MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2018, 17:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Яна подмочила репутацию кешбироидов...
Я ее попросил дать номера карт заемщиков, которые у нее есть. Они ведь видны когда делаешь депозит,пополняешь счет. Это ведь не тайна.
А я отказалась! У меня есть основание полагать, что вы собираетесь использовать эти данные в преступных целях (получение чужих персональных данных и их использование). При этом подставите ваших знакомых в банке, которые будут рисковать своей свободой и карьерой, совершая уголовное преступление.

А потом, получив чужие персональные данные, вы сможете побеспокоить владельцев карт своими вопросами. После чего они, вполне естественно, обратятся в суд с исками к банку, допустившему утечку персональных данных. Я не хочу подставлять этих людей - они не сделали мне ничего плохого! Лучше уж подмочить репутацию загадочных "кэшбироидов"!
udalova вне форума
Старый 30.09.2018, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
просто не нужно говорить такие громкие,вводящие в заблуждение фразы как "многим помог". Если и помог десяти, чьи деньги ушли команде варданянов, то сто человек за ними, заплатившие этим 10 профита в коненчом итоге останутся ни с чем. Я верно говорю? подтверди или опровергни. Мы с тобой оба понимаем,что это хайп и пирамида, осталось только этот факт в слух сказать. Тогда будет честно.
Мне все рвно как там называется этот винигрет. Я пока на могу сказать честно, но я могу сказать не за себя а за знакомого, у нее в структуре оч много народу, пока нет жалоб, есть и свежий народ вступившие в ее структуру, в последние две недели, пока всем все выплачивают и там крутят, остальное лирика. У меня нет рефералов.
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 17:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Посмотрел тут видосики от пельменя, бегает какой-то Лепс, это реально певец или ряженный?
У Алекса сейчас хорошие доходы - мог и Лепса настоящего на контракт взять...)) в чем проблема.....))
Trapper77 вне форума
Старый 30.09.2018, 17:13
Интересующийся

Благодарностей: 1,034
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
это пусть здесь местные шерлокхолмсы выясняют.
Мог ли бы уже внести ясность, а то они тут передерутся)

Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
А потому что сами туда нехило инвестировали
Ну верно, это как бы их доход и есть, инвестиции в фин пирамиды.
gandler вне форума
Старый 30.09.2018, 17:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
У Алекса сейчас хорошие доходы - мог и Лепса настоящего на контракт взять...)) в чем проблема.....))
Проблемы как таковой нет, как только в глаза потом будет смотреть бабушкам, поинтересуюсь у его импресарио, что за такой поворот в его творчестве.
MurloKot вне форума
Старый 30.09.2018, 17:30
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Как же любим приплетать сюда и везде бабушек и дедушек, давайте без этого?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 17:57
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Тыц понимаешь что это ахинея? Нет, там не видно никаких карт заемщиков. даже допустим, если я беру кредит, то делаю перевод на банковскую карту, допустим сбер. Скажи с какой стати я должен тебе давать номер своей банковской карты? Я что идиот? или я чет не пойму что вы там хотели сказать, но я пока так понял
ты это мне говоришь???ты посмотри что яна пишет- она заявляет, что деньги, которые она переводит на карту сбера Игнату Додиковичу Н. - это та сумма, которую он запросил в качестве кредита в кэшбери. И, номер этой карты виден при пополнении баланса.Читай внимательнее

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
А я отказалась! У меня есть основание полагать, что вы собираетесь использовать эти данные в преступных целях (получение чужих персональных данных и их использование). При этом подставите ваших знакомых в банке, которые будут рисковать своей свободой и карьерой, совершая уголовное преступление.

А потом, получив чужие персональные данные, вы сможете побеспокоить владельцев карт своими вопросами. После чего они, вполне естественно, обратятся в суд с исками к банку, допустившему утечку персональных данных. Я не хочу подставлять этих людей - они не сделали мне ничего плохого! Лучше уж подмочить репутацию загадочных "кэшбироидов"!
Вобщем то, с вами все понятно. Кредит брать не хотите, вам не дадут. Доказать что эти кредиты существуют вы не можете. Никому из нас не дали. Но дают суммы под миллион загадочным анонимам с серой зарплатой Будем считать что все все поняли. Больше позорить вас не буду.
Да, и вот еще вам вопрос на засыпку - покупая ВВ (внутренняя валюта), когда закрыт основной ввод - куда именно вы инвестируете, в какой кредит? можете не отвечать публично. Ответа не будет. А если и будет, то очередная глупость. Хотя, о чем это я. Кешбероид даже не знает что такое ВВ.

