MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,283 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2018, 11:32
Профессионал

Благодарностей: 320
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
Если высокие полит. круги покрывают пирамиды, то как раз-таки "форумные срачи" и помогут людям раскрыть глаза на истинное положение дел.
Andy1977 вне форума
Старый 24.08.2018, 11:47

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

А какой оборот в кешбери ? Миллиард ? Два ? три?
Кто в курсе.
rasulnesterov вне форума
Старый 24.08.2018, 11:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25,476
Кэшбери - cashbery.com

Istrebitel, странный вы какой-то, чес слово. С вашей же аналогии, вам то какая разница, на что тратят своё личное время другие люди в попытках рассказать о проекте всё как есть? Ну заигнорьте вы их, будете наслаждаться радужными отзывами и выплатами, а можно и вообще сюда не заходить, чтобы так сказать "не расстраиваться". Со своего опыта скажу, знаю нескольких человек, которых данная тема отвела от проекта, хорошо это или плохо - покажет время. Я уверен, что хорошо.

p.s. ну и скрин в тему, что оно не зря
MurloKot вне форума
Старый 24.08.2018, 12:51
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,922
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от OrionSp Посмотреть сообщение
И Когда закроется Кэшбери по Вашему мнению?
Нужно отдать должное что Кэшбери уже сделал Мини революцию.... Очень много народу стало мыслить совсем по другому... если раньше Хайп роекты были достоянием маленькой кучки азартных наркоманов то теперь 270 000 тыс вкладчиков(по их подсчётам) реально начинают думать инвестировать в будущее пусть даже если вы считаете что проект закроется на днях) Но людей с били с рельс обыденности и заставили думать о будущем... плюс действительно много людей хорошо заработали и зарабатывают до сих пор на этом проекте....
а уровень действительно грандиозный и скоро его масштабы действительно будет трудно заметить...
И до этого были Хайпы гиганты такие как
Gamma, MMCIS, Forex Trend, Panteon Finance, Questra World (у последних трех проектов даже создатель один - Павел Крымов), у них легенды компаний были по реалистичней чем у Кешбери.
oii1imis1 вне форума
Старый 24.08.2018, 13:55
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Istrebitel, странный вы какой-то, чес слово. С вашей же аналогии, вам то какая разница, на что тратят своё личное время другие люди в попытках рассказать о проекте всё как есть? Ну заигнорьте вы их, будете наслаждаться радужными отзывами и выплатами, а можно и вообще сюда не заходить, чтобы так сказать "не расстраиваться". Со своего опыта скажу, знаю нескольких человек, которых данная тема отвела от проекта, хорошо это или плохо - покажет время. Я уверен, что хорошо.
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.
Но пейдпостер всё равно прокалывается по любому всегда. Десятки-сотни видел таких на форумах, уж отличить-то их могу, даже замаскированных
Этот Этак плавненько вошёл в тему, ай какая лоховозка плохая.))

Потом вдруг начинает заливать, что оказывается, типа, "честные" лоховоды являются непреодолимым препятствием для этого лохотрона и Trapper77 обозвал честным рефоводом. Просмотрел, что у того до сих пор реф.ссылка в этот предскамный хайп.
А потом, так и ещё похлеще,типа , "да зачем вы тут пишите- это бесполезно." И целые простыни об этом.
Сильно озабочен, что гнобят лохотрон.

Я сначала думал это заказной пиар гниленького лоховода, теперь вижу, что нет.
Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, https://mmgp.ru/member.php?u=314918 а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Так и бывает обычно с купленными акками со старой регой для солидности.
mihail1 вне форума
Старый 24.08.2018, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну а примеры весьма хорошие, т.к. как раз иллюстрируют мою позицию. Потому что с болезнями бороться есть смысл, а с наркоманией - по сути нет!

Потому что с болезнью мы можем действительно бороться. Мы можем и уже побороли огромное количество болезней. Люди больше не умирают в таких количествах в родах, и в первые годы жизни. Мы ожидаем, что каждый зачатый ребенок, при отсутствии черезвычайных происшествий, станет взрослым и доживет до старости, и иной исход считается нами несчастьем и несправедливостью. Тогда как в средние века, буквально несколько сотен лет назад, рожали по 10 человек чтобы хотя бы один наследник выжил, и то иногда нехватало.

