Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от ordi
я вот так подумал, если бы я нашел возможность зарабатывать 265% годовых, то я бы сидел тихонько как мышка и получал бы деньги пока никто не знает о этой возможности
потому что рынок заемщиков мфо он ограничен и если туда придут куча инвесторов, то вся доходность сразу упадет )))))))
|
не зря говорят - деньги любят тишину. Всегда смеялся над этим. Опытные трейдеры в год 30% поднимают. А некоторые крупные компании выплачивают дивиденды 1,5% в год! так эти акции скупают ради даже такой прибыли! Еще говорят - бизнес, приносящий 20% в год - это хороший бизнес! Вот что я хочу донести до людей! вот почему у нас экономика буксует !! Люди ленивые, жадные (за всех не говорю сам собой), им надо профит до 100% в год! А когда этого не получается - такие вот идут в кэшбери. вместо того, чтобы совершествовать себя и свою работу, знания и т.п.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюша Метёлкин
Я в итоге так и не понял. Мне на виртуалку бабки с карты пришли карта бьется как Сбербанк дебетовка. На мыло прислали реквизиты для возврата тоже тока номер карты. Еще написали что по почте какой то код оправили по адресу регистрации.
|
Кэшберисты, кэшбероиды, кешберианцы они все такие! "платит", "заработал" "брал",а как до дела- "не помню" , "не знаю", "секрет". Тут все очевидно
А как же договор, оферта? Как оплачивал регулярные платежи, в каких суммах?