Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от money4me
А там уже новый проект откроется.
А про кешбери будут помнить только последние вошедшие влощенцы, которые будут мататься из дома до прокуратуры, участкового, следователя и обратно.
|
Самые отчаяные подумают - "ну, не успел я тут, а кэшбери был хороший проект", и побегут искать новый. Вполне возможно и такое развитие событий.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от invest7
Вчера в 21.00 на РБК было интервью с полковником из Генпрокуратуры. Он сказал, что подан иск о блокировке двух доменов Кэшбери. Сегодня эта новость уже есть в прессе.
Генеральная прокуратура получила материалы от Центробанка о признаках финансовой пирамиды в «Кэшбери» и подала исковое заявление с просьбой признать запрещенной информацию на двух сайтах в суд по месту регистрации компании в Ростове-на-Дону. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
|
Действительно кажется это акция кэшбери, чтоб сбежать. Был добор, Сочи - вводите много, щас, бысрее! и все! аут. Нас прикрыли. Мы такие ведь хорошие были. И,что удивительно, зомбари в это поверят.
добавлено через 4 минуты
Я даже не пытаюсь сейчас с товарищем (влошенец/зазывала) общаться на эту тему . Ведь гипноз еще не сошел. Вспомнился фильм "я робот". Там у роботов новой версиии красная лампа горела когда они были под управлением центра. Так вот пока центр работает - они как эти роботы! А свернется командный пункт - их отпустит и они, как уже в другом фильме "остров" выйдут на свободу и будут искать правду
добавлено через 8 минут
Насчет Лондона - наш постсоветский народ как всегда окажется в дураках. Этот миллиард фунтов уставного капитала в лондоне само собой фейк. А люди ведь некоторые будут писать заявы на кэшбериLTD лондонский. А там? А там даже движений по нему не будет.
До поголовной финансовой грамотности еще далеко, но, те, кто говорит что и форум этот зря мы ведем ошибаются. Люди просвещаются, хоть и медленно, но народ все таки умнеет. Мы то при капитализме живем не так давно и понятие "инвестирование" многие лишь недавно узнали , это факт.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hrust75
вот у меня в памяти всё вертится тот же форекс тренд.
туда люди влоШились далеко не бабушки с кредитами и не студенты без мозгов.
там люди с мозгами, средствами, связями потеряли суммы с шестью нулями, в общей сложности более 30 мил. $ !
а закрыли одного крымова.
ни одного рефовода, ни блогера, ни монитора.
вот так вот!
|
с форексом да, даже многие обычные люди лоханулись в свое время попав на кухни. Мне было лет 20 когда я делал первые шаги на форекс. И уже тогда задавался вопросами - а не фейк ли все это, и тогда узнал что есть "кухни". Слова "хайп" тогда не было, но под термин "форекс" многих заманивали и люди по неопытности велись, заходили.
добавлено через 13 минут
Помню была такая конторка "Сберфинанс" с казанскими корнями. У них и офис был официальный, и банковские реквизиты. Вроде как около 20% в месяц обещали, или 30 даже. В нашем городе он с момента открытия проработал месяца 3 , и их босс сбежал в неизвестном направлении. Офис прикрыли. Мы с коллегой как узнали условия (мы им системы ставили разные как подрядчики) - сразу сказали - 3 месяца. И в точку! И с кэшбери - логическое завершение было предсказано конец осени, как сейчас помню. ПОсмотрим насколько я в этот раз предугадал.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от sertaras
«Кэшбери»: ЦБ не обвинял компанию в создании финансовой пирамиды
mybloginvest.com/blog/328-keshberi-cb-ne-obvinyal-kompaniyu-v-sozdanii-finansovoy-piramidy.html
|
честно говоря посмотрев вчера Россия1 был расстроен - расследователи блин! Мы тут всей командой столько фактов уже нарыли, все на блюдечке, вся подноготная... А они "раскрыли"!!
добавлено через 22 минуты
Что-то нет вообще выступлений Варданяна..
Да и как ЭТОТ мог организовать подобное? У него выражение лица так и блещет "интеллектом"