MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,449 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.07.2018, 18:12
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
Только для этого тут и сижу. Обычно это очень интересно
Можно представить как это будет. Впрочем, как обычно, поэтому можно пока просто старые ветки почитать Или старые видео посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=H6aYWmyQgJ4 https://www.youtube.com/watch?v=H6aYWmyQgJ4
Forex-Viewer вне форума
Старый 21.07.2018, 00:07
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Я думаю кто участвует в таких проектах прекрасно понимаю откуда и за счет чего формируется их профит. Святых тут нет. Да и банально взять криптобиржи, фондовый - чья то потеря - это чья-то полученная прибыль. Поэтому разводить тут лекции про духовные скрепы неуместно,
Стандартная лоховодская отмазка. Типа, всё кругом пирамиды: банки, фабрики - заводы тоже.
Ты вот лично предупреждал всех свои буратинок, что это хайп с админами- мошенниками, что хайпы сейчас не живут больше двух лет?
Я уверен, что не предупреждал, иначе как же влошенцев заманивать? Никто не понесет деньги и лоховодская денешка накрылась.
mihail1 вне форума
Старый 21.07.2018, 00:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Стандартная лоховодская отмазка. Типа, всё кругом пирамиды: банки, фабрики - заводы тоже.
Ты вот лично предупреждал всех свои буратинок, что это хайп с админами- мошенниками, что хайпы сейчас не живут больше двух лет?
Я уверен, что не предупреждал, иначе как же влошенцев заманивать? Никто не понесет деньги и лоховодская денешка накрылась.
Я хорошо зарбатываю в КЕШБЕРИ и не только на структуре - но и на
своем пассиве - так как не тупил на старте с вкладами . Все остальное вторично и унылый лепет!
Trapper77 вне форума
Старый 21.07.2018, 00:14
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от ssamssonn Посмотреть сообщение
Я вложил позавчера для начала 100 дол. Я так думаю до января проект точно протянетак! !!!
Ок. Раз так уверен, предлагаю ставку на скам до нового года.
От 10 до 1000 бакинских( выбирайте сумму) - не доживёт до нового года.
Отпишитесь здесь- на форуме есть тема о ставках на скам. Я напишу там всё и деньги сразу переводим гаранту форума.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Я хорошо зарбатываю в КЕШБЕРИ и не только на структуре - но и на
своем пассиве - так как не тупил на старте с вкладами . Все остальное вторично и унылый лепет!
Твоя "структура- это ОПГ. Украли МЛМовский сленг и щеголяют им тут.
Валенком тугим прикнуться- это же старая лоховодская фишка.
Ты что произвёл какой-то продукт или услугу? Какой там ещё заработок в хайпе?

Снимать стружку с наивных буратинов в виде подачки объедков от админа за зазыв влошенцев - так это не "заработок", а соучастие в мошенничестве.

Всё остальное вторично и унылый лепет.
mihail1 вне форума
Старый 21.07.2018, 00:27
Любитель

Благодарностей: 67
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Sivetlana Посмотреть сообщение
Все парнеры кешбери выше статуса м13
Все начисления будут на парнерский счет ,А пратнерский можно продать только буратинкам новым 😀и ваша копилка тоже не больше не меньше нарисовоные цифры на экране .вывода с парнерского счета нет ,вот им приходится одно место рвать 😆чтоб обналичивать .короче полностю переводят на внутрянку .Это медленый скам Кешбери .Прийми правельное решение .не вкладыаай в кешбери .
Интересно, как менялся этот статус (м13)? Его сразу ввели или постепенно? По динамике изменения этого статуса можно предположить когда наступет конец (примерно конечно).
apheyhys вне форума
Старый 21.07.2018, 00:47
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ок. Раз так уверен, предлагаю ставку на скам до нового года.
От 10 до 1000 бакинских( выбирайте сумму) - не доживёт до нового года.

добавлено через 5 минут

Валенком тугим прикнуться- это же старая лоховодская фишка.
Ты что произвёл какой-то продукт или услугу? Какой там ещё заработок в хайпе?

Снимать стружку с наивных буратинов в виде подачки объедков от админа за зазыв влошенцев - так это не "заработок", а соучастие в мошенничестве.

