Кэшбери - cashbery.com
udalova, поясняю для непонятливых- все 7 человек точно также угорают над дохотроном кэшбери и интереса ради мы все пробовали взять-в итоге никому не одобрили ! Объясните мне вот пожалуйста каким Макаром попадёт что то с этой мутной конторы в бки, если они вплотную связаны с центральным банком - да, это отдельная организация но у них есть официальная лицензия а также имеется все документы от цб рф! Каким образом ваша шаражка может попасть в бки, если их пнули под **** с цб рф, если у этой шаражки нет ни одного документа - с бюро кредитных историй их просто пошлют нахер. Не поверите при подаче документов в бки обязателен фактический адрес организации, которая запрашивает документы о заёмщиках.поверьте я знаю о чем говорю. По поводу отработки паспортов - вы же там кто то выше писал что нормальным людям тяжело взять займ, в основном его получают люди ведущие аморальный образ жизни. У них нет принципов и паспортов обычно тоже нет - ну или как минимум один ))) они пойдут на улице по голове кому нибудь дадут отберут паспорт и с легкостью по вашей логике возьмут займ в лохшбери- ведь никогда там никто не проверяется. Займов нет- если бы они чисто теоретически были - потенциальных клиентов бы отзванивали после подачи заявки
добавлено через 1 минуту
udalova, вот незадача то, да? Моему папе все банки одобряют кредиты под один миллион - а вот в лохшбери отказали на займ 3000.
добавлено через 3 минуты
udalova, и давайте ее попробуйте уже сами возьмите то, чего нет. Вам все говорят что взять займ невозможно- вы опровергаете сей факт- так возьмите хотя бы 2000 рублей - хрен у вас это получится
добавлено через 7 минут
udalova, в такую тупую басню поверит разве что первоклассник или вот такие зомбари как вы- теже микрозаймы постоянно кидают свои рекламки возьмите займ возьмите займ! У лохшбери лишь неси бабки неси бабки - ни разу никого не позвали взять займ ! И вот вы вменяемый человек? Они кредитуют малый бизнес - фууу как модно в эту чушь верить . Считать умеете ? Я даже если бы была менакрцтым бизнесменом и прошла бы в Сбербанк взяла потребительский кредит под 18 процентов годовых чем в лохшбери под 600! Считаем - взяли займ 1 миллион отдал 6 Лямов через год . Покажите мне хоть одного *****а кто в это подпишешься?
добавлено через 10 минут
udalova, а также поясните все таки какому из артурчиков вы поклоняетесь? Тот который родился в марте, июле или декабре? А то у него дата рождения всегда разная всплывает. И тот кто работал в втб или нет? Здесь уже все запутались какому Артуру вы душу продали - какому из них?
добавлено через 16 минут
udalova, и строите из себя юриста мегаумного- тогда ткните ка мне где это написано , что если сумма менее 10000 то на устном договоре можно сойтись? Статья как вы указали 808 гласило том, что расписка заёмщика обязательна как минимум, только вот на расписке то тоже должен быть штамп организации и печать обеих сторон а иначе это филькина грамота -