MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,424 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.10.2018, 11:03

Благодарностей: 6
Кэшбери - cashbery.com

Пруфы давай
kirillsas вне форума
Старый 01.10.2018, 11:03
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
Хотя работа с возражениями у лоховодов чуть ли не на первом месте. Это так и называется "работа с возражениями".
Да, знаю. Но ведь как я и говорил - когда есть ложь, то есть и тупик. Их не научили и не могут научить отвечать на такие вопросы, потому как ответов нет. Как правило будущие адепты-вложенцы раньше сдаются. А те, кто не повелся- тех отсеивают. Именно поэтому я не интересен зазывалам был никогда. Меня просто посылали. А вот что этот тролль-Яна пытается доказать убежденным скептикам и ненавистникам проекта, я честно говоря не знаю.. Вывезти, спасти лоховозку в одиночку что ли?)
grb31 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:13
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Да подождём чуток, уже недолго. Очень интересно посмотреть на защитничков которые с пеной у рта... после
Так и вижу, толпы людей на площадях с плакатами "верните наши деньги!"
ну так кому невтерпёж, то
Цитата:
Если у пользователей возникнет желание продолжить обсуждение проблемного проекта, то необходимо создать тему с ОДНОИМЕННЫМ названием в подразделе «Обсуждение» и обязательно в первом посте указать ссылку на оригинальную (закрытую) тему в разделе «Архив». Создание тем в разделе «Обсуждение» премодерируется.
может после этого, адепты-зазывалы бабушек с кредитами, угомонятся.
....хотя это клиника, тяжёлый случай!
hrust75 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:14
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от kirillsas Посмотреть сообщение
Зашевелились лоховоды))

Яна только изучила термин "внутрянка". а тут такое)))
И как же она узнала об этом форуме, ведь 90% вложенцев о нем не знают. Зато что такое ВВ и биткоин она якобы не в курсе.

А насчет баланса - как будет теперь звучать - "пополни мне баланс"?, "а ты мне опустоши баласа немного"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Да подождём чуток, уже недолго. Очень интересно посмотреть на защитничков которые с пеной у рта... после
Так и вижу, толпы людей на площадях с плакатами "верните наши деньги!"
я итак уже поанадобавлял в закладки десятки людей вроде Яны, чтоб поговорить потом, после..
А их десятки тысяч, зомбированных, с однотипными комментариями в защиту кэшбери.. жесть.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюша Метёлкин Посмотреть сообщение
Здарова.

Я тот кто получал займы в Кэшбери. Сразу скажу контора не простая. Без опыта лучше не суйтесь. Вам там предложено ничего не будет. Для тех кто в теме немного подробностей. Прямых прозвонов не делают пробивают по своим каналам. Дичь не проходит. Я в общей сложности получил 37 кусков. На четвертом займе встрял.

Вот так.
да, давай пруфы! Говорят получивших кредит очень много, сотни тысяч!

И еще, слово "дичь" - любимое у тимченко/расстригина. Как то так...
grb31 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:20
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я тот кто получал займы в Кэшбери. Сразу скажу контора не простая. Без опыта лучше не суйтесь. Вам там предложено ничего не будет. Для тех кто в теме немного подробностей. Прямых прозвонов не делают пробивают по своим каналам. Дичь не проходит. Я в общей сложности получил 37 кусков. На четвертом займе встрял.
На четвёртом займе застрял... Все поверили и захлопали в ладоши.

Скорее всего очередной пейдпостер с сегодняшней регистрацией. Скрины и переписку в студию.
mihail1 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:21
Интересующийся

Благодарностей: 5
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Здарова.
Я тот кто получал займы в Кэшбери.
Вот теперь здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин!
Дровосек вне форума
Старый 01.10.2018, 11:26

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
да, давай пруфы! Говорят получивших кредит очень много, сотни тысяч!