Да, кстати, как там завод кэшбери? помню видео в ютюбе было как он строится.

И еще новость - крупный рефовод, заманивший моего товарища, открывший офис, который всегда закрыт - удалил в ВК все записи по кэшбери со стены. Крысы побегли..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Как же любим приплетать сюда и везде бабушек и дедушек, давайте без этого?
ну если для неоторых нет ничего святого.
Хорошо, люди знали куда шли. А как быть с такими как Яна,которые берут кредит,а у самих двое детей и в разводе, надеяться не на кого. Финансовой грамотности нет. И, тут кэшбери - надежды на легкие деньги, решить вопросы свои. И тут появляешься ты, заверяя что она там заработает и решит все проблемы свои, а?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Мне все рвно как там называется этот винигрет. Я пока на могу сказать честно, но я могу сказать не за себя а за знакомого, у нее в структуре оч много народу, пока нет жалоб, есть и свежий народ вступившие в ее структуру, в последние две недели, пока всем все выплачивают и там крутят, остальное лирика. У меня нет рефералов.
все так говорят, милейший! новая отмазка - "у меня нет рефералов". Ну ок. Посмотрим как знакомый(ая) будет разгребать потом все это.
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 18:32
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Хотя, о чем это я. Кешбероид даже не знает что такое ВВ.
Что такое внутрянка? это твои бабосы пришедшие с инвеста. Внутрянка-это просто жаргон. Что делать с прибылью? есть два способа вывода, как я писал ранее, напрямую через сайт с процентами, или типа обменяться с партнером без процентов( там все зависит от видов карт и банков) т.е я ему перевожу внутри сайта, а он мне переводит на карту. Смысл ясен?

Насчет завода, х.з не слышал и не видел, можно че угодно приписать, мне от этого ни холодно ни жарко. Насчет кредита, оставлю вас на совести с яной, вы там сами разбирайтесь. Крысы побежали? пусть бегут.
Цитата:
ну если для неоторых нет ничего святого.
Хорошо, люди знали куда шли. А как быть с такими как Яна,которые берут кредит,а у самих двое детей и в разводе, надеяться не на кого. Финансовой грамотности нет. И, тут кэшбери - надежды на легкие деньги, решить вопросы свои. И тут появляешься ты, заверяя что она там заработает и решит все проблемы свои, а?
Незнаю че там у нее, дети там, семья из 50 человек... Оставим это на ее совести, это все лирика. А причем тут кэш? Люди сами туда пошли, это их решение, и все довольны.
Цитата:
все так говорят, милейший! новая отмазка - "у меня нет рефералов".
У меня действительно нет рефералов, скрин предоставить?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 18:33
Любитель

Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да, и вот еще вам вопрос на засыпку - покупая ВВ (внутренняя валюта), когда закрыт основной ввод - куда именно вы инвестируете, в какой кредит?
Я слышала это слово, но не знаю, что это такое и для чего это. И никогда не покупала ВВ. Наверное, лучше об этом спросить у тех, кто ей пользуется!
udalova вне форума
Старый 30.09.2018, 19:24
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Что такое внутрянка? это твои бабосы пришедшие с инвеста. Внутрянка-это просто жаргон. Что делать с прибылью? есть два способа вывода, как я писал ранее, напрямую через сайт с процентами, или типа обменяться с партнером без процентов( там все зависит от видов карт и банков) т.е я ему перевожу внутри сайта, а он мне переводит на карту. Смысл ясен?
Ты щас прикалываешься? я то как раз, не имея депозита в кэшбери знаю что такое вв. А вот твоя коллега Яна, считающая себя специалистом в р2р кредитовании и верящая в легенды кэшбери не знает (или делает вид что не знает)что такое внутрянка. Она говорит что депозит, который ты создаешь, уходящий на карты дроповские - это чей то кредит. Я ее спросил -как она тогда объяснит не пополнение через сайта, а продажу ВВ - это тогда что?
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:26

