MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,377 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2018, 14:09
Любитель

Благодарностей: 66
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Бугай Посмотреть сообщение
ну если все ссылаются на ЦБ то почему бы у ЦБ и не поинтересоваться ?

добавлено через 1 минуту
то есть другие организации ЦБ проверяет и результаты выкладывает а КЭШБЕРИ засекретили
ЦБ РФ разоблачил финансовую пирамиду, в которой привлекали инвестиции в криптовалюте
https://forklog.com/tsb-rf-razoblach...kriptovalyute/
Ruslan-Invest вне форума
Старый 27.09.2018, 14:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Если до признания ЦБ кешбери финансовой пирамидой, влощенцы могли вроде как влашивать спокойно.
То теперь уже после признания, они все подпадают под статьи, которые принял уголовный кодекс рф.
Поэтому и многие зазывалы сразу испугались и быстренько удалили свои видео и вообще молчат в сети. Даже не обсуждают новость цб рф.
money4me вне форума
Старый 27.09.2018, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

у нас люди как дети малые -влезут в пирамиду, а после бегут к государству - нас обманули, отдайте наши денежки.
вон как на диком западе народец лоханулся с этими криптовалютами -идиоты позакладывали свои дома, понабирали кредитов. потеряли свои кровные и тихонько сидят, только в блогах пописывают про свои ошибки.
Сергей Пищик вне форума
Старый 27.09.2018, 15:00
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Сергей Пищик Посмотреть сообщение
у нас люди как дети малые -влезут в пирамиду, а после бегут к государству - нас обманули, отдайте наши денежки.
вон как на диком западе народец лоханулся с этими криптовалютами -идиоты позакладывали свои дома, понабирали кредитов. потеряли свои кровные и тихонько сидят, только в блогах пописывают про свои ошибки.
Да у людей вообще в голове компот, объективно не могут ничего оценить, действуют с оглядкой только на свои эмоции. Понравилось, непонравилось.
Нам до запада еще далеко, они финансовой грамотности уже не один век обучаются. Хотя с биткоином попали абсолютно все и именно из-за эмоций.
apheyhys вне форума
Старый 27.09.2018, 16:21
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Лохдинг Кэшбери получил 25.09.2018 года лицензию ЦБ ещё на одну свою МКК Лига аукционов с тем же самым учредителем что и у МКК Варшава.
Правда теперь это уже никому не нужная компания, которую уже вряд ли успеют задействовать в работе лохотрона
mischanya73 вне форума
Старый 27.09.2018, 16:24
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Да у людей вообще в голове компот, объективно не могут ничего оценить, действуют с оглядкой только на свои эмоции. Понравилось, непонравилось.
Нам до запада еще далеко, они финансовой грамотности уже не один век обучаются. Хотя с биткоином попали абсолютно все и именно из-за эмоций.
Компот не то слово! Скажем даже -расслоение личности . То "кэшбери не пирамида", и тут же этот же пишет - "все пирамида в мире", то- "лицензия есть", и тут же пишет - "а она и не нужна"; одновременно верят и не верят в легенду. И много еще противоречий

Насчет финансовой грамотности - многие столкнулись с "инвестициями" первый раз в жизни, и все ,что говорят в кэшбери - для них истина в первой инстанции.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Лохдинг Кэшбери получил 25.09.2018 года лицензию ЦБ ещё на одну свою МКК Лига аукционов с тем же самым учредителем что и у МКК Варшава.
Правда теперь это уже никому не нужная компания, которую уже вряд ли успеют задействовать в работе лохотрона
А если успеют, вот как раз тогда ЦБ и лишит ее лицензии, и разместит у себя на сайте официальную информацию)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Если до признания ЦБ кешбери финансовой пирамидой, влощенцы могли вроде как влашивать спокойно.
То теперь уже после признания, они все подпадают под статьи, которые принял уголовный кодекс рф.
Поэтому и многие зазывалы сразу испугались и быстренько удалили свои видео и вообще молчат в сети. Даже не обсуждают новость цб рф.
Теперь то вступающие будут вступать в г..но уже осознанно

Кстати, вчера вечером канал ютют и группа в контакте почти не модерировалась от комментариев адекватных людей. Видимо или не успевали или вещи паковать было в приоритете. Сейчас контакт немного подчистили.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бугай Посмотреть сообщение
я писал не про организацию а про аббревиатуру КЭШБЕРИ , и что вы ждете все есть на сайте можно сделать запрос и получить ответ , я так и сделал
Ну так где твой ответ от ЦБ? я же не слезу
grb31 вне форума
Старый 27.09.2018, 17:01
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

