MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,283 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2018, 00:10
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать советы тех, кто хорошо зарабатывает в этом проекте и готов поделиться своими знаниями.
Советы тех, "кто хорошо зарабатывает в этом проекте", вы можете найти, как и все, в сети, но что то лукавое в вашей регистрации и ваших первых постах, попахивает нечистой игрой. Откуда знания у работника склада? На складах такие знания не дают ))) Только если вы на складе охранником работаете и знания на досуге из сети черпаете, так это не знания, а информированность, хотя, я лукавство рефоводов чую за версту, а ваш заезд на кривой козе, фееричен ))) Невзначай, влиться в беседу, чтобы продвинуть свою тему, присмотрю за вами, потом буду мордочкой тыкать.
Timest вне форума
Старый 09.09.2018, 00:16
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не разобрались в том, как выбирать действительно прибыльные проекты. Ваши слова только подтверждают это. Зачем распыляться на несколько десятков проектов, когда можно сосредоточиться на работе в одном, который пришёл всерьёз и надолго!
Этот хайп при смерти.
Мир буратинок не оскудеет. Вы что всерьёз надумали меня учить?
Никто из опытных хайперов не держит деньги в одном проекте.
Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Советы тех, "кто хорошо зарабатывает в этом проекте", вы можете найти, как и все, в сети, но что то лукавое в вашей регистрации и ваших первых постах, попахивает нечистой игрой. Откуда знания у работника склада?
Вот-вот.
Может и очередной пейд. Это быстро проясниться.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 00:35

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Этот хайп при смерти.
А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Только если вы на складе охранником работаете и знания на досуге из сети черпаете
Знания черпаю из книг, газет, журналов, ну и, конечно же, из сети! Вижу, как люди, не имеющие экономического образования, зарабатывают миллионы. Я собираюсь повторить их успех!

Но я понимаю, что на одной теории далеко не уедешь. Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 00:37
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,536

награды Волшебный горшочек 
Кэшбери - cashbery.com

Нифига себе. Целый дискуссионный клуб организовали тут

Т-1000, Если 2-а ляма некуда девать,вот кош U6283151.Отстегните кусочек.И я вольюсь в Вашу структуру.
Цитата:
планирую начать карьеру МЛМ лидера.
Лидер должен заботиться о своих подопечных.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
ЕСТЬ.это Я.
КАССИОПЕЯ вне форума
Старый 09.09.2018, 00:57
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!
Э, ну тут всё ясно. Это не буратинка, а скорее всего очередной пейдпостер. Как быстро засветился.
Чего это "беспокоиться" об остальных, а?

Мил. чел, да вы такие лохововодские вбросы делайте в ВК, соц. сетях, а не на крупнейшем форуме инвестиций. Тут такие фокусы не проходят.
Цитата:
Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Вот и предложили.

Цитата:
Сообщение от manyyluan Посмотреть сообщение
ЕСТЬ.это Я.
Адью.
Только я думаю эту личность ещё увидим в этой теме.)) Какой там ещё поиск "наставников"? В предскамном хайпе...
Не сумел плавно войти в тему.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 01:19
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не упустите свой шанс!
Ну тут всё ясно...
Цитата:
Знания черпаю из книг, газет, журналов,
Ну так вам и наставник никакой не нужен, сами кого угодно "Наставите" )))
Очередной лохотряс, со склада, да в рефоводы - инвесторы, легенда ваша не проканала )))
Timest вне форума
Старый 09.09.2018, 01:28
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:

Знания черпаю из книг, газет, журналов, ну и, конечно же, из сети! Вижу, как люди, не имеющие экономического образования, зарабатывают миллионы. Я собираюсь повторить их успех!

