MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,445 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2018, 21:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82
Кэшбери - cashbery.com

Слухайте хлопцi,
А Кепа (Алекс) правда всё свои вывел через внутрянку?
или фейк?
money4me вне форума
Старый 06.07.2018, 01:24
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Кэшбери - cashbery.com

просьба ко всем участникам обсуждения, хоть иногда поднимать глаза на заголовок темы, и хоть иногда вспоминать про правила общения на форуме...
emerald вне форума
Старый 06.07.2018, 04:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
просьба ко всем участникам обсуждения, хоть иногда поднимать глаза на заголовок темы, и хоть иногда вспоминать про правила общения на форуме...
просьба к вам, главному модератору, обратить внимание на откровенный, агрессивный и каждодневный троллинг, как минимум товарища mihail1. а потом уже блокировать пользователей
musc вне форума
Старый 06.07.2018, 08:55
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Пля, хайпы - это тебе не рынок, а сплошь одни мошенники.
так шо ж Вы тут постоянно сидите, раз все тут мошонники) Или с завода уволили?
Никто никого тут не агитировал и не собирается. У каждого своя голова
Forex-Viewer, сравнивайте уже с банковской мировой системой.
Вас же никто не заставляет брать кредит, либо ипотеку.
Мы же не виноваты, что Вас уволили, кредит надо отдавать.
Мы не можем пойти Вам на встречу, лишь увеличить пеню.
Мы не виноваты, что Вы повесились, пусть Ваши родственники отдают кредит
Ярослав Яценко вне форума
Старый 06.07.2018, 09:35
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от musc Посмотреть сообщение
просьба к вам, главному модератору, обратить внимание на откровенный, агрессивный и каждодневный троллинг, как минимум товарища mihail1. а потом уже блокировать пользователей
И это пишет чел. с мёртвым 3 года аккаунтом и вдруг сегодня воскресшим именно в этой теме.https://mmgp.ru/member.php?u=308201
Пишет ложь и клевету а потом удивляется на баны. Если банят- значит нарушают правила форума, вот и читайте их.
У данного субъекта я тоже прошу модератора проверить на мульт. + оценить остальное.
Я-то тут не оскорбляю и пишу правду. Это некоторым не нравится, так это не мои проблемы.
mihail1 вне форума
Старый 06.07.2018, 12:00
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Тут можно долго доказывать все свои "За" и "Против", но я верю Яндекс.Вордстату и Алексе.
ты зомбирован уже своим кэшбери! тут видео классное скинули. Хотел бы я посмотреть как ты с Алеzом пляшешь вокруг статуи вардянана)))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
так шо ж Вы тут постоянно сидите, раз все тут мошонники) Или с завода уволили?
Никто никого тут не агитировал и не собирается. У каждого своя голова
Forex-Viewer, сравнивайте уже с банковской мировой системой.
Вас же никто не заставляет брать кредит, либо ипотеку.
Мы же не виноваты, что Вас уволили, кредит надо отдавать.
Мы не можем пойти Вам на встречу, лишь увеличить пеню.
Мы не виноваты, что Вы повесились, пусть Ваши родственники отдают кредит
Если ты хоть немного был бы знаком с банковской системой, то не писал бы подобное.

А насчет того - почему мы тут? и правда. Почему? ведь в наше время каждый думает лишь о своем кармане. Людей, которые хотят искренне и бескорыстно открыть глаза людям, мало.
Я даже знаю, что сайт кэшбери однажды положили, и я думал- вот, нашелся Робин Гуд. А не, оказалось этот чувак срубил с них бабла чтоб восстановить работу сайта.
grb31 вне форума
Старый 06.07.2018, 15:48
Любитель

Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Я даже знаю, что сайт кэшбери однажды положили, и я думал- вот, нашелся Робин Гуд. А не, оказалось этот чувак срубил с них бабла чтоб восстановить работу сайта.
Помните, как в Что?Где?Когда? это едиственное место где можно заработать деньги своим умом. В общем молодец, срубил деньжат с конторы за уязвимость.
Saber вне форума
Старый 06.07.2018, 16:02
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Еженедельная выплата с VIP пула Кэшбери. Макс, большое спасибо! Ты ТОП наставник
DS-Dmitry вне форума
Старый 07.07.2018, 10:15
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от musc Посмотреть сообщение
реальная клиника реагировать на каждый пост о выплате
Недоволен тем, что банят, а пишешь ложь...
Впрочем я не удивлюсь, если идёт пополнение новым пейдпостером. Аккаунт-то был мёртвый 3 года, а вчера вдруг воскрес.
Обычно такое с купленными аккаунтами со старой регистрацией для солидности.

Тот человек вообще-то больше месяца не писал в этой теме и как это он умудрился "реагироваать на каждый пост о выплатах?"

А писать вот такое на этом форуме при выплате в предскамном хайпе- совсем не айс выглядит. Мягко выражаясь.
Цитата:
Еженедельная выплата с VIP пула Кэшбери. Макс, большое спасибо! Ты ТОП наставник
Один лоховод благодарит другого более высшего "ранга".

"Наставник"-то по заманиваниваю влошенцев, других в хайпах и не бывает. Да уж, почётная "работа", есть чем ."гордиться". А по факту после скама это ОПГ.
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2018, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 1
Кэшбери - cashbery.com

Давайте несите ваши денежки в Кэшбери. По-крупному, иначе Кэшбери обидет
максимам вне форума
Старый 07.07.2018, 15:05
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
[B]Еженедельная выплата с VIP пула Кэшбери. Макс, большое спасибо! Ты ТОП наставник[/url]
Ты, кстати, спроси у своего друга алекza, с которым ты лобзаешься, почему он личные средства вывел из кэшбери, да напиши нам тут

добавлено через 2 минуты
Я реагирую на выплаты так потому, что тут идет обсуждение всей проблемности проекта с приведением доводов и аргументов, юридических и моральных аспектах, а он как обычно не в тему постит о своих выплатах. Это даже и косвенной агитацией назвать можно
grb31 вне форума
Старый 07.07.2018, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 3
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
- некоторые люди реально не догоняют понятия слов "зарабатывать" и "инвестировать"
- некоторые реально не догоняют, что даже если проект ПЛАТИТ то это деньги вновь вступивших в "дело"! не более! а чем больше проект работает, тем больше будет в конечном итоге пострадавших. Так что, те, кто сейчас считает типа прибыль,должны понимать, что чей то папа или чья то бабушка взяли кредит, продали газель, влезли в долги, рискуя благополучием семьи
Я не пойму одного: люди оставляющию свою реферальную ссылку, под дулом пистолета кого-то заставляют деньги не только вкладывать, но еще и вкладывать не смотря на потери? Они, наоборот, как мантру постоянно твердят про риски и что вы можете потерять все свои деньги.
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки? Неудавшийся чемпион мира по шахматам Карякин или знатоки клуба "Что? Где? Когда?", рекламирующие форекс - тоже мошенники и рефоводы? Реклама букмекерских контор льется со всех тв-каналов в самое праймовое время, известные личности призывают: "Поставь! Заработай! Получи супербонус! Винлайн заплатит! 100%"
Нигде не видел, чтобы форекс или тотализаторщики предупреждали о рисках, везде только обещают баснословные выигрыши.
flep вне форума
Старый 07.07.2018, 17:39
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от flep Посмотреть сообщение
Я не пойму одного: люди оставляющию свою реферальную ссылку, под дулом пистолета кого-то заставляют деньги не только вкладывать, но еще и вкладывать не смотря на потери? Они, наоборот, как мантру постоянно твердят про риски и что вы можете потерять все свои деньги.
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки? Неудавшийся чемпион мира по шахматам Карякин или знатоки клуба "Что? Где? Когда?", рекламирующие форекс - тоже мошенники и рефоводы? Реклама букмекерских контор льется со всех тв-каналов в самое праймовое время, известные личности призывают: "Поставь! Заработай! Получи супербонус! Винлайн заплатит! 100%"
Нигде не видел, чтобы форекс или тотализаторщики предупреждали о рисках, везде только обещают баснословные выигрыши.
Ты ещё забыл добавить, что банки тоже скамятся и пенсионная система уже соскамилась. Надо обязательно про это писать, иначе как лоховодов и лоховкладчиков различить в "толпе". А так сразу видно.
Ну и еще самая вишенка на торте - всегда добавляй про рабство на заводе. Хо-Хо!
Forex-Viewer вне форума
Старый 07.07.2018, 19:22
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Чем эта ситуация принципиально отличается от того же Форекса, где в процентом соотношении еще большее количество людей просаживает бабки?
Вечный вопрос, точнее лоховодская отмазка, типа я никого силой не тащил и предупреждал о рисках.
Каким тут боком форекс и прочее?

