Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Киска24
Объясните мне вот пожалуйста каким Макаром попадёт что то с этой мутной конторы в бки, если они вплотную связаны с центральным банком - да, это отдельная организация но у них есть официальная лицензия а также имеется все документы от цб рф! Каким образом ваша шаражка может попасть в бки, если их пнули под **** с цб рф, если у этой шаражки нет ни одного документа - с бюро кредитных историй их просто пошлют нахер.
|
В составе холдинга Кэшбери есть действующие МФО (и всегда были), которым законом предоставлено право проверки благонадёжности заёмщиков, в том числе путём запросов в БКИ. Соответственно, у них есть обязанность сообщать туда же о фактах обращений граждан за кредитами.
Цитата:
Сообщение от Киска24
По поводу отработки паспортов - вы же там кто то выше писал что нормальным людям тяжело взять займ, в основном его получают люди ведущие аморальный образ жизни. У них нет принципов и паспортов обычно тоже нет - ну или как минимум один ))) они пойдут на улице по голове кому нибудь дадут отберут паспорт и с легкостью по вашей логике возьмут займ в лохшбери- ведь никогда там никто не проверяется.
|
Совершенно нерабочая схема! Любой человек, у которого отобрали паспорт, первым делом пойдёт в полицию и напишет об этом заявление. Что сразу же сделает паспорт недействительным. И при простейшей проверке (доступной даже вам) это сразу будет видно!
Цитата:
Сообщение от Киска24
udalova, вот незадача то, да? Моему папе все банки одобряют кредиты под один миллион - а вот в лохшбери отказали на займ 3000.
|
Ничего удивительного! У меня была похожая ситуация - действующие кредиты в 11 банках, при этом 12-й отказывал, хоть ты тресни! Логику кредитных организаций простому человеку не понять!
Цитата:
Сообщение от Киска24
udalova, и давайте ее попробуйте уже сами возьмите то, чего нет. Вам все говорят что взять займ невозможно- вы опровергаете сей факт- так возьмите хотя бы 2000 рублей - хрен у вас это получится
|
В данный момент у меня нет работы. Поэтому с 99% вероятностью мне будет отказ. А портить свою кредитную историю, заработанную годами, у меня нет никакого желания!
Цитата:
Сообщение от Киска24
Они кредитуют малый бизнес - фууу как модно в эту чушь верить . Считать умеете ? Я даже если бы была менакрцтым бизнесменом и прошла бы в Сбербанк взяла потребительский кредит под 18 процентов годовых чем в лохшбери под 600! Считаем - взяли займ 1 миллион отдал 6 Лямов через год . Покажите мне хоть одного *****а кто в это подпишешься?
|
Бизнесмены в России - это вообще отдельная история! Большинство из них ведёт ведёт дела очень мутно, начиная от зарплаты в конвертах, заканчивая подкупом чиновников. Поэтому понятно, что в государственном банке им вряд ли дадут кредит. Ну а шести- и более кратная рентабельность для них в порядке вещей! У них на уме только одно - хапать и хапать!
Цитата:
Сообщение от Киска24
udalova, а также поясните все таки какому из артурчиков вы поклоняетесь? Тот который родился в марте, июле или декабре? А то у него дата рождения всегда разная всплывает. И тот кто работал в втб или нет? Здесь уже все запутались какому Артуру вы душу продали - какому из них?
|
Про то, почему в некоторых случаях даты рождения г-на Варданяна указаны ошибочно, было написано несколько страниц назад - потрудитесь изучить тему, прежде чем что-то писать в ней!
Цитата:
Сообщение от Киска24
udalova, и строите из себя юриста мегаумного- тогда ткните ка мне где это написано , что если сумма менее 10000 то на устном договоре можно сойтись?
|
ГК РФ, ст. 808, пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Киска24
Статья как вы указали 808 гласило том, что расписка заёмщика обязательна как минимум, только вот на расписке то тоже должен быть штамп организации и печать обеих сторон а иначе это филькина грамота -
|
В пункте 2 той же статьи говорится о том, в подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика, но нет ни слова о том, что представление такой расписки обязательно.
Читайте законы в актуальной редакции и внимательно!