Но я понимаю, что на одной теории далеко не уедешь. Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
Я вам готова помочь) Проект действительно класный, стрижёт лошков(да и так им и надо, подумаешь захотели пожить получше или не разбираются в чем-то - ИХ ПРОБЛЕМЫ), а вы как понимаю это осознаёте и решили быть на волне. Ну тогда вот вам пару советов:
1) Учитесь постоянно врать и выворачиваться. Вам придется врать про всё, про то что компания реальная, про риски рассказывать что они везде есть умалчивая что в хайпе они ниипаться огромные. Брехать вам придется постоянно, не верите гляньте в группу Кэшбери или пообщайтесь с лидером каким-нибудь вы ему про то что МФО КШБ не действуйет, он вам про другие пустые МФО, вы ему критическую доходность, он вам про то что это ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, вы ему к примеру про то что уже были поездки в офис КШБ в Лондоне и их там нету, он вам про то что офис снимали только для какой-то там регистрации и так далее... Вобщем учитесь врать прямо в глаза, как это делают все "млм-лидеры", включая ранее тут упомянутых тут Тимченко, Кэпу и прочих.
2) Роскошная жизнь будет у вас в соц. сетях. Это впринципе проблема любой МЛМ-структуры что по итогам работы в ней вы либо зарабатываете не так уж и много, либо после одного "удачного" проекта вы будете бегать с голой ж искать новый. Исключение "крупные" млм-лидеры, но там имейте ввиду шанс присесть или отдать "серьёзным" людям с процентами все что они потеряли велик, да и жизнь у таких, хотя если совести-то нету)
3) Учитесь жить в стрессе. Ведь после скама какого-нибудь проекта вам будут писать много комплиментов куда попало, а в купе с вышеуказанным жить вы будете в прекрасной психологической атмосфере, если у вас конечно есть что-то человеческое, в отличии от некоторых вышеупомянутых)

Ну, далее думаю займемся созданием вами "структуры". Действовать будем классически:
1) Формируйте список общения. Вписывайте туда всех хоть немного вам знакомых людей, вообще кого только вспомните. Так же заводите странички в соц. сетях везде где сможете и ведите их активно.
2) Начинаете долбить по списку общения. Навязывайтесь и старайтесь завлечь любыми способами. Тут я не особо спец по брехне, поэтому лучше всего в чатах КШБ найдите лоховода с буквой М и циферкой больше 8 хотя бы подвяжитесь к нему он расскажет. Вобщем дуйте в уши как сможете, главное вам не залететь по 159 ук рф, а для этого НЕ ЗАБЫВАЕМ БРЕХЛИВЫЕ МАНТРЫ - СИЛОЙ НЕ ТЯНУ + РИСКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

Готово, вы бессовестный затаскиватель людей в помоечки от которого шарахаются знакомые) Пара месяцев учёбы млм-хайп трёпке, создание своих ресурсов и вы бессовестный "лидер" таскающий свою полуголую между проектами, а ещё кстати бегающий под статьей, но не будем об этом. Ведь вы-то знаете как подобрать "проект", и явно сделаете всё как надо. Все так думают)
HellAdversiting вне форума
Старый 09.09.2018, 03:12

Кэшбери - cashbery.com

Уважаемые, вот читаю и удивляюсь, вы думаете что зайди сюда обычный человек поймет что такое "лоховозка", " Буратино", и т.д. изъяснятесь тогда нормальм языком если вы хотите предостеречь людей от нежелательных вкладов, имхо
Мороз Татьяна вне форума
Старый 09.09.2018, 08:48
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Мороз Татьяна Посмотреть сообщение
вы думаете что зайди сюда обычный человек поймет что такое "лоховозка", " Буратино", и т.д. изъяснятесь тогда нормальм языком
Если человек лезет в хайпы, пусть усваивает этот сленг. Не трудно. Словарь терминов https://mmgp.ru/showthread.php?t=201434
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Радетели за правду вы конечно молодцы, но блин как можно вестись и подкидываться на такой жирнющий троллинг со стороны Т-1000
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 10:58
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Comilfo Посмотреть сообщение
как можно вестись и подкидываться на такой жирнющий троллинг со стороны Т-1000
И по каким признакам определили, что это "жирнющий троллинг", а не пейдпостер или лоховод?