Наркоманы же были, есть и будут. Как думаете, помогает реклама против сигарет? Наркотиков? Кто нибудь посмотрев на плакат "наркотики забирют твоё будущее опомнись" или "не бывает легких наркотиков бывают тяжелые последствия" принял решение не употреблять наркотики? Не думаю. Как употребляли так и употребляют. Помочь может деятельность по прекращению оборота, усложнению подсаживания новичков, упрощению слезания с наркоты. Это полезные действия - скажем, чтобы не маячили привлекательные пачки сигарет перед тобой каждый раз, когда в магазин ходишь, нужно окончательно запретить их продажу во всей рознице. отдельные магазины только. чтобы можно было выйти из дома, зайти в магаз, вернуться и не увидеть там ни намёка на твой наркотик, от которого ты пытаешься избавиться. Ну к этому придём надеюсь. Пока же уже хорошо что их в ящики заперли.

А вот агитировать против наркоты точно бестолку. И это подтверждается фактами и многолетней историей человечества.

Собственно возвращаясь к пирамидам. Будут люди влашиваться что с ними не делай. Вот прикрыть пирамидосы было бы полезно, но это делается не через форумные срачи, а через инициативы в высоких полит. кругах. А похоже пирамиды государству на руку, т.к. делают людей слабее и зависимее от рабства на господ, поэтому никто это делать не будет.
Я уж не знаю где вы там жили, может быть не на территории СНГ и не видели что творилось сколько было торчков и на чем только не торчали, ну это ладно)) Вы либо абсолютно недалекий, либо не понимаете, что если с ней не бороться это не будут те зловещие 5% от населения которые по каким-то там данным помоему ФБР всегда будут колоться, а будут все 20% да даже 50% просто потому что вы конечно двинули бредятину про бороться надо не агитацией, но вот только проблема что основным PR наркотиков как раз и были "звёзды" и производное их деятельности в видео кино и не только искусства в котором они как только не предавались наслаждению от наркотиков тем самым явно агитируя) А если вы всё же ударитесь в то что ну скололся значит так ему и на надо животное своего мозга нету и пр. это уже знаете дешёвенькое такое ницшеанство и жить в мире построенном по правилам данной филоофии вы вряд ли бы захотели) Вобщем это оффтоп попахивающий попыткой увести тему касательно КШБ.
Теперь "вернёмся к нашим баранам". Вы уже перешли на новый уровень. Вы одновременно заявляете что надо прикрыть пирамиды, для этого нужны инициативы в высоких кругах, И ПРИ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКИЕ ТОПИКИ БЕСПОЛЕЗНЫ. Тоесть вы одновременно заявляете что нужна политическая инициатива, но ПЕРВЕЙШЕЕ её проявление хотя бы в виде этого топика смысла не имеет. А какое тогда имеет?) Ну тоесть вы как эксперт во множестве сфер что-то понимаете в медицине, в сфере борьбы с наркоторговлей тоже смотрю "серьёзный человек", немного даже проявили себя как знаток в политических моментах. Так просветите невежду с какого момента какая-либо общественная инициатива может существовать?)) И почему не стоит противодействовать тому же КШБ хотя бы на уровне ТЕМЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ В ТОПЕ ГУГЛА?) Как верхи зашевелятся-то если снизу особо-то никто и не будет "стучаться"?)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Он и мне тоже с самого начала показался странным, мягко выражаясь.
Но пейдпостер всё равно прокалывается по любому всегда. Десятки-сотни видел таких на форумах, уж отличить-то их могу, даже замаскированных
Этот Этак плавненько вошёл в тему, ай какая лоховозка плохая.))

Потом вдруг начинает заливать, что оказывается, типа, "честные" лоховоды являются неопредолимым препятствием для этого лохотрона, а Trapper77 обозвал честным рефоводом. Просмотрел, что у того до сих пор реф.ссылка в этот предскамный хайп.
А потом, так и ещё хуже,типа , "да зачем вы тут пишите- это бесполезно." И целые простыни об этом.
Сильно озабочен, что гнобят лохотрон.

Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Ну если это даже пейд в чем я перестаю уже сомневаться так как такие попытки увода темы, то ему надо выписать штраф, так как в тему он вошёл без подготовки просто 1 сообщение пирамидос плохой и потом сразу начал свою шнягу толкать)) + ещё было о-о-очень большое палево)) Ну это ладно, если ему заплатили пускай теперь веселит хоть))
HellAdversiting вне форума
Старый 24.08.2018, 16:27
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Ну если это даже пейд в чем я перестаю уже сомневаться так как такие попытки увода темы, то ему надо выписать штраф, так как в тему он вошёл без подготовки просто 1 сообщение пирамидос плохой и потом сразу начал свою шнягу толкать)) + ещё было о-о-очень большое палево))
Он пиарить лоховозку не может в открытую, так уж лучше ему не помогать уводом в сторону всякой дребеденью.
Это и есть его цель.
mihail1 вне форума
Старый 25.08.2018, 05:26
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вы и правда такой недалёкий человек? Всех делите на союзников и противников? "Если не согласен с моим мнением - значит он мой оппонент - а так как обычно мне оппонируют ******и - значит он такой."

