MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,291 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2018, 20:17

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

а во внутренних чатах тем временем "лидеры" скупают внутрянку, чтобы потом за счет буратосов её быстренько толкнуть...
Вот тебе и лотерея в январе)))
penchekrjak вне форума
Старый 26.09.2018, 20:24
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mmv1983 Посмотреть сообщение
ЦБ выявил большую финансовую пирамиду
Банк России передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под брендом "Кэшбери"

Источники:
Российская газета rg.ru/2018/09/26/cb-vyiavil-bolshuiu-finansovuiu-piramidu.html
РИА Новости ria.ru/economy/20180926/1529389560.html
Интерфакс interfax.ru/business/630745
РБК rbc.ru/finances/26/09/2018/5bab792c9a79473985b84349
NEWS.ru news.ru/den-gi/cb-keshberi-piramida/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop/
Деловая газета ВЗГЛЯД vz.ru/news/2018/9/26/943448.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Говорит Москва govoritmoskva.ru/news/174566/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
НТВ ntv.ru/novosti/2078646/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вести FM radiovesti.ru/news/1060344/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Информационное агентство AmurMedia amurmedia.ru/news/740139/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
КоммерсантЪ kommersant.ru/doc/3752887
Вести.Финанс vestifinance.ru/articles/107538
МИР 24 mir24.tv/news/16328085/cb-usmotrel-priznaki-finansovoi-piramidy-v-gruppe-kompanii-keshberi
Радио Маяк radiomayak.ru/news/article/id/1060347
Телеканал Дождь tvrain.ru/news/finansovaya_piramida-472229/
Lenta.ru lenta.ru/news/2018/09/26/cash_ne_beri/
Агентство экономической безопасности ПРАЙМ 1prime.ru/finance/20180926/829269083.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto p
Газета.Ru gazeta.ru/business/news/2018/09/26/n_12088915.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desk top
Агентство бизнес новостей abnews.ru/2018/09/26/centrobank-keshberi-fin-piramida/
Банки.ру banki.ru/news/lenta/?id=10674183&r1=rss&r2=yandex.news
Радио Эхо Москвы echo.msk.ru/news/2285226-echo.html
Журнал ПЛАС plusworld.ru/daily/cat-news_regulators/tsb-keshberi-okazalas-odnoj-iz-samyh-masshtabnyh-finansovyh-piramid/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
на мое письмо в ЦБ еще несколько месяцев назад мне ответили что т.к.лицензии у ООО Кэшбери нет, то и проверить их не могут, при этом они "передали информацию в соответствующие органы". Было это кажется в мае. Мне также же звонил ответственный за исполнение моего заявление с ЦБ,мы мило пообщались, поохали, поахали и на этом все...

выявили, блин... Им и письма пачками писали, и в органы обращались, и по ТВ уже на всю страну говорили -а они только выявили..
grb31 вне форума
Старый 26.09.2018, 20:29
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657
Кэшбери - cashbery.com

вот как-то так!
"это фиаско, братан!"(c)

БАНКИ РОССИИ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ
Цитата:
В 26 сентября в силу вступил закон, дающий возможность российским банкам блокировать карты в случае возникновения подозрений. Накладывать блокировку банк может не только на конкретную операцию, но и на кредитную или дебетовую карту, расчетный счет или электронный кошелек.
Цитата:
Подозрительными банки будут считать регулярные денежные переводы от юрлица физическим лицам, платежи с неясным назначением, переводы в банки других государств, если ранее они не совершались, крупные переводы (более 15 тысяч рублей) без ясно цели.
hrust75 вне форума
Старый 26.09.2018, 20:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
на мое письмо в ЦБ еще несколько месяцев назад мне ответили что т.к.лицензии у ООО Кэшбери нет, то и проверить их не могут, при этом они "передали информацию в соответствующие органы". Было это кажется в мае. Мне также же звонил ответственный за исполнение моего заявление с ЦБ,мы мило пообщались, поохали, поахали и на этом все...

выявили, блин... Им и письма пачками писали, и в органы обращались, и по ТВ уже на всю страну говорили -а они только выявили..
Ну лучше поздно, чем никогда…
mmv1983 вне форума
Старый 26.09.2018, 21:05
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

на моё письмо ответили что финансовая пирамида и будут проводить проверку и направлять материалы в правоохранительные органы, я писал и про 2 МКК, у которых были лицензии
mischanya73 вне форума
Старый 26.09.2018, 21:44
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mmv1983 Посмотреть сообщение
ЦБ выявил большую финансовую пирамиду
Банк России передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под брендом "Кэшбери"
Кепу надо скорей ехать на казахстанскую границу.
Опасно. Люди же будут спрашивать куда бабло дел.
money4me вне форума
Старый 26.09.2018, 23:03