Как бы оно ни было, нетрудно заметить сарказм в ответах.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 11:21
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И по каким признакам определили, что это "жирнющий троллинг", а не пейдпостер или лоховод?
Да как бы уже всем все давно должно быть понятно что данный хайп - всё. Вам и адептам сего культа остается только бисер перед друг другом метать и кормить троллей.
Цитата:
Как бы оно ни было, нетрудно заметить сарказм в ответах.
Трудно. Не трудно заметить эмоционирование, в частности заявления об опыте в десятках хайпов и обвинений в проплаченности Т-1000
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 11:46
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да как бы уже всем все давно должно быть понятно что данный хайп - всё.
Не надо за всех отвечать.
А то что в форум самый большой в рунете - в курсе?
Вот в этот момент 3 пользователя и 26 гостей. И далеко не всем им понятно, что этому хайпу конец.
На основе этого делать вывод, что "жирнющий троллинг" - легкомысленно, мягко выражаясь.

Цитата:
Трудно. Не трудно заметить эмоционирование, в частности заявления об опыте в десятках хайпов и обвинений в проплаченности Т-1000
Заявление подкреплено фактами без всяких эмоций, притом.
Зайдите в профиль и посчитайте количество пройденных хайпов.

А также читать надо внимательнее:

Цитата:
Может и очередной пейд. Это быстро проясниться.
Цитата:
Э, ну тут всё ясно. Это не буратинка, а скорее всего очередной пейдпостер.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 12:08
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Заявление подкреплено фактами.
Зайдите в профиль и посчитайте количество пройденных хапов.
Читать надо уметь внимательно:
да мне вообще пофиг. Вопрос не в опыте, а в том что вы эмоционально реагируете когда его ставят под сомнение наижирнейшим троллиногом. Даже сейчас вы хотите мне что-то показать и доказать, хотя у меня даже не было попытки ставить под сомнение ваш бесценный опыт

Цитата:
Не надо за всех отвечать.
А то что в форум самый большой в рунете - в курсе?
Вот в этот момент 3 пользователя и 26 гостей.
Все просто запаслись попкорном и наблюдают. Кто-то ждет новостей, а кто-то повышает себе настроение смотря на вашу борьбу с троллями. Все уже закончилось, но вы продолжаете бороться с ветряными мельницами. Серьезно, Михаил, пару десятков страниц назад ваши посты были к месту и по делу, сейчас все это выглядит мягко сказать ущербно.
Но это я так, взгляд со стороны так сказать. Если вам нравится, ради бога
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 12:16
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
вы эмоционально реагируете когда его ставят под сомнение наижирнейшим троллиногом.
Да шо вы всё эмоции приплетаете?
Я за 5 лет на форуме уже давно их лишился.
Цитата:
Все уже закончилось, но вы продолжаете бороться с ветряными мельницами. Серьезно, Михаил, пару десятков страниц назад ваши посты были к месту и по делу, сейчас все это выглядит мягко сказать ущербно.
Да вы вообще наверно с Луны попали на этот форум... Не эмоции))

Тут дело даже до скама не дошло ещё.
Вон в квестре аж через год после скама влошенцы ещё ждут и надеются.
Кто поумнее- подали заявы.
mihail1 вне форума
Старый 09.09.2018, 12:24
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
да мне вообще пофиг. Вопрос не в опыте, а в том что вы эмоционально реагируете когда его ставят под сомнение наижирнейшим троллиногом. Даже сейчас вы хотите мне что-то показать и доказать, хотя у меня даже не было попытки ставить под сомнение ваш бесценный опыт