Всё остальное вторично и унылый лепет.
Зачем мне о чем спорить с неудачливым хайпером-потеряшкой в прошлом. Который бегал по хайпам и пытался заработать, после нескольких обломов превратился в типа борца с пирамидами и теперь все свободное время проводит троля проекты.
Trapper77 вне форума
Старый 21.07.2018, 00:59
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Зачем мне о чем спорить с неудачливым хайпером-потеряшкой в прошлом.
О, как... Так ты покажи мою статистику участия в десятках самых разных проектов..
Ага, ожидаемо. Нечем ответить и переходит на личку. Признак слабости.
Отмазка от пари на скам не пройдёт. За человека говорят не слова, а деньги. Значит знаешь, что скаманёт до нового года.
Я наигрался в хайпах давным- давно и притом без лоховодства.
Что, умишки не хватает создать свой бизнес или заняться реальным делом?
Так не все же таковЫ.

Дрожи и надейся, что не возьмут за заднее место после скама.
Здесь вообще в этой теме из влошенцев сплошь одни лоховоды (кроме одного чела)- так хоть помалкивали бы о своих "подвигах" по зазыву буратинок.
mihail1 вне форума
Старый 21.07.2018, 02:22

Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Зачем мне о чем спорить с неудачливым хайпером-потеряшкой в прошлом. Который бегал по хайпам и пытался заработать, после нескольких обломов превратился в типа борца с пирамидами и теперь все свободное время проводит троля проекты.
Так ты с ним не спорь, ты мне объясни, как зазывать в пирамиды, заранее зная что это пирамида?
Я вот вижу один путь - объяснять людям, что они играют в игру. Рискованную, прикольную, но игру. В любом другом случае - кидалово. Простое разводилово-кидалово. Если это для тебя нормально, то вопросов нет, но тогда обсуждать надо не заработок, а добычу денег ЛЮБЫМИ способами. Тогда гораздо проще и удобней выйти вечерком в тихое место и ломиком по голове прилично одетого прохожего бить и карманы чистить. Тоже прикольная тема, рекомендую - как раз для твоего понятия морали в самый раз
Развод людей, понимая что это развод, по большому счету уголовно наказуемое дело - мошенничество. Вряд ли кто-то будет искать рефовода, но когда-нибудь такие времена наступят и будет кисло играть в такие игрушки.
И вообще, все это лепет голозадых детишек, которые только вылупились из школы и не видят ни белого ни черного, мозг еще не включен, а денег хочется.
speaker2000 вне форума
Старый 21.07.2018, 09:13

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Интересно, как менялся этот статус (м13)? Его сразу ввели или постепенно? По динамике изменения этого статуса можно предположить когда наступет конец (примерно конечно).
Меняется от привлеченных инвисиций ,погуглила 30миллионов нужно привлеч при этом статусе .Там уже много проблем ,но они будут о них молчать до последнего ,иначе как обналичивать ? Их фективные нарисованные фантики .Сейчас будет медленый вялотякущий скам ,если сделать быстро ,то столько голов полетит 😀Думаю до декабря не доживет .
Sivetlana вне форума
Старый 21.07.2018, 12:04
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Меняется от привлеченных инвисиций ,погуглила 30миллионов нужно привлеч при этом статусе .Там уже много проблем ,но они будут о них молчать до последнего ,иначе как обналичивать ? Их фективные нарисованные фантики .Сейчас будет медленый вялотякущий скам ,если сделать быстро ,то столько голов полетит 😀Думаю до декабря не доживет .
Неправильно я выразился. То что у них есть статусы - это понятно. Вроде как с первого по двадцать пятый. Интересно другое, с какого статуса у них начинаются начисления на партнерский счет? Если с 13, то как давно это случилось? Может при основании так было.
apheyhys вне форума
Старый 21.07.2018, 12:16
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сейчас будет медленый вялотякущий скам ,если сделать быстро ,то столько голов полетит ��Думаю до декабря не доживет .
Вялотекущий скам, в первую очередь, для того, чтобы успеть побольше влошенцев заманить. Дольше лоховозка проживёт - больше денег снимет и больше людей пострадают.
Вторично и для того, что бы замести все следы к админам и их обслуге.

Сейчас у админов хайпов преобладает непомерная жадность. Схватить побыстрее свой кусок и убежать в никуда. Потому и живут хайпы не больше двух лет - в лучшем случае.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Неправильно я выразился. То что у них есть статусы - это понятно. Вроде как с первого по двадцать пятый. Интересно другое, с какого статуса у них начинаются начисления на партнерский счет?
Да с первого же затащенного буратинки и капает лоховодская денежка. Типа, на "партнёский" счёт - дОля за соучастие в мошенничестве, так правдивее будет.
Чем больше заманил, тем выше "статус" и тем больше денежки перепадает от мошенниках за затаскивание буратинок. Ну чем ни ОПГ?
mihail1 вне форума
Старый 21.07.2018, 12:51
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вялотекущий скам, в первую очередь, для того, чтобы успеть побольше влошенцев заманить. Дольше лоховозка проживёт - больше денег снимет и больше людей пострадают.
Вторично и для того, что бы замести все следы к админам и их обслуге.