по поводу алекас-рантье, меня терзают смутные сомнения, что он попадёт в обработку органов.
скользкий он, знаю о нём ещё с 2013 года, сколько пирамид он пережил.
а всё дальше продолжает пельмени кушать.
в лучшем случае, закроют одного/двух организаторов и то по их тупости.
hrust75 вне форума
Старый 27.09.2018, 17:07
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
по поводу алекас-рантье, меня терзают смутные сомнения, что он попадёт в обработку органов.
скользкий он, знаю о нём ещё с 2013 года, сколько пирамид он пережил.
а всё дальше продолжает пельмени кушать.
в лучшем случае, закроют одного/двух организаторов и то по их тупости.
да будут скорей всего ловить варданяна, которого по сути возможно и не существует. и не поймают. этот прожект вышел на свет очень подготовленным и продуманным до мелочей! Это было сразу заметно - экономическая, техническая, психологическая, юридическая часть - все было сделано с расчетом на более длительную работу и на то,чтоб выкачать больше бабла. Все отрежиссировано на 2 года вперед. Механизмы регулировки фин.потоков, и манипуляцией людьми отточены.
Даже сегодня - вроде как покупку монеты в кабинете прикрыли временно, чтоб массового слива не было. Видать хотят еще поработать.

А Раньтье/Оплетаев чувак похоже съехал на этом кэшбери реально! Мне порой кажется он верит в кэшбери даже больше чем его создатели
Для него это целый культ, религия.
grb31 вне форума
Старый 27.09.2018, 19:57
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
А Раньтье/Оплетаев чувак похоже съехал на этом кэшбери реально! Мне порой кажется он верит в кэшбери даже больше чем его создатели
Если у него контракт с дьяволом(15) так чеж.
Он же, кстати, его и спасет.
Не зря же он переводы все проводил через женщину.
Сам то он бабло ни у кого не принимал.
money4me вне форума
Старый 27.09.2018, 20:23
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Если у него контракт с дьяволом(15) так чеж.
Он же, кстати, его и спасет.
Не зря же он переводы все проводил через женщину.
Сам то он бабло ни у кого не принимал.
смешно будет,когда все разбегутся, а он так и будет с флагами кэшбери носиться по России
grb31 вне форума
Старый 27.09.2018, 21:06
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
а он так и будет с флагами кэшбери
А там уже новый проект откроется.
А про кешбери будут помнить только последние вошедшие влощенцы, которые будут мататься из дома до прокуратуры, участкового, следователя и обратно.
money4me вне форума
Старый 27.09.2018, 21:50

Благодарностей: 1
Кэшбери - cashbery.com

[quote=grb31;15172791]
Цитата:
Сообщение от Bound Посмотреть сообщение
а вы не думали для чего эти проценты сделали? ) чтобы сделать для людей псевдовыбор! Когда мне кешберисты говорят- "процент берет банк", они не могут объяснить разницу между выводом из системы, когда деньги приходят на карту сбера от физ лица и продажей вв ,где также деньги гоняются через карты сбер, допустим! Для человека с ясным умом этот ляп становится очевиден. Но не для кэшберистов. И когда они делают реинвест, они также говорят "это я так хочу".

Вот таких,кто жалеет проценты и кидают кидалы в треугольниках. И если все начнут запрашивать вывод через сайт - проекту останутся считанные дни!
Михаил инвестор вне форума
Старый 27.09.2018, 22:00
Мастер

Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
да будут скорей всего ловить варданяна, которого по сути возможно и не существует. и не поймают. этот прожект вышел на свет очень подготовленным и продуманным до мелочей! Это было сразу заметно - экономическая, техническая, психологическая, юридическая часть - все было сделано с расчетом на более длительную работу и на то,чтоб выкачать больше бабла. Все отрежиссировано на 2 года вперед. Механизмы регулировки фин.потоков, и манипуляцией людьми отточены.
Даже сегодня - вроде как покупку монеты в кабинете прикрыли временно, чтоб массового слива не было. Видать хотят еще поработать.

вот у меня в памяти всё вертится тот же форекс тренд.
туда люди влоШились далеко не бабушки с кредитами и не студенты без мозгов.
там люди с мозгами, средствами, связями потеряли суммы с шестью нулями, в общей сложности более 30 мил. $ !
а закрыли одного крымова.
ни одного рефовода, ни блогера, ни монитора.
вот так вот!
hrust75 вне форума
Старый 27.09.2018, 22:49

Кэшбери - cashbery.com

Доброго времени суток. Я на форуме только зарегистрировался. Интересует проект Кэшбери. Как я понимаю он в стадии закрытия. Знакомый активно убеждал в инвестировании в кэшбери. Но посмотрев видео наютубе, и почитав этот форум - я отказался. Одно не ясно - может кто из опытных форумчан прояснит ситуацию - как я понимаю реальные теневые организаторы проекта фиатные деньги или уже вывели или активно выводят остатки. А участником высокого уровня начисляют так называемую внутрянку - и чтобы им вывести реальные деньги, они должны привлечь новых участников - продав им как раз эту внутрянку. Но как я понимаю если я инвестирую в ООО "Кэшбери" я ведь должен перевести им деньги на какой то банковский расчётный счёт ? - так вроде правильно ? а мне предлогали перевести свои деньги на карту именно физ.лица. Отсюда напрашиваются выводы - что участники проекта просто "гоняют" деньги между собой, продавая и покупая эту внутрянку - которой цена ноль. Это просто циферки в мониторе. А как изначально в проекте осуществлялся ввод и вывод денег - тоже через карты физ.лиц ? или всё таки вначале проект принимал деньги на банковский р/с ? Не могу разобраться - как были устроены эти платежи. Спасибо если кто подробно разжуёт.
Старый 27.09.2018, 22:50
Любитель