Даже предупреждение о рисках,(если оно вообще и было) после скама не снимает ответственность за соучастие в мошенничестве - привлечение буратинок за деньги в хайп.
Для простоты- в банду привлёк людей за денешку от пахана или свою долю, так после того, как залетят, не удастся отсидеться в стороне.

Неужто самому трудно слегка подумать
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2018, 19:39
Интересующийся

Благодарностей: 3
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Ты ещё забыл добавить, что банки тоже скамятся и пенсионная система уже соскамилась. Надо обязательно про это писать, иначе как лоховодов и лоховкладчиков различить в "толпе". А так сразу видно.
Ну и еще самая вишенка на торте - всегда добавляй про рабство на заводе. Хо-Хо!
Если Тиньков соскамится Урганта тоже к отвественности привлекать надо за рекламу?

Цитата:
Вечный вопрос, точнее лоховодская отмазка. Каким тут боком форекс и прочее?
Таким, что в форексе и прочее люди деньги просаживают в сотни раз больше, чем в кэшбери
Цитата:
Даже предупреждение о рисках,(если оно вообще и было) после скама не снимает ответственность за соучастие в мошенничестве - привлечение буратинок за деньги в хайп.
Ну я и говорю, тогда Карякиных, Друзей, Вассерманов и футбольных комментаторов тоже надо привлекать к отвественности за привлечение буратинок, которые вместо беплатных бонусов получают просаживание кредитов и бесконечные долги.
flep вне форума
Старый 07.07.2018, 19:54
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

flep, у тебя профессиональная деформация психики, вследствие тотального зомбирования Пельменеподобными "лидерами" и "топами", которые используют софистику в своей деятельности.

Но еще не все потеряно. Это лечится. Нужен период реабилитации, примерно как после секты.
Forex-Viewer вне форума
Старый 07.07.2018, 19:58
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Таким, что в форексе и прочее люди деньги просаживают в сотни раз больше, чем в кэшбери
На пальцах надо рассказывать - показывать?

Хайп - мошенническая структура по разводу буратинок.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B5%D0%BA%D1%82
После скама можно смело подавать заявы на лоховодов за соучастие в мошенничестве + иски по возврату денег.

Каким тут боком форекс и всё остальное?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Но еще не все потеряно. Это лечится. Нужен период реабилитации, примерно как после секты.
Да полным- полно таких, как этот. Я и сам раньше не верил, что их так много, не могут 2 и 2 сложить.
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2018, 20:10
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

вы тут не ругайтесь скоро совсем скоро
максимам вне форума
Старый 07.07.2018, 20:57
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Может скоро, а может и протянет слегонца. Кто о чём, а Фроська о пельменях.
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2018, 21:50
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

лохов чуть чуть наберут и ------------------------------пока пока
максимам вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.