MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2018, 12:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Тут школьнику понятно, что это пирамида и лохотрон, тебе нет?
Я уже давно не школьница! И вам не удастся околпачить меня и сотни тысяч инвесторов своим заклинаниями!
Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
А то,что благодаря сниженной ставки ЦБ я могу взять кредит выгоднее? а не под 2% в день? Да, и вы наверное не знаете, что есть страхование вкладов до 700 тыс(или уже до 1400000?), которые защищены. И об этом говорят когда ты делаешь вклад.
Рынок сам бы прекрасно отрегулировал ставку и без этой насквозь прогнившей конторы! Про страхование вкладов, конечно, знаю, но уже не раз звучали, как вы их называете, "звоночки" о том, что АСВ не справляется или в обозримом будещем не сможет справляться с потоком заявок на возмещение вкладов в банках, закрытых по прихоти этого горе "регулятора".
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:19
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Он уже давно растерял весь свой авторитет! Когда начал лишать лицензии крупные стабильно работающие банки, где простые граждане хранили свои сбережения! Теперь, благодаря этому "авторитетному органу" простой народ живёт в постоянном страхе, что завтра закроют их банк!
А в кэшбери живут еще в большем страхе! и не потому,что государство мешает даже "развиваться"пирамидам, а потому, что адекватные вложенцы понимают что это пирамида. Не зря алекz стал писать про риски.

У меня вклады в разных банках, и валютные и рублевые. Есть акции,приобретенные через тинькоф-инвестиции и БК открытие. И я живу не в страхе. Я - простой народ!
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:20

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
чтобы перетащить людей отсюда на свою страницу в контакте и уже там разводить их на инвестиции в свои проекты. Яркий пример тому - пользователь ordi.
хотите, я вас тоже перетащу )))))
может даже найдете там проекты )))))
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 12:22
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я уже давно не школьница! И вам не удастся околпачить меня и сотни тысяч инвесторов своим заклинаниями!

Рынок сам бы прекрасно отрегулировал ставку и без этой насквозь прогнившей конторы! Про страхование вкладов, конечно, знаю, но уже не раз звучали, как вы их называете, "звоночки" о том, что АСВ не справляется или в обозримом будещем не сможет справляться с потоком заявок на возмещение вкладов в банках, закрытых по прихоти этого горе "регулятора".
Приведите пример закрытых ЦБ банков просто так, без веских причин. Пожалуйста.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:26
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
1 . Кешбери - это пирамиды! и хоть вы уср...тесь Яна, это понимают многие,кроме вас. И вы скоро это поймете.
Понимают те, кто привыкли доверять СМИ, вместо того, чтобы критически осмысливать подаваемые ими побасенки! Во многих людях ещё с прежних времён живёт вера в то, что в газетах и по телевизору говорят правду. Этим продажные журналюги и пользуются!

Цитата:
2. Лично я куда звал, в какие проекты?
Лично вы предлагали некоторым пользователям написать вам в личку, чтобы дать некие рекомендации. А уж что вы им там рекомендовали и куда звали, я не знаю.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:27

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Есть акции,приобретенные через тинькоф-инвестиции и БК открытие. И я живу не в страхе. Я - простой народ!
аналогично, все мои проекты хорошо известны
это фонда, это иностранные etf
многим уже около десяти лет, и я даже не переживаю что с ними что-то может случится
я не получаю за них рефки,
просто "благодоря" пирамидосам складывается плохое мнение об инвестициях
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Так лучше чтоб соскамились сразу, как клаудпонс- 2 месяца! чем годами выстраивать пирамиду. Ты представь если еще год к примеру будет работать - какая основа будет у этой пирамиды! - какие это будут суммы! Сколько денег! и что будет когда это рухнет. Я понимаю, что тебе важно лишь твое благополучие. А вдруг и ты не успеешь вывести?хотя, ты именно поэтому тут и защищаешь пирамиду

Насчет Тимченко, еще один. Одна не знает что такое ВВ, другой тут писал что не знает Варданяна. Ты что, не следишь за жизнью лидеров? Они же только и мелькают больше чем варданян
Значит по твоему мнению лучше все скамилось с первой недели? Нет я в такое не участвую. Я преподчитаю долгострои.
Насчет Тимченко, я внатуре не знаю кто он, и он не мой лидер, и там я не тусуюсь и не интересуюсь жизнью лидеров. Я только по своим знакомым, и все. Ну и группа у нас, но там только на вывод вывести. И мы все прекрасно понимаем все риски.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:28
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
сам ты пейдопостер, я я тебя не оскорблял, и не переходил на личность, сам ты развел полемику, и Яну я не знаю, и не имею отношения.
Если чел. ведёт себя как пейд, значит он и есть такой или его используют, как подставную фигуру.
Ты тут вообще прославился своим бла-бла-бла-бла . Прям- таки дворовый поц. возник на этом форуме.
В другой не проблемной теме, тебя бы уже давным-давно отправили в баню на месяцок или вообще пожизненно.
Ну надеюсь и тут так будет, но с замедлением.
Цитата:
Я уже давно не школьница!
Не школьница. Но уж очень похожа на пейда.