И еще, слово "дичь" - любимое у тимченко/расстригина. Как то так...
Кредит под 2 процента в день сам по себе дичь))) Так я не понял, там всем дают чтобы раскрутить инвесторские триллионы или все же только серьезным непубличным и суеверным ребятам?
kirillsas вне форума
Старый 01.10.2018, 11:28

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Пруфы давай
Цитата:
да, давай пруфы!
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Скрины и переписку в студию.
Братва вы че? Прикалываетесь что ли? Я вбивами в мфо пятый год занимаюсь. Кто в теме меня знает. А кто нет дам хороший совет. Лучше начните с других мфо. Здесь реальная жесть.
Дюша Метёлкин вне форума
Старый 01.10.2018, 11:30
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Кредит под 2 процента в день сам по себе дичь))) Так я не понял, там всем дают чтобы раскрутить инвесторские триллионы или все же только серьезным непубличным и суеверным ребятам?
Замещики в кэшбери - это вообще закрытый клуб. Клуб анонимов-параноиков с хорошей серой зарплатой, которые могу выплачивать проценты по 20 тыс. в ДЕНЬ. В рекламе эти кредиты не нуждаются. Человек,которого обидел босс-тиран и сам найдет даже без интернета возможность взять кредит в кэшбери, и ему не откажут.

А на автобусах реклама микрозаймов - это для простых людей, алкашей. понятно?
grb31 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:31
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Вам ведь было сказано, что ещё нужен скрин из платёжки или банка. Прежде, чем вкидывать тут всякую чушь
Я вам писал насчет этого, вам еще предоставить полную информацию со страницы сбербанка? нет уж. Как я тебе сказал, я не вывожу напрямую. могу тока так, остальное сами додумывайте.
fcsm21 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:32
Любитель

Благодарностей: 13
Кэшбери - cashbery.com

Хз хз очередные 520 руб на пеер в субботу были получены.
DDS1982 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:33

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Замещики в кэшбери - это вообще закрытый клуб. Клуб анонимов-параноиков с хорошей серой зарплатой, которые могу выплачивать проценты по 20 тыс. в мес. В рекламе эти кредиты не нуждаются. Человек,которого обидел босс-тиран и сам найдет даже без интернета возможность взять кредит в кэшбери, и ему не откажут.

А на автобусах реклама микрозаймов - это для простых людей, алкашей. понятно?
Да, спасибо, теперь немного прояснилось. Как говориться, деньги любят тишину, поэтому то инвесторы на каждом углу своими скринами депов светят)
kirillsas вне форума
Старый 01.10.2018, 11:35
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Здарова.

Вот так.
Интересное заявление. Какой опыт нужен чтобы заполнить поля в запросе?
Фамилию может надо писать прописными? или ещё какие то моменты в написание на сайте?
Не хочешь ли ты сказать что ты получал займ в офисе, которого не было?

Даже не звонят на телефон заемщика чтобы проверить что он оставлял запрос на займ? То есть можно внести данные человека и ему придут просто так деньги на счёт?
У любого работника отдела кадров есть достаточно сведений для оформления онлайн заявки на займи не только у них есть такие данные.

Я понимаю когда при личном посещении офиса кредитной организации могут не прозвонить, так как они проводят сверку паспорта с заемщиком, но чтобы при онлайн заявке не было прозвона заемщика это уже бред
mischanya73 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:44
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

За сим кляняюсь, было весело, тему можете вообще закрывать и переносить в архив.
fcsm21 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:45

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Какой опыт нужен чтобы заполнить поля в запросе?
Фамилию может надо писать прописными? или ещё какие то моменты в написание на сайте?

Даже не звонят на телефон заемщика чтобы проверить что он оставлял запрос на займ? То есть можно внести данные человека и ему придут просто так деньги на счёт?
У любого работника отдела кадров есть достаточно сведений для оформления онлайн заявки на займи не только у них есть такие данные.

Я понимаю когда при личном посещении офиса кредитной организации могут не прозвонить, так как они проводят сверку паспорта с заемщиком, но чтобы при онлайн заявке не было прозвона заемщика это уже бред
У меня 4 года опыт но и мне было трудно. На три займа потратил 7 дропов (качественных). Я имел в виду что на телефон работодателя они не звонят. Пробивают как то по своим каналам я не понял до конца как.

