Моему папе все банки одобряют кредиты под один миллион - а вот в лохшбери отказали на займ 3000.
Ничего удивительного! У меня была похожая ситуация - действующие кредиты в 11 банках, при этом 12-й отказывал, хоть ты тресни! Логику кредитных организаций простому человеку не понять!

Цитата:
udalova, и давайте ее попробуйте уже сами возьмите то, чего нет. Вам все говорят что взять займ невозможно- вы опровергаете сей факт- так возьмите хотя бы 2000 рублей - хрен у вас это получится
В данный момент у меня нет работы. Поэтому с 99% вероятностью мне будет отказ. А портить свою кредитную историю, заработанную годами, у меня нет никакого желания!

Цитата:
Они кредитуют малый бизнес - фууу как модно в эту чушь верить . Считать умеете ? Я даже если бы была менакрцтым бизнесменом и прошла бы в Сбербанк взяла потребительский кредит под 18 процентов годовых чем в лохшбери под 600! Считаем - взяли займ 1 миллион отдал 6 Лямов через год . Покажите мне хоть одного *****а кто в это подпишешься?
Бизнесмены в России - это вообще отдельная история! Большинство из них ведёт ведёт дела очень мутно, начиная от зарплаты в конвертах, заканчивая подкупом чиновников. Поэтому понятно, что в государственном банке им вряд ли дадут кредит. Ну а шести- и более кратная рентабельность для них в порядке вещей! У них на уме только одно - хапать и хапать!

Цитата:
udalova, а также поясните все таки какому из артурчиков вы поклоняетесь? Тот который родился в марте, июле или декабре? А то у него дата рождения всегда разная всплывает. И тот кто работал в втб или нет? Здесь уже все запутались какому Артуру вы душу продали - какому из них?
Про то, почему в некоторых случаях даты рождения г-на Варданяна указаны ошибочно, было написано несколько страниц назад - потрудитесь изучить тему, прежде чем что-то писать в ней!

Цитата:
udalova, и строите из себя юриста мегаумного- тогда ткните ка мне где это написано , что если сумма менее 10000 то на устном договоре можно сойтись?
ГК РФ, ст. 808, пункт 1.

Цитата:
Статья как вы указали 808 гласило том, что расписка заёмщика обязательна как минимум, только вот на расписке то тоже должен быть штамп организации и печать обеих сторон а иначе это филькина грамота -
В пункте 2 той же статьи говорится о том, в подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика, но нет ни слова о том, что представление такой расписки обязательно.

Читайте законы в актуальной редакции и внимательно!
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 12:42

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Вы ещё не поняли, что под ником udalova, вовсе не она)))) А топ ЛОХОВОД или даже осмелюсь предположить один из создателей))) С толку всех сбивает) И делается это для того, чтобы новенькие, зашедшие на форум, вообще в конец запутались.
aoksana77 вне форума
Старый 04.10.2018, 12:44
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

А я вот подумал, что финансовые пирамиды нужны, результаты их работы идут на пользу обществу, с одной стороны, активные и целеустремленные, уверенные в себе люди, становятся обеспеченными в финансовом плане, ведут активную работу, растут и развиваются во всех смыслах. С другой, никчемные неудачники вроде нашей Яны, верят в чудо и, в очередной раз остаются на бобах, подтверждают для себя афоризмы типа: "Всяк сверчок знай свой шесток" и "С суконным рылом да в калашный ряд", возвращаются к своей рабской реальности и тихо отрабатывают долги и кредиты. Всё в рамках законов мироздания, что тут скажешь? А тем кто критикует пирамиды и их организаторов, возможно нужно лишь сделать выбор, чтобы влиться в справедливое течение событий, решить для себя, в какое русло прибиться, а не грести против течения?
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 12:48
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ребят , по логике лохшберианцев теперь у нас у всех есть уникальная возможность-приходим в любой микрозайм, можно даже с ксерокопией паспорта - один хрен все на доверии построено- девушка я хочу взять займ 5000 рублей. Вот вам бумажка посмотрите на неё и давайте деньги . Она даёт мне деньги и спрашивает - а вы точно нам отдалите деньги?ведь у нас все на доверии - потому что за займы меньше 10000 мы ничего не оформляем а просто верим заемщикам своим и надеемся что они вернут денежку
Вы снова заблуждаетесь! Заключение договора займа возможно только в том случае, если обе стороны согласны с его условиями. На практике "любой микрозайм" заранее определяет для себя условия на которых они согласны выдать вам заём и оформляют это в виде оферты. А вам лишь остаётся принять её условия или отказаться. Вряд ли где-то согласятся выдать заём на ваших условиях.
udalova вне форума
Старый 04.10.2018, 12:51
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
В данный момент у меня нет работы. Поэтому с 99% вероятностью мне будет отказ. А портить свою кредитную историю, заработанную годами, у меня нет никакого желания!
Какой бред несет эта дамочка "Нет работы", так укажите что есть, именно так и поступают многие заемщики МФК.
Отказ в Кешбери не испортит вашу кредитную историю - это точно )))
Цитата:
Ну а шести- и более кратная рентабельность для них в порядке вещей!
Расскажите ка нам про виды бизнеса с такой рентабельностью!!!
Timest вне форума
Старый 04.10.2018, 12:54
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Смешно как udalova сама копает под себя же.
в ст 808 сказано что заключение письменного договора обязательно при сумме займа свыше 10 000 рублей.

Яна же выдала займ на 200 000 рублей, а никакого договора у неё нет, как же так?
Копают под себя только кошки!

В этой статье речь идёт исключительно о двухсторонних договорах займа. Я же выдала его при участии третьей стороны (посредника), соответственно, нормы этой статьи неприменимы. Какие документы получает заёмщик, мне неизвестно. А с моей стороны есть согласие на оферту пользования платформой.
udalova вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.