Все просто запаслись попкорном и наблюдают. Кто-то ждет новостей, а кто-то повышает себе настроение смотря на вашу борьбу с троллями. Все уже закончилось, но вы продолжаете бороться с ветряными мельницами. Серьезно, Михаил, пару десятков страниц назад ваши посты были к месту и по делу, сейчас все это выглядит мягко сказать ущербно.
Но это я так, взгляд со стороны так сказать. Если вам нравится, ради бога
А кто-то наподобие вас высказывает экспертное мнение по поводу того что является троллингом, а что нет, да?) Заодно определяет хейтров проекта в "радетелей за правду" дабы похуже звучало?) Судя по тому что аккаунт на ММГП вы недавно откопали свой и ведёте себя как Кэшберианец вообще понятно почему вы тут появились))

Цитата:
Сообщение от Мороз Татьяна Посмотреть сообщение
Уважаемые, вот читаю и удивляюсь, вы думаете что зайди сюда обычный человек поймет что такое "лоховозка", " Буратино", и т.д. изъяснятесь тогда нормальм языком если вы хотите предостеречь людей от нежелательных вкладов, имхо
Если человек не сможет хотя бы страниц 10 пролистать и понять что тут да как, то ему это просто не надо, он вложится и дальше его проблемы, а проблем в нынешнем КШБ кроме закрытия выплат уже достаточно, не для всех конечно, но всё же)
Ну а если вы все-таки считаете что ВЕТКА НА ФОРУМЕ должна иметь какой-либо структуризированный характер(хотя это впринципе не укладывается в то что это место где свободно общаются участники форума), то тут уже был гений мысли, циник, возможно что ещё и гениальный юрист, новатор Istrebitel, и я ему лично уже предлагала излить свои ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли администрации форума. Теперь думаю если вы присоединитесь к нему, вы вместе сможете добиться от администрации форума реформ, и как минимум жёсткой премодерацией ВАМИ ОБОИМИ всех постов в данной ветке)) Ведь что может быть лучше чем жёсткая цензура особенно когда как минимум один из цензоров ярый сторонник Кэшбери))
HellAdversiting вне форума
Старый 09.09.2018, 12:26
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да шо вы всё эмоции приплетаете?
Я за 5 лет на форуме уже давно их лишился.
ну да, особенно это заметно когда вы посты правите, немного поостыв))

Цитата:
Тут дело даже не скама не дошло ещё.
Поговаривают что сама платформа уже выплаты пару недель не делает. Лоховоды гоняют внутряк за кэш с вновь прибывших, оправдывая это дикими процентами за ввод, но это уже совсем другая история

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Судя по тому что аккаунт на ММГП вы недавно откопали свой и ведёте себя как Кэшберианец вообще понятно почему вы тут появились))
Ахах, я ждал этого. Мягко сказать что с той, что с другой стороны очень одаренные личности
Comilfo вне форума
Старый 09.09.2018, 12:31

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Я вам готова помочь) Проект действительно класный
HellAdversiting, благодарю! Первый ответ по теме! Все нюансы, которые вы описали, я понимаю. Мне важны только деньги, а они, как известно, не пахнут.

Цитата:
Сообщение от manyyluan Посмотреть сообщение
Т-1000, Если 2-а ляма некуда девать,вот кош U6283151. Отстегните кусочек. И я вольюсь в Вашу структуру.
Вы меня неправильно поняли. Я не ищу людей, которые нуждаются в деньгах. В свою структуру я буде привлекать тех, кто отчаянно хочет их преумножить!

Цитата:
Да как бы уже всем все давно должно быть понятно что данный хайп - всё.
Давайте поговорим об этом через год. Когда у меня будет 8 миллионов и пассивный доход от своей структуры, а у вас дырка от бублика!
Т-1000 вне форума
Старый 09.09.2018, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 1
Кэшбери - cashbery.com

Ну какой Кешбери) Вот БузоваКоин рулит DDDDDDD добывайте Бузу )))
idvfil вне форума
Старый 09.09.2018, 12:38
Любитель

Благодарностей: 417
Кэшбери - cashbery.com

Похоже на латентный троллинг от Т-1000,чтобы отвлечь читателей этой ветки от скама КШБ,и дать возможность сбежать "лидерам"
mrkwon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.