Сейчас у админов хайпов преобладает непомерная жадность. Схватить побыстрее свой кусок и убежать в никуда. Потому и живут хайпы не больше двух лет - в лучшем случае.

добавлено через 4 минуты

Да с первого же затащенного буратинки и капает лоховодская денежка. Типа, на "партнёский" счёт - дОля за соучастие в мошенничестве, так правдивее будет.
Чем больше заманил, тем выше "статус" и тем больше денежки перепадает от мошенниках за затаскивание буратинок. Ну чем ни ОПГ?
Т.е. выводить реферальные деньги напрямую нельзя начиная с 13 уровня? Или сразу нельзя?
apheyhys вне форума
Старый 21.07.2018, 12:59
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Т.е. выводить реферальные деньги напрямую нельзя начиная с 13 уровня? Или сразу нельзя?
Мил. чел., а зачем вам это? Напрямую- накосую...
Если собираетесь буратинок заманивать- так я в этом не помощник.

Лоховодство в хайпах - гнилое дело.
mihail1 вне форума
Старый 21.07.2018, 13:20
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Мил. чел., а зачем вам это? Напрямую- накосую...
Если собираетесь буратинок заманивать- так я в этом не помощник.

Лоховодство в хайпах - гнилое дело.
Логики не вижу. Если бы я хотел лоховодить, то ни сюда бы писал.
Мне интересен только сам механизм работы и то как это закончится.
apheyhys вне форума
Старый 21.07.2018, 14:29

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
До 13 уровня ,я так поняла пока можно будет выводить ,а как закрыл этот статус ,то все ,ищи больше вложенцев .все начисления на парнерский счет .тут еще ролик видела ,сними с кредитный карты и положи на 10 дней под 3% в день ,ой как хорошо ,а обноличить опять же сможешь только через вновь прибывших ,вот такой круговорот буратин в природе 😂😂😂😂.
Вот так возьми кредит ,продай квартиру ,продай машину ,чтоб Вародонян ,жил на остравах ,а люди у разбитого корыта 😱
Sivetlana вне форума
Старый 21.07.2018, 20:23
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
До 13 уровня ,я так поняла пока можно будет выводить ,а как закрыл этот статус ,то все ,ищи больше вложенцев .все начисления на парнерский счет .тут еще ролик видела ,сними с кредитный карты и положи на 10 дней под 3% в день ,ой как хорошо ,а обноличить опять же сможешь только через вновь прибывших ,вот такой круговорот буратин в природе 😂😂😂😂.
Вот так возьми кредит ,продай квартиру ,продай машину ,чтоб Вародонян ,жил на остравах ,а люди у разбитого корыта 😱
М13 уже никого сами не ищут, это больше чтоб структуру пинали буратин вести палка.
А с сейфа их разве нельзя напрямую выводить? туда же пассив гнали очеь долго
Hypertrading вне форума
Старый 22.07.2018, 00:40
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Интересно читать в теме рассуждения людей, которые гадают как тут что платиться и что происходит и при этом по их постам явно видно, что работающих депозитов у них нет - иначе бы знали, как что устроено тут...
Trapper77 вне форума
Старый 22.07.2018, 02:24

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

У меня знакомая сидит на этом проекте, привлекла инвесторов почти на миллион, выводит деньги через менеджера стационарно
Мороз Татьяна вне форума
Старый 22.07.2018, 03:30
Интересующийся

Благодарностей: 37
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Интересно читать в теме рассуждения людей, которые гадают как тут что платиться и что происходит и при этом по их постам явно видно, что работающих депозитов у них нет - иначе бы знали, как что устроено тут...
Мы знаем как что устроино, деталей нет, но они нам и не особо нужны.
Интерес как правило праздный
Hypertrading вне форума
Старый 22.07.2018, 06:56
Топ Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
Мы знаем как что устроино, деталей нет, но они нам и не особо нужны.
Интерес как правило праздный
Чисто потрындеть, как старые бабки у подъезда...
Trapper77 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.