Трудно вам наверное живётся. Ну да ладно. Будет забавно понаблюдать за вами ) Как говорится собака лает караван идёт. Люди идут влаживаться, берут кредиты закладывают и продают имущество, и будет реальная жесть когда их всех кинут. Но они продолжат дальше вкладываться в следующие лоховозки с хорошей легендой...

ЗЫ: Если бы у вас всё таки была хоть капля внимания, вы бы прочитали мои посты в этой же теме где я говорю о том, что мне самому противно, что людей в кредиты затаскивают, мотивируют продавать квартиры и что пошли влаживать инвалидов - слепых, глухих, немых итд. И что я везде пишу о кешбери негативно, как о хайпе и пирамидосе. Ну да вам это не дано, у вас человек только двух видов может быть - либо поддакивающий вам, либо продажный человек на стороне лохотронов.
Ну впринципе все уже с вами понятно. Трудно все-таки наверное живётся вам, ведь вы отобрали именно те аргументы которые вам нужны. Вы почему-то пренебрегли тем что в вас видят пейдпостера не только из-за того что вы тему уводите, а ещё благодаря тому что вы например въехали в тему с одного сообщения где пирамидос плохой, а потом ой зачем же тут писать смысла нету))
И уж извините что мы та-а-ак пренебрегли вами что оказывается должны были следить за вашей деятельностью в других топиках, но этого не сделали. Я лично, "каюсь"...
Но всё же вы слишком высокого уровня для нас(как впрочем и адепты Кэшбери), поэтому я предлагаю вам занять позицию все-таки тихого слушателя, потому что попытки чью-то позицию занизить тем что этот кто-то избирательно подходит к людям это ваще... Вы просто на ровном месте опять делаете тоже что и пытались делать Кэшберианцы, ну вы просто избирательно это сейчас делаете))
HellAdversiting вне форума
Старый 25.08.2018, 06:00
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 720
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Ну впринципе все уже с вами понятно. Трудно все-таки наверное живётся вам, ведь вы отобрали именно те аргументы которые вам нужны. Вы почему-то пренебрегли тем что в вас видят пейдпостера не только из-за того что вы тему уводите, а ещё благодаря тому что вы например въехали в тему с одного сообщения где пирамидос плохой, а потом ой зачем же тут писать смысла нету))
И уж извините что мы та-а-ак пренебрегли вами что оказывается должны были следить за вашей деятельностью в других топиках, но этого не сделали. Я лично, "каюсь"...
Но всё же вы слишком высокого уровня для нас(как впрочем и адепты Кэшбери), поэтому я предлагаю вам занять позицию все-таки тихого слушателя, потому что попытки чью-то позицию занизить тем что этот кто-то избирательно подходит к людям это ваще... Вы просто на ровном месте опять делаете тоже что и пытались делать Кэшберианцы, ну вы просто избирательно это сейчас делаете))
Я в этой теме несколько раз писал что кешберри из ряда вон выходят в своих методиках развода людей на бабки. И ни разу позитивно о кешбери не писал, только негативно.

Почему вообще пишу тут? Мне если честно просто прикольно за всем этим наблюдать. Я уже в хайпы наигрался несколько лет назад. Даже бабок там поднял, правда дальше слил всё на форексе. Читал ГПХ и знаю как всё работает. Забавно наблюдать что люди пытаются делать тщетные вещи.

Кто скажет что мои попытки что-то сказать тоже тщетны - дак мне как бы пофиг ) А вот некоторым в этой теме явно не пофиг, так рьяно они строчат посты и клацают друг другу спасибы и противникам ставят "уг". И говорят, что их посты что-то изменят. А я понимаю что может нифига мои посты не изменят. Но всё равно поболтать не против )

И да, кто говорит что тема кому-то помогла не влаживаться в кешбери - лучше уж ГПХ скам эдишен человеку дать почитать, если после этого вложится - туда ему и дорога, а если не вложится - результат будет тот же, но и эрудированнее человек станет, в другую пирамиду тоже по ошибке не пойдёт.
Istrebitel вне форума
Старый 25.08.2018, 11:13
Специалист