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

отказали мне в кредите ))))) не прошло и суток
причем у меня даже не запрашивали сведения о доходе )))
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 19:29
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Я слышала это слово, но не знаю, что это такое и для чего это. И никогда не покупала ВВ. Наверное, лучше об этом спросить у тех, кто ей пользуется!
выбрав подобную тактику троллинга вы лишь усугубили ситуацию с кэшбери. Ни один читающий сейчас не поверит, что человек, посещавший семинары (иначе где вам еще могли внушить так крепко по поводу р2р кредитования, да и сами на семинары отправляли) не знает что такое ВВ. Лучше бы вы и правда не начинали все это. Из разряда - хотела как лучше, а вышло...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
отказали мне в кредите ))))) не прошло и суток
причем у меня даже не запрашивали сведения о доходе )))
ты - не тот контингент ,которому дают кредиты в кэшбери. Это должны быть измученные боссами-рабовладельцами запуганные люди с финансовыми проблемами, официальной работой и з.п. 15 тыс.рублей, тогда можешь расчитывать что получишь 1млн. от кэшбери не выходя из дома
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:33
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Где я прикалываюсь? я внатуре грю что такое внутрянка. или ты еще не понял? Слушайте ее, она мож понятие не имеет, но высказывает в своем ключе, как она думает. Ты слушай меня

добавлено через 2 минуты
Орди а вы попробуйте пройти верификацию паспортную на сайте, мож получится?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:38
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Незнаю че там у нее, дети там, семья из 50 человек... Оставим это на ее совести, это все лирика. А причем тут кэш? Люди сами туда пошли, это их решение, и все довольны.
А при том! Разница - ты знаешь что кэшбери пирамида, которая схлопнется, и,как говоришь, не затаскиваешь народ. А она - верит в легенду о кредитах, и основываясь на этой вере с чистой по ее представлениям совестью будет втаскивать туда подруг, таких же мам одиночек с кредитами. И если она нас пытается переубедить, хотя мы и не думали даже верить, то представляю как она наседает на подруг, которым еще можно впарить эту легенду. Когда человек в чем то убежден - также легко может и убедить других.
Понял о чем я?
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:39

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Орди а вы попробуйте пройти верификацию паспортную на сайте, мож получится?
я прошел,

а первая смс это код, что я ознакомился с условиями вчера
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 19:44
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А при том! Разница - ты знаешь что кэшбери пирамида, которая схлопнется, и,как говоришь, не затаскиваешь народ. А она - верит в легенду о кредитах, и основываясь на этой вере с чистой по ее представлениям совестью будет втаскивать туда подруг, таких же мам одиночек с кредитами. И если она нас пытается переубедить, хотя мы и не думали даже верить, то представляю как она наседает на подруг, которым еще можно впарить эту легенду. Когда человек в чем то убежден - также легко может и убедить других.
Понял о чем я?
Ну пусть она впаривает своим подругам, или кому еще там, Пусть учатся на ошибках. Никто ей не запрещает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
я прошел,

а первая смс это код, что я ознакомился с условиями вчера
Ну и забей ты, мне интересно а что если вдруг те пришел кредит на карту, сам того не ожидая, будешь расплачиваться по 2% в день?
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:50
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну пусть она впаривает своим подругам, или кому еще там, Пусть учатся на ошибках. Никто ей не запрещает.

добавлено через 2 минуты
Ну и забей ты, мне интересно а что если вдруг те пришел кредит на карту, сам того не ожидая, будешь расплачиваться по 2% в день?
Вот если придет, это уже будет другая история!
Да и почему не будет ? десятки тысяч людей же берут кредит под этот процент,и платят. И берут крупные суммы . Иначе, по легенде яны, кэшбери бы не существовало
grb31 вне форума
Старый 30.09.2018, 19:51

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
а что если вдруг те пришел кредит на карту, сам того не ожидая, будешь расплачиваться по 2% в день?
ну на самом деле вдруг бы деньги не пришли, все равно требуется каким либо способом получить согласие заемщика
ну а если бы даже пришли, я запросил 2 тыс на 7 дней, это примерно переплата около 300 руб.
ordi вне форума
Старый 30.09.2018, 19:56
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Забейте вы на эту кредитную херню. Проект платит, и все, больше ничего не нужно. И это главное, остальное лирика. Каждый сам решает, и думает головой.
fcsm21 вне форума
Старый 30.09.2018, 20:00

Кэшбери - cashbery.com

вчера видео попалось с семинара кэшбери где задали вопрос по поводу переводу на карту физику и получение денег от кэшбери тоже с карты физика

вот его ответ был
- что платеж через физика сделан что бы не ходить в банк и не стоять там в очередях
- что компания немного минимизирует налоги
- освобождает вложенцев от налогов
ordi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.