Благодарностей: 97
Кэшбери - cashbery.com

А что такое, пативенчики?...
quotters вне форума
Старый 27.09.2018, 23:01

Кэшбери - cashbery.com

это такой автомобиль марки УАЗ, он же милицейский "бобик" - приезжает за хулиганами и устраивает им пати-вечеринку ))) если кто себя плохо ведёт и хулиганит - к нему выезжает пативэн )))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Хоть кто-то понимает суть того, что я пытался донести. Хайпы на земле сколько уже существуют? Только я помню:
- Меркурий
- Элеврус
- Забота
- Интеркент
- Вебтрансфер
- СОК

И что? Кто-то чему-то научился?

Люди влаживались пять лет назад, влаживались четыре года назад, влаживаются сейчас... И будут влаживаться! Да, этот проект конкретно офигел, людей открыто зазывают влезать в долги и продавать квартиры и машины, после него многие не оправятся или оправятся не скоро... но это не особо мешает, походу. Немного вылезут из **** и полезут в новый лохотрон.

Нет серьезно, кто нибудь из тех, кто на стороне идеи "этот форум высоко в поисковой выдаче и поэтому стоит здесь создать шумиху чтобы повлиять на людей" уверен, что скажем через год или два или три будет такая ситуация, что запустится новый лохотрон "Безналхватай" и люди такие скажут "не, мы уже это проходили, нас не проведёшь" и не пойдут влаживаться?...

А почему тогда тысячестраничная тема вебтрансфера не помогла им такое сейчас сделать? Почему не помогла судьба Элевруса, Заботы, Интеркента?...
А можно где нибудь почитать/посмотреть что в Кэшбери открыто призывают продавать квартиры, машины, влазить в долги и вкладываться в эту пирамиду ? очень интересно. Заранее спасибо.
Старый 28.09.2018, 02:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Кэшбери - cashbery.com

«Кэшбери»: ЦБ не обвинял компанию в создании финансовой пирамиды​
mybloginvest.com/blog/328-keshberi-cb-ne-obvinyal-kompaniyu-v-sozdanii-finansovoy-piramidy.html
sertaras вне форума
Старый 28.09.2018, 02:41
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от sertaras Посмотреть сообщение
mybloginvest.com/blog/328-keshberi-cb-ne-obvinyal-kompaniyu-v-sozdanii-finansovoy-piramidy.html
Ну-ну. Т.е. заявление официального представителя ЦБ уже и не заявление.
Я не я, пирамида не моя
apheyhys вне форума
Старый 28.09.2018, 02:49
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Михаил инвестор Посмотреть сообщение
это такой автомобиль марки УАЗ, он же милицейский "бобик" - приезжает за хулиганами и устраивает им пати-вечеринку ))) если кто себя плохо ведёт и хулиганит - к нему выезжает пативэн )))

добавлено через 8 минут

А можно где нибудь почитать/посмотреть что в Кэшбери открыто призывают продавать квартиры, машины, влазить в долги и вкладываться в эту пирамиду ? очень интересно. Заранее спасибо.
_https_:_//youtube.com/channel/UC_j2HJT3AxU43_jsxYmRWIg/videos это видосы канала Кэшбери на Youtube. Отлистывайте к весне 2018-го года их тут КУЧА. И как все деньги в семье собрал и в КШБ вложил, и как все подаренные не свадьбу деньги вложили в КШБ, и как кредиты брал в банке, вкладывал в КШБ, быстро закрывал кредит, а потом прибыль. Ещё кстати видос есть где где-то человек 5 разных профессий заколебались тяжело работать, и решили стать халявщиками в Кэшбери, который О ЧУДО, предлагает подобное)) Короче..))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sertaras Посмотреть сообщение
Правильно! Главное не задаваться вопросом, а почему регулятор, который выкладывает на своем сайте новости о своей деятельности в ИМ РЕГУЛИРУЕМОМ РЫНКЕ, должен выкладывать новость о ЛОХдинге который в этот рынок не входит?)
А про чиновников которые выступают в интервью по ТВ это явно же "какие-то идиоты", актёры, фейки))))
HellAdversiting вне форума
Старый 28.09.2018, 05:47
Специалист

Благодарностей: 236
Кэшбери - cashbery.com

Э фсе кто выше про квартиры в залог и про ЦБ в регулируемом им рынке, короче хватит это все конец. Корабль утонул и его не спасти, сколько бы вы тут не пыжылись А денег больше никто не принесеттк большинство были зомби верующие а сейчас их ЦБ и новости раззомбировали . У некоторых реально шок !!! А всей правды мы незнаем тк например следов нет то это всю шумиху могли и сами руководство кэшбери развести типа смотрите это все не мы виноваты это ЦБ
venik55 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.