Ты хотя бы покажи свой вклад в эту лоховозку. Я уже дважды пишу. Она, типа, "не видит"

Не будет скринов с ЛК и платёжки, так тогда всё сразу станет ясным.
mihail1 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:29

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Лично вы предлагали некоторым пользователям написать вам в личку, чтобы дать некие рекомендации. А уж что вы им там рекомендовали и куда звали, я не знаю.
перечитайте снова, fcsm21 попросил поделится вариантами
что бы не оффтопить тему, я предложил ему в личке

ой, это не мне оказывается
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 12:30
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Ян, угомонись. Как не выкручивайся Кэш пирамида, хорошая штука, хорошо платит, но также учитывай риски всевозможные. Про ЦБ несколько смешно, не буду демагогить
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:31
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
У меня вклады в разных банках, и валютные и рублевые. Есть акции,приобретенные через тинькоф-инвестиции и БК открытие. И я живу не в страхе. Я - простой народ!
Вы не простой народ! У вас в профиле написано, что у вас есть свой бизнес. А простой народ работает на благо таких, как вы! У них нет вкладов в разных банках, нет акций! Потому что денег едва хватает на то, чтобы свести концы с концами. И жалкие остатки этих денег они, как правило, хранят в одном каком-то банке, который завтра могут взять и закрыть! А пока от АСВ свои крохи получишь, уже можно околеть от голода!

Цитата:
Приведите пример закрытых ЦБ банков просто так, без веских причин. Пожалуйста.
Я уже приводила несколько страниц назад. Да вот, навскидку, хотя бы Мастер-банк или Югра.
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:34
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да вот, навскидку, хотя бы Мастер-банк или Югра
Там по делу закрыли.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:35
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Понимают те, кто привыкли доверять СМИ, вместо того, чтобы критически осмысливать подаваемые ими побасенки! Во многих людях ещё с прежних времён живёт вера в то, что в газетах и по телевизору говорят правду. Этим продажные журналюги и пользуются!

Яна, какая же вы.. я не знаю, не хочу на личности переходить, но разочаровываете каждым своим сообщением. Где я говорил что доверяю СМИ? Я тут писал что кэшбери пирамида еще в мае! И,когда мне товарищ сказал - "смотри, меня позвали в кэшбери, какая классная штука" - я уже через 15 минут ему дал полный юридически-финансово-технический расклад что это за зверь кэшбери. До этого я был знаком с пирамидами только с МММ и сберфинанс, так как на моих глазах закрылось. Потом все мои доводы подтведились по поводу кэшбери. А почему я был прав? СМИ тогда и не знало про кэшбери. Я просто включил мозг! А у вас он есть? тогда и вы включайте. И прекращайте защищать преступное сообщество!

Лично я предлагал написать в личку, да, было дело. Хотел чтоб люди, обещающие рефбек выполнили свое обещание. Хотел найти их личные данные. И вас зову в личку - хочу узнать кто вы. познакомиться вживую. Почему нет? Вы же не боитесь? законы не нарушаете, верно?
Когда я еще звал кого- можете ткнут меня ссылкой, отвечу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит по твоему мнению лучше все скамилось с первой недели? Нет я в такое не участвую. Я преподчитаю долгострои.
Насчет Тимченко, я внатуре не знаю кто он, и он не мой лидер, и там я не тусуюсь и не интересуюсь жизнью лидеров. Я только по своим знакомым, и все. Ну и группа у нас, но там только на вывод вывести. И мы все прекрасно понимаем все риски.
Лучше чтоб на первой ! жертв меньше! да и народ в чувство быстрее придет. Начнет нормально изучать рынок, инвестиции. Поумнеет.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:37
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
перечитайте снова, fcsm21 попросил поделится вариантами
что бы не оффтопить тему, я предложил ему в личке
Да, попросил! Но вы плавно, как бы невзначай, его к этому подвели! Он с самого начала писал о том, что инвестирует в Кэшбери и понимает все риски. А вы очень аккуратно, но настойчиво, говорили о том, что Кэшбери не очень надёжная компания, чуть ли не пирамида. А есть более надёжные виды инвестиций. Он, естественно, заинтересовался и попросил вас рассказать о них. Ну вы ему и предложили, он же сам спросил!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:43

