Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от apheyhys
Да у людей вообще в голове компот, объективно не могут ничего оценить, действуют с оглядкой только на свои эмоции. Понравилось, непонравилось.
Нам до запада еще далеко, они финансовой грамотности уже не один век обучаются. Хотя с биткоином попали абсолютно все и именно из-за эмоций.
|
Компот не то слово! Скажем даже -расслоение личности . То "кэшбери не пирамида", и тут же этот же пишет - "все пирамида в мире", то- "лицензия есть", и тут же пишет - "а она и не нужна"; одновременно верят и не верят в легенду. И много еще противоречий
Насчет финансовой грамотности - многие столкнулись с "инвестициями" первый раз в жизни, и все ,что говорят в кэшбери - для них истина в первой инстанции.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Лохдинг Кэшбери получил 25.09.2018 года лицензию ЦБ ещё на одну свою МКК Лига аукционов с тем же самым учредителем что и у МКК Варшава.
Правда теперь это уже никому не нужная компания, которую уже вряд ли успеют задействовать в работе лохотрона
|
А если успеют, вот как раз тогда ЦБ и лишит ее лицензии, и разместит у себя на сайте официальную информацию)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от money4me
Если до признания ЦБ кешбери финансовой пирамидой, влощенцы могли вроде как влашивать спокойно.
То теперь уже после признания, они все подпадают под статьи, которые принял уголовный кодекс рф.
Поэтому и многие зазывалы сразу испугались и быстренько удалили свои видео и вообще молчат в сети. Даже не обсуждают новость цб рф.
|
Теперь то вступающие будут вступать в г..но уже осознанно
Кстати, вчера вечером канал ютют и группа в контакте почти не модерировалась от комментариев адекватных людей. Видимо или не успевали или вещи паковать было в приоритете. Сейчас контакт немного подчистили.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бугай
я писал не про организацию а про аббревиатуру КЭШБЕРИ , и что вы ждете все есть на сайте можно сделать запрос и получить ответ , я так и сделал
|
Ну так где твой ответ от ЦБ? я же не слезу