MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2018, 14:54
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Binance точно не будет, на топ-биржах листинг очень дорогой и с откровенным скамом они не будут связываться.
Достаточно и того, что этот СВС (кэшберикоин) - "крипта" хайпа ( мошеннического проекта).

Такая изначально не может быть честной и обречена, даже если сейчас и присутствует на приличной бирже.
Мошенники не стоят не месте, учатся, как похитрее разводить народ.
mihail1 вне форума
Старый 05.07.2018, 15:05
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Достаточно и того, что этот СВС (кэшберикоин) - "крипта" хайпа ( мошеннического проекта).

Такая изначально не может быть честной и обречена, даже если и присутствет на приличных биржах.
Мошенники не стоят не месте, учатся, как похитрее разводить народ.
99% криптовалют в принципе скам, а уж крипта проекта, у которого не работает легенда (нельзя взять микрозайм), но доходность по инвестициям в микрозаймы и трейдинг порядка процента в день, не может быть ничем, кроме понци. Это должен понимать любой современный человек, не страдающий маразмом, если он этого не понимает, то он либо неандерталец, либо маразматик.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:13
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
99% криптовалют в принципе скам, а уж крипта проекта, у которого не работает легенда (нельзя взять микрозайм), но доходность по инвестициям в микрозаймы и трейдинг порядка процента в день, не может быть ничем, кроме понци. Это должен понимать любой современный человек, если он этого не понимает, то он неандерталец.
Да кто - бы сомневался, уж только не я. Неандерталец тут каким боком...
Цитата:
90% и даже больше всех этих гуанокоинов- всего лишь шлачный мусор.
Нет пока законов по крипте- жулье и пользуется этим, что бы не взяли за заднее место после скама.
Альфа, где ты участвуешь ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным кидком.
Там ты, однако, по другому рассуждаешь.
mihail1 вне форума
Старый 05.07.2018, 15:18
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Да кто - бы сомневался, уж только не я:

Альфа, где вы участвуете ничем не лучше, такой же хайп с неизбежным скамом.
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает - мне не так важно.)
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:36
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Биржа BTC-Alpha. Вебинар проводил Тимченко, называя себя лидером Кэшбери, при этом не зная даже ответов на многие вопросы касательно планов и стратегии кэшбери. Вебинары также проводил до этого и Оплетаев. Кто то все же дает им "лицензию" на проведение)) Есть там еще и тетя одна, которая в теме, и по признакам находится у верхов. Но в личной переписке она называет себя лишь инвестором.
Если вебинар не публикуется на официальном ресурсе, то его может проводить кто угодно, хоть оплетаев, хоть тимченко, хоть ты сам можешь.)
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:39
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести, а реальность легенды и сколько по времени отработает мне не так важно.)
И тебе так же пох сколько людей пострадают из за твоего профита?) Ну кто бы сомневался
grb31 вне форума
Старый 05.07.2018, 15:42
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И тебе так же пох сколько людей пострадают из за твоего профита?) Ну кто бы сомневался
Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:44
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Если вебинар не публикуется на официальном ресурсе, то его может проводить кто угодно, хоть оплетаев, хоть тимченко, хоть ты сам можешь.)
Если я его проведу то народ начнет разбегаться из Кэшбери)))
grb31 вне форума
Старый 05.07.2018, 15:45
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Если я его проведу то народ начнет разбегаться из Кэшбери)))
Не начнет. У тебя аудитории нет и авторитета. А у лоховодов есть и то, и другое.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:46
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Конечно пофигу, если ты не в моей команде. Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает. За какую команду играть и играть ли вообще - это личный выбор каждого.
Жесть! Рынок это рынок! на рынке, как и в футболе - мы соревнуемся с конкурентами, с равными командами! В боксе так и вообще можем навалять друг другу! В бизнесе каждый знает куда пошел и чем рискует! А тут такие как ты обманом выкачивают бабки у старушек, ты п...ц сравнил! Не замылил бы ты мозги бабульке она бы и не пошла играть с тобой в эти игры. Тем более твой "рынок" как минимум незаконен!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не начнет. У тебя аудитории нет и авторитета. А у лоховодов есть и то, и другое.
Ну откуда тебе знать вообще кто я и какие у меня есть ресурсы? ведь я тут под левым ником с левыми данными могу сидеть!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
И еще вот в чем ты не прав: твоя команда - это твои рефералы. Когда нибудь, когда это все рухнет - те, кто пришли и пошли за тобой могут остаться в минуси! в большом минусе. Так что, не транди что тебе до них не пофигу. Возьму свои слова назад если ты пообещаешь каждому возместить их убытки в случае чего.
grb31 вне форума
Старый 05.07.2018, 15:50
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Жесть! Рынок это рынок! на рынке, как и в футболе - мы соревнуемся с конкурентами, с равными командами! В боксе так и вообще можем навалять друг другу! В бизнесе каждый знает куда пошел и чем рискует! А тут такие как ты обманом выкачивают бабки у старушек, ты п...ц сравнил! Не замылил бы ты мозги бабульке она бы и не пошла играть с тобой в эти игры. Тем более твой "рынок" как минимум незаконен!
Я у бабулек и им подобных ничего не выкачивал и не выкачиваю, они админам деньги несут, а не мне. Есть законные рынки, есть незаконные, участвовать в хайпах законно - это главное.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

