Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от redut
А я то думаю ,какой смысл местным троллям систематически поддерживать дискуссию против Кэшбери в незатухающем режиме ,какая разница ,ну не веришь в проект ,да и фиг на него ,в стране столько бардака ... А теперь я думаю ,что вы проплаченные засланцы банковской элиты,ведь многие уже несут деньги в Кэшбери ,чем отдать под жалкий процент банков. Такой лакомый кусок мимо банков идёт ,что мама не горюй .... Либо ,действительно вам платят хайпопроизводители конкурирующих проектов ,у которых Кэшбери ,своей стабильностью отжал большую часть "лектората".Покажите хоть вы правдоподобный скрин ваших выплат ,хоть порадуемся за вас
|
Мне вот даже жалко настолько ограниченных в мышлении людей, они не видят многогранность мира, они видят что то одно из множества и принимают глупые решения.
Эти люди почему то считают что если взносы в Кэшбери являются доходом, то и взносы в банк тоже доход банка, но это далеко не так. Вклады в банк это кредит, взятый банком у населения, а кредит надо отдавать и лишнего брать банку просто не выгодно.
Для примера можно посчитать выгоду банка если он берёт вклады от населения под 10% годовых, а выдаёт кредиты под 20% годовых.
Для простоты расчёта возьмём небольшую сумму, от самой суммы принцип не изменится.
Допустим банк в год может выдать кредитов на 1000 рублей, то есть за год банк получит назад 1200 рублей ( для простоты расчёта считаем что весь процент уплачивается в конце года)
Чтобы выдать кредит банк взял в долг у населения ту же 1000 рублей. По истечении года банк обязан выплатить по этому вкладу 1100 рублей.
Получаем что банк заработал 100 рублей.
Допустим банк решил привлечь вкладов побольше (это же намного выгоднее, так ты утверждаешь?) и привлёк 1500 рублей, в итоге через год банк по вкладу выплатил 1650 рублей. Сумма выданных же банком кредитов не изменилась, в итоге получаем что банку уже осталось всего 50 рублей прибыли, хотя вроде как денег то банк привлёк больше.
Но мы же на этом не останавливаемся и занимаем у населения ещё больше денег уже 2000 рублей. В итоге через год банк выплачивает 2200 по вкладу и получает прибыли ровно 0 рублей.
Что я хотел этим сказать, вклады в банк это кредит полученный банком и нужен он банку только в том объёме, который банк может освоить и получить прибыль, излишние вклады только уменьшают прибыль банка, в отличии от взносов в Кэшбери где все эти деньги идут на выплаты.
Банку не нужен резкий прирост взносов, банку нужен баланс вкладов и кредитов.
И тут появляется ещё одна сторона вопроса, Лоховоды кэшбери говорят что надо брать кредиты и вкладываться, а где берутся кредиты? правильно в банке, а вот на кредитах то в отличии от вкладов банк как раз и зарабатывает и банки оказываются в плюсе от работы Кэшбери.
Так что в интересах банка как раз чтобы больше людей брало кредиты, а значит именно ты действуешь в интересах банка завлекая в Кэшбери.
И вот эта ограниченность мышления у Кэшберианцев во всём, видеть одну часть и не видеть картину в целом