Есть закрытые группы в контакте где общаются люди по теме вбива в мфо. Там инфо по Кешбери тоже есть но мало кому это удавалось. Особенно тем кто начинающий. Мне казалось что я понял в чем фишка но в итоге как будто в стену уперся. Две недели времени псу под хвост и три дропа.

В общем не парьтесь. Лучше начинайте с других контор. Не скажу с каких
Дюша Метёлкин вне форума
Старый 01.10.2018, 11:52
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да, спасибо, теперь немного прояснилось. Как говориться, деньги любят тишину, поэтому то инвесторы на каждом углу своими скринами депов светят)
Именно! Весь формат рекламы - вносите, входите, приходите, инвестируйте! не слова - берите кредит. Кредиторы- экстраверты, заемщики - интраверты

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Интересное заявление. Какой опыт нужен чтобы заполнить поля в запросе?

Да и договор какой то ведь должен быть. А не тупо пришли деньги на карту. Или они по адресу приходят домой и пытают родственников задолжников, поэтому все на доверии?
Я вот ради интереса помню без справки НДФЛ онлайн заполнил в тиньков заявку на кредит. мне одобрили.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня 4 года опыт но и мне было трудно. На три займа потратил 7 дропов (качественных). Я имел в виду что на телефон работодателя они не звонят. Пробивают как то по своим каналам я не понял до конца как.

Есть закрытые группы в контакте где общаются люди по теме вбива в мфо. Там инфо по Кешбери тоже есть но мало кому это удавалось. Особенно тем кто начинающий. Мне казалось что я понял в чем фишка но в итоге как будто в стену уперся. Две недели времени псу под хвост и три дропа.

И тут сплошные секреты))) секретная служба оценки кредитного рейтинга потенциального заемщика! не скатывайтесь до уровня Яны. Это вы ее приши защищать? по ее просьбе или просьбе Тимченко?
Если решили убедить что кредиты выдаются,докажите. А пока только текст...
grb31 вне форума
Старый 01.10.2018, 11:57
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
Я вам писал насчет этого, вам еще предоставить полную информацию со страницы сбербанка? нет уж.
именно, полную.
ещё раз, для тех у кого бронепоезд их не едет совсем, учите правила форума, раз зашли сюда.
номер кредитки своей можете заретушировать.
и что там такого мы можем увидеть, у вас в сбербанке, что такого секретного-то?
вы же заявились тут как честный и порядочный инвестор, чего вам бояться?
так если нет выписки из лк банка, а лучше видео, с обновлением страницы, а то скрины это такое дело, то и не чего тут пяткой в грудь стучать на 20 страниц, честный вы наш!
hrust75 вне форума
Старый 01.10.2018, 12:00
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

4 года опыт брать займы в МКК онлайн? Работодателю то звонить и не обязательно, эту информацию они и сами при желании могут проверить, но тебе то они звонили?

Ты ломал систему две недели, а бомжам дают сразу без проблем. Кому надо будет заморачиваться с дропами кроме как мошенникам? это невозвратные займы.

Здесь же говорится о сотнях тысяч заемщиков, которые взяли займы в Кэшбери. Они офромлялись с такими же заморочками?
Тогда у Кэшбери не было бы возвратов совсем.

В какой МКК ты взял займ?
mischanya73 вне форума
Старый 01.10.2018, 12:02
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Дюша Метёлкин, много букФ.
тоже хочу взять у них кредит.
покажите кабинет, как хоть этот кредит-загадка выглядит в личном кабинете?
а лучше видео с обновлением страницы!
hrust75 вне форума
Старый 01.10.2018, 12:04
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Как я уже сказал, не буду скринить личный кабинет Сбербанка. потом еще обвините в рисовании и в фотожабе и т.д. Не просите. А в остальном как я сказал сами решайте платит или нет и т.д. мне все равно. Я не защищаю кэш и не буду обсирать. У меня факт, кэш платит. А вы сами додумывайте дальше
fcsm21 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.