добавлено через 1 минуту

Ну откуда тебе знать вообще кто я и какие у меня есть ресурсы? ведь я тут под левым ником с левыми данными могу сидеть!

добавлено через 2 минуты

И еще вот в чем ты не прав: твоя команда - это твои рефералы. Когда нибудь, когда это все рухнет - те, кто пришли и пошли за тобой могут остаться в минуси! в большом минусе. Так что, не транди что тебе до них не пофигу. Возьму свои слова назад если ты пообещаешь каждому возместить их убытки в случае чего.
Конечно могут потерять, и я сам могу потерять и терял много раз и помногу. Главное зарабатывать большем, чем теряешь - это принцип любой экономической игры. Я никому ничего не обещаю, просто даю инфу и делюсь своим мнением, все риски всегда на самом участнике - все просто.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 15:58
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я у бабулек и им подобных ничего не выкачивал и не выкачиваю, они админам деньги несут, а не мне. Есть законные рынки, есть незаконные, участвовать в хайпах законно - это главное.
Благодаря таким как ты они и несут деньги. На это тебя и настроили, это и есть твоя задача, которую ты успешно выполняешь, эту грязную работу. Да и прибыль тебе идет из этих денег,А не с выданных кредитов!
Ни ты, ни я не видели реклам, где сам организатор (и даже не варданян) говорил - продавай газель, продай квартиру, бросай завод, возьми кредит. Это снимают в том числе и такие как ты. И распространяют! А это уже прямое участие, агитация. И в УК этому тоже есть определение.
grb31 вне форума
Старый 05.07.2018, 16:04
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Благодаря таким как ты они и несут деньги. На это тебя и настроили, это и есть твоя задача, которую ты успешно выполняешь, эту грязную работу.
Ни ты, ни я не видели реклам, где сам организатор (и даже не варданян) говорил - продавай газель, продай квартиру, бросай завод, возьми кредит. Это снимают в том числе и такие как ты. И распространяют! А это уже прямое участие, агитация. И в УК этому тоже есть определение.
Чувак, я не лоховод и никаких агитаций не провожу, у меня даже блога нет. Про УК мне не надо рассказывать, я сам юрист по образованию. А насчет морали, то вопрос, конечно, спорный, но я на него для себя уже давно нашел ответ.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 16:15
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Там не так все очевидно, как здесь, не хочу повторяться. Ну так я хайпер, а не инвестор в хайпы, у меня задача простая - выйти в профит, а если рефы есть, то и их в профит вывести
Ну-ну, "хайпер".

Для любого хайпера как раз и так всё понятно и в альфе с мошенником Репринцевым и Ко., которые и двигают тот хайп.
Такой же лохоторон, как и здесь. Мошенники в хайпах не бывают честными.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Хайпы - это рынок, а любой рынок - это игра, в ней одна команда побеждает, другая проигрывает.
Пля, хайпы - это тебе не рынок, а сплошь одни мошенники.
Или имеешь ввиду напёрсточника на продуктовом рынке?

Попутал морковку с редиской.
mihail1 вне форума
Старый 05.07.2018, 16:24
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну-ну, "хайпер".

Для любого хайпера как раз и так всё понятно и в альфе с мошенником Репринцевым и Ко., которые и двигают тот хайп.
Такой же лохоторон, как и здесь. Мошенники в хайпах не бывают честными.

