Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Т-1000
А те несколько десятков, в которые вы неудачно инвестировали до этого, они намного дольше проработали? Этот проект активно развивается. Посмотрите, какая мощная рекламная кампания проводится, какой размах мероприятий! И это ещё пока только Россия охвачена, на очереди другие страны. Не упустите свой шанс!
Знания черпаю из книг, газет, журналов, ну и, конечно же, из сети! Вижу, как люди, не имеющие экономического образования, зарабатывают миллионы. Я собираюсь повторить их успех!
Но я понимаю, что на одной теории далеко не уедешь. Поэтому и хочу найти достойного наставника, который покажет, как это делается на практике. Если у вас есть достойные кандидатуры - предложите!
|
Я вам готова помочь) Проект действительно класный, стрижёт лошков(да и так им и надо, подумаешь захотели пожить получше или не разбираются в чем-то - ИХ ПРОБЛЕМЫ), а вы как понимаю это осознаёте и решили быть на волне. Ну тогда вот вам пару советов:
1) Учитесь постоянно врать и выворачиваться. Вам придется врать про всё, про то что компания реальная, про риски рассказывать что они везде есть умалчивая что в хайпе они ниипаться огромные. Брехать вам придется постоянно, не верите гляньте в группу Кэшбери или пообщайтесь с лидером каким-нибудь вы ему про то что МФО КШБ не действуйет, он вам про другие пустые МФО, вы ему критическую доходность, он вам про то что это ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, вы ему к примеру про то что уже были поездки в офис КШБ в Лондоне и их там нету, он вам про то что офис снимали только для какой-то там регистрации и так далее... Вобщем учитесь врать прямо в глаза, как это делают все "млм-лидеры", включая ранее тут упомянутых тут Тимченко, Кэпу и прочих.
2) Роскошная жизнь будет у вас в соц. сетях. Это впринципе проблема любой МЛМ-структуры что по итогам работы в ней вы либо зарабатываете не так уж и много, либо после одного "удачного" проекта вы будете бегать с голой ж искать новый. Исключение "крупные" млм-лидеры, но там имейте ввиду шанс присесть или отдать "серьёзным" людям с процентами все что они потеряли велик, да и жизнь у таких, хотя если совести-то нету)
3) Учитесь жить в стрессе. Ведь после скама какого-нибудь проекта вам будут писать много комплиментов куда попало, а в купе с вышеуказанным жить вы будете в прекрасной психологической атмосфере, если у вас конечно есть что-то человеческое, в отличии от некоторых вышеупомянутых)
Ну, далее думаю займемся созданием вами "структуры". Действовать будем классически:
1) Формируйте список общения. Вписывайте туда всех хоть немного вам знакомых людей, вообще кого только вспомните. Так же заводите странички в соц. сетях везде где сможете и ведите их активно.
2) Начинаете долбить по списку общения. Навязывайтесь и старайтесь завлечь любыми способами. Тут я не особо спец по брехне, поэтому лучше всего в чатах КШБ найдите лоховода с буквой М и циферкой больше 8 хотя бы подвяжитесь к нему он расскажет. Вобщем дуйте в уши как сможете, главное вам не залететь по 159 ук рф, а для этого НЕ ЗАБЫВАЕМ БРЕХЛИВЫЕ МАНТРЫ - СИЛОЙ НЕ ТЯНУ + РИСКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.
Готово, вы бессовестный затаскиватель людей в помоечки от которого шарахаются знакомые) Пара месяцев учёбы млм-хайп трёпке, создание своих ресурсов и вы бессовестный "лидер" таскающий свою полуголую между проектами, а ещё кстати бегающий под статьей, но не будем об этом. Ведь вы-то знаете как подобрать "проект", и явно сделаете всё как надо. Все так думают)