Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Это государство (в лице ЦБ) придушило уже не один успешный банк! Просто Кэшбери ему не по зубам - нельзя на ровном месте взять и отобрать лицензию. Поэтому оно делает более изощрённо - прикрывает дочерние структуры и строчит доносы в компетентные органы, надеясь дойти до суда, признать компанию пирамидой и придушить её! А интересы вкладчиков их как раз меньше всего волнуют! Не для того создана эта структура!
|
Как можно закрыть то,чего нет? Была бы у кэшбери лицензия - давно бы закрыли.
Цитата:
Сообщение от udalova
Это вы как раз далеки от реальности. Имея свой бизнес, акции и вклады в разных банках, очень легко потерять связь с ней. А реальность такова, что в России миллионы людей живут на грани бедности, а многие и за этой гранью! Единственное, что у них есть - надежда на лучшее будущее, об которую постоянно вытирает ноги государство, то повышая пенсионный возраст, то цены, то закрывая банки, где хранились сбережения!
|
я обычный человек, без связей и без начального капитала. Не надеюсь на государство. Просто работаю. И всем советую.
Цитата:
Сообщение от udalova
Я родилась в СССР, росла в России в 90-е и прекрасно знаю, как так называемые "бизнесмены" нахапали свои капиталы!
|
я ничего не нахапал, я обычный человек. еще раз говорю.
Цитата:
Сообщение от udalova
Штукатур, имеющий своё ИП, равно как и торговец шаурмой вынуждены это делать чтобы хоть как-то защититься от произвола бизнесменов-хапуг, стремящихся зажилить каждую копейку и платить зарплату "в конверте". У них тоже нет вкладов в разных банках, акций и облигаций. Всё, что у них есть - их работа, которая позволяет не умереть с голоду и надеяться на то, что в старости их не вышвырнут пинком под зад!
|
мне иногда кажется вы живете в палате и ничего не знаете что происходит за забором того заведения, где вы находитесь..((( Либо стебетесь просто. В любом случае - все ваши старания напрасны, как я уже говорил. Люди видят несостыковки в ваших "аргументах".
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
А мне очевидно, что вы фейк! Вкладов в Кэшбери, судя по всему у вас нет, но вы уже полгода регулярно отписываетесь в этой теме. Я не считаю позорным признаться в том, что чего-то не знаю! Но и не буду других постоянно упрекать в том, что они не эксперты во всём на свете! Вы же пытаетесь выставить себя как "мистер совершенство", у которого и в жизни всё хорошо и разбираетесь во всём досконально! Я же такая, какая есть! В конце концов, я не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться!
|
Да, я фейк - я не grb31 само собой. Но, я предлагал вам познакомится вживую - скайп, телеграм, номер телефона! что на это скажете? или, как обычно -откажете?. Я не пытаюсь себя выставить экспертом во всем. Просто мой жизненный опыт касается почти всех сфер жизни - знаю лично управляющих банков, хозяев "быстроденег" разных? Я не говорю что у меня в жизни все идеально. Жизнь - это череда трудностей и задач,которые надо решать, надеясь лишь на себя по большей части. И я не говорю что вы мне не нравитесь. Мне особого дела до этого нет. ПРосто не нужно врать и вводить людей в заблуждение. И признаться что вы ло..нулись, вступив в кэшбери у вас смелости не хватает. А вашу легенду про р2р кредитование опроверг даже ваш кэшбери-соратник.