добавлено через 5 минут

Пля, хайпы - это тебе не рынок, а сплошь одни мошенники.
Рынок, еще какой, ты просто не понимаешь, что такое рынок, и вообще много чего не понимаешь, но любишь высказываться по любому поводу.)
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 16:36
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Рынок, еще какой, ты просто не понимаешь, что такое рынок, и вообще много чего не понимаешь, но любишь высказываться по любому поводу.)
Слушай, Kondakoff ты мне и в альфе и здесь поднадоел своими своими "индивидуальными" пониманиями.https://mmgp.ru/showthread.php?t=527...7#post14937301 Типа, всё кругом пирамиды. Да с какаго это перепугу, а?
Или кэшбери- 100% лохотрон, а вот вот альфа- под сомнением.))

Хайп, он и в Африке хайп. Мошенничество или соучастие в нём за деньги.

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Так я тебя уже предлагал: ты влашивайся в гопстопников - отдача будет побыстрее.
Что хайп, что гопстоп - всё равно уголовка. Раз тебе по барабану, откуда денюшка капает.
mihail1 вне форума
Старый 05.07.2018, 16:45
Профессионал

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Слушай, Kondakoff ты мне и в альфе и здесь поднодоел своими "пониманиями".

Хайп, он и в Африке хайп. Мошенничество или соучастие в нём за деньги.

"Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов."

Ну, конеш, у хитрозадых адвокатов свои "индивидуальные" понимания.
Не каждый хайп - это тупо понци-схема, объяснял уже раза два тебе. Вот ты реально надоел, никакой полезной инфы я от тебя не получаю, в ответ лишь одни и те же упреки и необоснованные утверждения, надо заканчивать это дело, тупо теряем время.
Kondakoff вне форума
Старый 05.07.2018, 16:55
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не каждый хайп - это тупо понци-схема, объяснял уже раза два тебе.
На этом форуме (он самый большой в рунете) все 100% хайпов - мошенничество по какой бы схеме они не работали.
Я тебя тоже это объяснял- со счёта сбился, сколько раз.
Ты приведи примеры (с названиями) легальных законных "благодетелей", которые отстёгивают влошенцам нета хотя 10-15 % в месяц несколько лет и до сих пор платят? За последние 3 года хотя бы? Или "честных" хайпов.

Цитата:
никакой полезной инфы я от тебя не получаю, в ответ лишь одни и те же упреки и необоснованные утверждения, надо заканчивать это дело, тупо теряем время.
Ты за себя,любезный, отвечай. От тебя-то какая полезная инфа, а?
Приведи такие примеры- хоть какая - то польза от тебя будет. Так где же твои реальные майниговые проекты, где влошенцам отстёгивают хотя бы 10- 15 % в месяц?
Это ведь ты писал https://mmgp.ru/showthread.php?t=527...7#post14937301

Все сразу бегом побегут туда деньги влашивать.))

P.S. Кстати, от моих постов гораздо больше пользы, чем от твоей флударасни. Ты только и здорОв постить- обо всем и ни о чём.
А уж моральные установки вообще ниже плинтуса.
mihail1 вне форума
Старый 05.07.2018, 17:39
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Что заметил - у лоховодства в хайпы и наркоторговли очень много общего.
Ну, например, отмазки.

1)
Хайпер: я же их силой не тянул в пирамиду! Они сами понабежали.

Закладчик, курьер: по вашему я их на иглу сажал?

2)
Хайпер: всё в мире - это пирамида. И государство пирамида, и сбербанк, и пенсионный фонд.

Закладчик, курьер: алкоголь и табак по данным ВОЗ - это наркотики. Государство их продает и на акцизах собирает миллиарды.

3)
Хайпер: ну если какие-то дурачки берут кредиты, чтобы прокатиться на лоховозке, то я то тут причем? Это их проблемы.

Закладчик, курьер: мне вообще фиолетово откуда торчки берут деньги. Даже не спрашивайте. Это их дело.

4)
Хайпер: это рынок

Закладчик, курьер: это рынок. Есть спрос, есть и предложение.

5)
Хайпер: я что, лох, чтобы корячиться на заводе за 15к рублей??

Закладчик, курьер: я что, лох, чтобы корячиться на заводе за 15к рублей??

6)
Хайпер: риски есть везде. Вон в 91 году сбер всех кинул.

Закладчик, курьер: от алкоголя тоже появляется зависимость, но его никто не запрещает.

Забавно Кстати, на этом сходства не останавливаются. Еще сетевая структура одинаковая ))
Forex-Viewer вне форума
Старый 05.07.2018, 19:12
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Тут можно долго доказывать все свои "За" и "Против", но я верю Яндекс.Вордстату и Алексе.
DS-Dmitry вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.