Благодарностей: 7
Кэшбери - cashbery.com

Сегодня такой движ с этой компанией, я дума. до нового года закроется все. Какие прогнозы?
Ponamarev вне форума
Старый 26.09.2018, 23:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
поохали, поахали и на этом все...
ну так ничего и ждать другого. Просто троли в теме хайпят и делов, проект как платил, так и платит
Ярослав Яценко вне форума
Старый 26.09.2018, 23:23
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

То, что дело идет к закрытию это очевидно, и об этом говорит многое:
Активный добор, Чистка канала крупным игроком-лоховодом, измененные условия выплаты реферальных и многое другое. Но, вот что странно - долго время власть не замечала пирамиду - ни ЦБ, ни отдел К, ни Роскомнадзор. Неужто из за Мамонтова заметили? А сегодня - новость эта про ЦБ, прокуратуру, пирамиду растиражирована под копирку во ВСЕХ практически СМИ, как по заказу. Типа - сматывайте удочки,хватит! И вложенцам сигнал. Или это заказ самих Варданянов, чтоб потом скзаать -"а нас закрыли". Самим то по "доброму" уйти религия пирамид не позволяет видимо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
на моё письмо ответили что финансовая пирамида и будут проводить проверку и направлять материалы в правоохранительные органы, я писал и про 2 МКК, у которых были лицензии
ну я на тот момент про МФО кешбери как то вскользь написал, хотя в письме указал и ссылку на сайт и ИНН обоих ООО. А в ответе они написали только про одно ООО. странно... Завтра выложу скан ответа от ЦБ

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Проект четко выполняет свои финансовые обязательства по депозитам - конкретно на данный момент - а время рассуждать о законности и легальности есть только у сидящих здесь тролей не имеющих депозита. Тем более тема находится в Форум о псевдоинвестициях - о чем вообще разговаривать.
Было бы глупо топить проект,имея в нем депозит. Не?
Может мы его рассматриваем в негативном свете не потому что не имеем там депозит, а наоборот - не имеем депозит, потому что видим в нем негатив?
grb31 вне форума
Старый 26.09.2018, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 57
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
ну так ничего и ждать другого. Просто троли в теме хайпят и делов, проект как платил, так и платит
Конечно, платит) Как платили Меркурий, Set in Box, Квестра. Да тот же недавно скаманувший Альфакеш. Разве Кешбери чем-то от них отличается?)
AcidLis вне форума
Старый 26.09.2018, 23:59
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Пирамида "Кэшбери" - МММ в современной упаковке, ВЕСТИ, канал Россия 1

youtube.com/watch?v=j49ef3F3OTg
mmv1983 вне форума
Старый 27.09.2018, 00:15
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Кэшбери - cashbery.com

https://www.ontvtime.ru/index.php?opt...18-09-26-20-41

Интересующимся можно глянуть
xaza вне форума
Старый 27.09.2018, 00:23
Интересующийся

Благодарностей: 7
Кэшбери - cashbery.com

...........
Дельфин и Ко вне форума
Старый 27.09.2018, 00:32
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Центробанк вскрыл одну из самых масштабных финансовых пирамид, выявленных за последнее время. Телеканал "Санкт-Петербург"

