Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Понимают те, кто привыкли доверять СМИ, вместо того, чтобы критически осмысливать подаваемые ими побасенки! Во многих людях ещё с прежних времён живёт вера в то, что в газетах и по телевизору говорят правду. Этим продажные журналюги и пользуются!
Лично вы предлагали некоторым пользователям написать вам в личку, чтобы дать некие рекомендации. А уж что вы им там рекомендовали и куда звали, я не знаю.
|
Яна, какая же вы.. я не знаю, не хочу на личности переходить, но разочаровываете каждым своим сообщением. Где я говорил что доверяю СМИ? Я тут писал что кэшбери пирамида еще в мае! И,когда мне товарищ сказал - "смотри, меня позвали в кэшбери, какая классная штука" - я уже через 15 минут ему дал полный юридически-финансово-технический расклад что это за зверь кэшбери. До этого я был знаком с пирамидами только с МММ и сберфинанс, так как на моих глазах закрылось. Потом все мои доводы подтведились по поводу кэшбери. А почему я был прав? СМИ тогда и не знало про кэшбери. Я просто включил мозг! А у вас он есть? тогда и вы включайте. И прекращайте защищать преступное сообщество!
Лично я предлагал написать в личку, да, было дело. Хотел чтоб люди, обещающие рефбек выполнили свое обещание. Хотел найти их личные данные. И вас зову в личку - хочу узнать кто вы. познакомиться вживую. Почему нет? Вы же не боитесь? законы не нарушаете, верно?
Когда я еще звал кого- можете ткнут меня ссылкой, отвечу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fcsm21
Значит по твоему мнению лучше все скамилось с первой недели? Нет я в такое не участвую. Я преподчитаю долгострои.
Насчет Тимченко, я внатуре не знаю кто он, и он не мой лидер, и там я не тусуюсь и не интересуюсь жизнью лидеров. Я только по своим знакомым, и все. Ну и группа у нас, но там только на вывод вывести. И мы все прекрасно понимаем все риски.
|
Лучше чтоб на первой ! жертв меньше! да и народ в чувство быстрее придет. Начнет нормально изучать рынок, инвестиции. Поумнеет.