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
говорили о том, что Кэшбери не очень надёжная компания, а есть более надёжные виды инвестиций. Он, естественно, заинтересовался и попросил вас рассказать о них. Ну вы ему и предложили, он же сам спросил!
рассказать об инвестициях, я могу любому
еще раз говорю, это общедоступные инструменты, которые законны и каждый может их использовать
а не какой то мой проект

а надежные потому что они не скамятся
ordi вне форума
Старый 02.10.2018, 12:44
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Яна, какая же вы.. я не знаю, не хочу на личности переходить, но разочаровываете каждым своим сообщением. Где я говорил что доверяю СМИ? Я тут писал что кэшбери пирамида еще в мае!
Лично вы не говорили, это факт. Но многие здесь преподносят заказные статейки как истину в последней инстанции, по нескольку раз публикуют тут ссылки на них. Неужели не понятно, что цель любого СМИ - дешёвая популярность? А для достижения этой цели все средства хороши!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
а надежные потому что они не скамятся
Кэшбери тоже не скамится. Уже почти два года стабильно платит! Значит надёжная компания!
udalova вне форума
Старый 02.10.2018, 12:47
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Ян, это я сам предложил ему, мне просто интересно, меня под дулом никуда не затащишь, пока не буду уверен. Т.к я съел на этом собаку.
Цитата:
Лучше чтоб на первой ! жертв меньше! да и народ в чувство быстрее придет. Начнет нормально изучать рынок, инвестиции. Поумнеет.
Знаешь, я некоторых знаю инвесторов которые нехило прогорели на квесторе, и меня туда заманивали, я отказался, сразу понял че ппц скоро наступит, в кэш я пришел почти через год, в ноябре депнул 100, вывел на сегодня с этого депа 263 700. в августе еще депнул на 300 осталось вывести чуть меньше 100 чеб выйти в ноль. Так, я отошел несколько. Так вот насчет квестры... многие прогорели сильно, и пошли в кэш, но они еще раньше пришли, многие уже отбили потери в квестере. Ну буду демагогить и приводить скрины и прочие факты. но факт есть факт, зачем друзьям меня обманывать? И все знают риски кэша. И благодаря кэшу многие отбивают ранее потери.
fcsm21 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:50
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Кэшбери тоже не скамится. Уже почти два года стабильно платит! Значит надёжная компания!
А когда соскамится, что скажете?
Что государство придушило успешную компанию?
Andy1977 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:50
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вы не простой народ! У вас в профиле написано, что у вас есть свой бизнес. А простой народ работает на благо таких, как вы! У них нет вкладов в разных банках, нет акций! Потому что денег едва хватает на то, чтобы свести концы с концами. И жалкие остатки этих денег они, как правило, хранят в одном каком-то банке, который завтра могут взять и закрыть! А пока от АСВ свои крохи получишь, уже можно околеть от голода!
Как же вы далеки от реальности.... Вы где родились,росли? в каких условиях? вроде и в Лондоне были(хотя в это не верю). Люди, видевшие мир мыслят шире. Бизнес - это не какая то каста. Это такие же простые люди. Или по вашему штукатур, имеющий свое ИП или Рафик на рынке торгующий шавермой - не просто человек?
Очередной раз опустили себя в глазах людей.. говоря про простых людей.
grb31 вне форума
Старый 02.10.2018, 12:53
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ян, это я сам предложил ему, мне просто интересно, меня под дулом никуда не затащишь, пока не буду уверен. Т.к я съел на этом собаку.

Знаешь, я некоторых знаю инвесторов которые нехило прогорели на квесторе, и меня туда заманивали, я отказался, сразу понял че ппц скоро наступит, в кэш я пришел почти через год, в ноябре депнул 100, вывел на сегодня с этого депа 263 700. в августе еще депнул на 300 осталось вывести чуть меньше 100 чеб выйти в ноль. Так, я отошел несколько. Так вот насчет квестры... многие прогорели сильно, и пошли в кэш, но они еще раньше пришли, многие уже отбили потери в квестере. Ну буду демагогить и приводить скрины и прочие факты. но факт есть факт, зачем друзьям меня обманывать? И все знают риски кэша. И благодаря кэшу многие отбивают ранее потери.
Друзья как раз таки и начинают обманывать..(((
А людей надо отучать от пирамид и повышать фин.грамотность
grb31 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.