youtube.com/watch?v=-OpaWZmqvKk
mmv1983 вне форума
Старый 27.09.2018, 01:04
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Ну что, первый серьёзный "бегунок" есть:
Видеоблогер Эдгар Багдасарян, более известный как создатель канала "Мысля от Эдгара", удалил практически все ролики о хайпах со своего канала, оставив лишь одну запись прямого эфира где он, якобы очень доверяя компании создал при помощи внутреннего перевода на аккаунт якобы(аккаунт полупустой, на него просто загонялась ВВ и выводились деньги уже через сайт, по пятницам, неизвестно кем именно) его жены.
Сам Эдгар говорит о том что видео якобы удалил Youtube, но как-то слабо в это верится, ведь при переходе по прямым ссылкам на ролики прекрасно видно что их удалил не Youtube, а сам автор.
Интересно и проследить хронологию:
1) 21.09 Эдгар получает статус "Менеджер 20-го уровня", вместе с ним получает "стояющую" награду, а именно 5 миллионов фантиков(внутренней валюты).
2) Исходя из дальнейших скриншотов на его странице в ВК, он долго "мыкался" с этими фантиками. Резко ушла довольно крупная сумма после чего особых движений не было(потом как минимум большая часть была обнаружена на аккаунте его жены). Заметна хвалёная оперативность внутрянки - продвигалась она как БЫСТРЫЙ(чуть ли не за минуту) способ в ЛЮБОЙ ДЕНЬ вывести из КШБ практически любую сумму.
3) 24.09 Мытарства переросли в создание вклада на целый один миллион рублей на аккаунт его жены. У читателя возникнет вопрос - а почему не на свой? Ответ прост - все начисления на аккаунт Эдгара, так как он имеет уровень менеджера выше 12-го уровня, идут на счет внутрянки, тоесть её надо будет потом ещё кому-то сбыть. Аккаунт жены такого не имеет, с него можно просто поставить на вывод в пятницу. Доставляет тот факт что общий вклад самого Эдгара в КШБ наоборот тает - с 3.5 миллионов "растаял" уже до 3.1 миллиона. С учетом того, что вклады эти Эдгар делал из под палки(они требовались для получения статуса менеджера следующего уровня), делались они на крупные суммы, то и таить будет неравномерно, а резко (с 3.1 упадёт сразу до 2.1, к примеру).
4) На данный момент Эдгар приостановил публикацию скриншотов своего счета, хотя исходя из ранее полученной информации и слов одного из старых и гнилых лоховодов Алексея Alekz Оплетаева о проблемах с продажей "фантиков", можно понять что с продажей ВВ у Эдгара, как и у других, всё плохо.
Данное действо происходит под оглушающий аккомпанемент из обстрела СМИ и даже самого ЦБ РФ по Кэшбери тем что это финансовая пирамида. Обстрел идёт с конечно же, с доказательствами(хотя какие тут ещё доказательства нужны если главный регулятор финансового рынка страны заявил так или иначе что это финансовая пирамида).

Ну что, запасаемся попкорном и пепси\колой!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Ну так конечно он платил и платит ВАМ, вы ведь душу то уже давно за 30 "центов" заложили в подобные проекты, вот и платят. Вы же и вам подобные как те самые козлы, которые других животных на ферме заводят на убой, а их за это подкармливают. Но правда вы не забывайте - рано или поздно очередь приходит и самого козла.
HellAdversiting вне форума
Старый 27.09.2018, 01:17
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
слов одного из старых и гнилых лоховодов Алексея Alekz Оплетаева о проблемах с продажей "фантиков", можно понять что с продажей ВВ у Эдгара, как и у других, всё плохо.
Зря вы так на Кепа ругаетесь. Он не виноват, что кругом так много скамных влощенцев. Хотя он уже видать тоже думает, удалить ли все его ролики по признанной цб пирамиде или нет.
money4me вне форума
Старый 27.09.2018, 01:25
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Зря вы так на Кепа ругаетесь. Он не виноват, что кругом так много скамных влощенцев. Хотя он уже видать тоже думает, удалить ли все его ролики по признанной цб пирамиде или нет.
Мне почему-то кажется что он так много уже на нервах после проектов посидел, что он просто давно на себя наплевал и перестал бояться + постоянные вливания алкоголя через рот. Да и убаюкиваний для себя явно придумал и про то что люди сами хотят и идут, и про то что он никого идти не призывал и т.д.
Но, поживём увидим. Такого в его "козлиной" карьере, ещё не было.
Старый 27.09.2018, 03:11
Профессионал

Благодарностей: 401
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
В последнее время много видео, раскрывающее суть Кэшбери.
Суть Кешбери была ясна уже а январе 2017 года.
Это хайп, и никто не скрывал этого.
И на форуме он изначально размещён в разделе хайпов.
Не нравятся хайпы - не участвуй в них. По-моему, всё просто.
О чём тут копья ломать на многих страницах, не пойму я?
tionio вне форума
Старый 27.09.2018, 03:54
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от tionio Посмотреть сообщение
Суть Кешбери была ясна уже а январе 2017 года.
Не нравятся хайпы - не участвуй в них. По-моему, всё просто.
О чём тут копья ломать на многих страницах, не пойму я?
Так если сразу всё было ясно, то что тогда было в соц. сетях свои им, ну хотя бы в группе ВК, ссылку на топик не оставить? "лох" не так пойдет, верно? Ещё можно было бы на канале Кэшбери в Youtube тоже где-нибудь найти место да вставить. На том самом, где эти, немного убогие, видео, призывающие кредиты брать и в Кэшбери вкладывать, размещались. А так это просто разговоры ни о чем. Всем все ясно, но если что "лох" же будет оплачивать жирование лоховодов и прочих "всё понимающих", поэтому ему знать что да как не надо. Верно?
Старый 27.09.2018, 04:07
Интересующийся

Благодарностей: 133
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от tionio Посмотреть сообщение
не все читают форум, многим замыливали глаза.. "реальной" составляющей, и да хайп скамиться.. в одночасье.., а не делает добор еще долгий период.. под различными предлогами.
NikkiP вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.