Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
-Карякин и прочие. И МММ известные личности рекламировали. А вы и правда верите всему, что говорят звезды? Тогда понятно, почему у нас лохов столько..
|
Я-то как раз не верю. Даже будучи ребенком, видя по ТВ увещевания Цекало и Лолиты Милявской о том, что "ХопёрИнвест - отличная компания", понимал, что они какой-то лохотрон рекламируют. Поэтому мне и удивительно, что взрослые люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, всерьез доверяют мантрам рефоводов-чудаков, у которых на роже все написано.
Цитата:
Сообщение от grb31
форекс - покажи мне рекламу форекса, где конкретно указана твоя прибыль в процентах после того, как ты вступишь!
- Букмекеры работают согласно законодательству. А если вы мне сейчас тоже скажете про Кэшбери - я приведу десяток аргументов против этого!
|
Я рекламой форекса давно не интересовался, но несколько лет назад некоторые форекс-конторы печатали объявления о вакансиях трейдеров и финансовых аналитиков с указанием конкретных сумм высоких з/п. Люди приходили на собеседование, их там обрабатывали "респектабельные пиджаки" или красивые девушки с сиськами и в мини-юбках, обещали обучение и немыслимые финансовые перспективы. По факту же те, кто велся не только не зарабатывали, но и все сливали.
Мое личное субъективное мнение, что все эти шарашки, как и некоторые виды лотерей - узаконенные государством способы относительно честного отъема денег у населения. А такие как Кэшбери - пока еще неузаконенные, видимо выгоднее держать в тени. Если кто-то приницпиально не согласен - спорить не собираюсь.