Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Trapper77
Зачем мне о чем спорить с неудачливым хайпером-потеряшкой в прошлом. Который бегал по хайпам и пытался заработать, после нескольких обломов превратился в типа борца с пирамидами и теперь все свободное время проводит троля проекты.
|
Так ты с ним не спорь, ты мне объясни, как зазывать в пирамиды, заранее зная что это пирамида?
Я вот вижу один путь - объяснять людям, что они играют в игру. Рискованную, прикольную, но игру. В любом другом случае - кидалово. Простое разводилово-кидалово. Если это для тебя нормально, то вопросов нет, но тогда обсуждать надо не заработок, а добычу денег ЛЮБЫМИ способами. Тогда гораздо проще и удобней выйти вечерком в тихое место и ломиком по голове прилично одетого прохожего бить и карманы чистить. Тоже прикольная тема, рекомендую - как раз для твоего понятия морали в самый раз
Развод людей, понимая что это развод, по большому счету уголовно наказуемое дело - мошенничество. Вряд ли кто-то будет искать рефовода, но когда-нибудь такие времена наступят и будет кисло играть в такие игрушки.
И вообще, все это лепет голозадых детишек, которые только вылупились из школы и не видят ни белого ни черного, мозг еще не включен, а денег хочется.