Благодарностей: 753
Кэшбери - cashbery.com

YouTube YouTube
Поддержу истребителя, конечно кэшберри - типичный млм-лохотрон и все кто вкладывает сейчас потеряют деньги в полном объеме. Но по части зомбирования человеков его сетевики уступают сетевикам из млм-лохотрона Onecoin.
Из лохотрона Onecoin вывод средств прекращен в январе 2017 года, сетевики тем не менее продолжают вовлекать туда новых влошенцев, как и в случае с кэшбери - их клиенты в основном недалекие малограмотные клуши с интеллектом устрицы, которые любую дичь схавают в качестве правды.
ultratech вне форума
Старый 25.08.2018, 12:20
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Кэшбери - cashbery.com

мда, норм темка апается
Быстрейшая Выплата %!!!
Цитата:
Date : 08/25/2018 08:05
From/To Account : U13546752
Amount : 7.98
Currency : USD
Batch : 225789178
Memo : API Payment. cashbery.
Payment ID : 131
Hash : 249b66633acc8df8f67a64e72f216a88
Ярослав Яценко вне форума
Старый 25.08.2018, 14:40
Специалист

Благодарностей: 180
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Upavla Посмотреть сообщение
Кэшбери платит!
Вы бы ещё за прошлый год тут выплату опубликовали.
Есть опр. правила тут на этот счёт, ознакомились бы с ними!
biznesunions вне форума
Старый 25.08.2018, 14:58
Любитель

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

https://www.youtube.com/watch?v=353jHveK4xg&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=353jHveK4xg&t=1s
Пока вы тут кости всем перемываете, рассуждая и прогнозируя кто, кого и когда кинет, это уже произошло!

ШОК видео!
Yuliya89 вне форума
Старый 25.08.2018, 15:17

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Что в нем шокового?))) Показать, на что деньги влошенцев тратятся? Чтобы таким образом ещё больше завлечь Буратино для обналички своих цифр в кабинете? Сейчас очень много видео на Ютубе, где авторы писают от "счастья", что в Кешбери вложились)) Предсмертная агония)
aoksana77 вне форума
Старый 25.08.2018, 15:57
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от aoksana77 Посмотреть сообщение
Что в нем шокового?))) Показать, на что деньги влошенцев тратятся? Чтобы таким образом ещё больше завлечь Буратино для обналички своих цифр в кабинете? Сейчас очень много видео на Ютубе, где авторы писают от "счастья", что в Кешбери вложились)) Предсмертная агония)
я просто одного не пойму, чисто так, логически поразмыслив - если срок депозита 400 дней, они, выйдя в плюс сразу делают почти все реинвест, при этом все как один пишут что отдали долги, уволились с работы, накупили айфонов. Как это возможно?)
grb31 вне форума
Старый 25.08.2018, 15:59
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

То ли еще будет после скама )))
Forex-Viewer вне форума
Старый 25.08.2018, 15:59
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

То ли еще будет после скама )))
Forex-Viewer вне форума
Старый 25.08.2018, 16:18
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

да, действилтеьно ветка превратилась в какую то площадку для выяснения межличностных отношений.
Новички ,еще сомневающиеся в кэшбери, врятли что разберут. (некоторые даже читать не хотят, отвечая "расскажи мне в кратце". Это мне надо или ему, в конце концов?)
grb31 вне форума
Старый 25.08.2018, 16:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Очередной пейдпостер.

И против фактов не попрёшь- аккаунт у него был мёртвый 2 года, https://mmgp.ru/member.php?u=314918 а теперь вдруг бурно воскрес в этой теме.
Пейдпостер или нет, учитывая статистику аккаунта, по Вами приведенной ссылке, весьма непоследовательный товарищЪ. Неужели за пару лет так изменил свои взгляды? Самоперевоспитался или все таки акк перекупленный?
Кстати, мне где-то на днях ник Istrebitel встречался. То ли в форуме каком, то ли в ютюб. Но не в упомянутом ролике, его я не видела.
P.S. А может все пучком:
Цитата:
ЗЫ: А ещё людей в кредиты завели. Это же писец. Когда я игрался на большие суммы, в Элеврусах и Заботах, людей хотя бы на кредиты не разводили. Говорили влаживать последнее, но хотя бы в кредиты не заводили. Люди оставались без штанов, но хотя бы на нуле. Сейчас людей РЕАЛЬНО мотивируют сдавать хаты, тачки, брать кредиты и влаживаться. ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ! Будет такой бум, эхххх.... запасался бы попкорном, если бы не перешёл на ЗОЖ
Он реально в Элеврусе был.
MBell вне форума
Старый 25.08.2018, 16:48
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Yuliya89 Посмотреть сообщение
Очередные очень быстрые выплаты из проекта! Спасибо!
Ты Юлия или Тимченко Андрюша (ака Расстригин)? М?
Forex-Viewer вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.