MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2018, 10:59
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от GhostDom Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=GLCHypa-gSY

добавлено через 2 минуты
Хейтеры кэшбери в проблемном разделе на форуме что вам ещё надо? Может вам пора разойтись скоро же у вас каникулы)))
Это тоже про собственное производство YouTube YouTube YouTube YouTube
Alexeefff вне форума
Старый 18.05.2018, 12:16
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MyBlogInvest Посмотреть сообщение
Давно тему не читал уже,но смотрю тут все так же весело =)
"Умным людям" скажу так,вы бы лучше вложились и давным давно бы уже получали профит а не сидели бы тут с пеной у рта не теряли свое драгоценное время в пустую

p/s Кэшбери лучший
покажи хоть одного кто получил профит живыми деньгами!
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:16
Специалист

Благодарностей: 75
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Это тоже про собственное производство
Киевский у тебя совсем нет разнообразия в сообщениях? Ты хоть новое что-то придумай отвечать на форуме!

Вот посмотри и передёрни

YouTube YouTube
GhostDom вне форума
Старый 18.05.2018, 12:17
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от MyBlogInvest Посмотреть сообщение
всего хорошего вам молодой человек,не хочу спорить,наблюдайте просто как другие зарабатывают!
наблюдаем, завидуем))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
Лови давай... жду коммент "в фотошопе нарисовал!"
для умеющих думать людей это лишь циферки на экране

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T1minvest Посмотреть сообщение
Вот еще тебе в фотошопе нарисовал ))

Кэшбери же скам?
это не доказывает ровным счетом ничего!
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:20
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
покажи хоть одного кто получил профит живыми деньгами!
Ты что здесь забыл? Иди от сюда у тебя что не скин то фотошоп так пожалуйся кому нибудь может помогут! А если админ форума скрины не трогает значит они настоящие и твоё копеечное суждение что все фотошоп никому уже не интересно!
GhostDom вне форума
Старый 18.05.2018, 12:23
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Киевский у тебя совсем нет разнообразия в сообщениях? Ты хоть новое что-то придумай отвечать на форуме!

Вот посмотри и передёрни
Не тянет он ни на лидера, ни на миллионера! ну правда. Обычная подсадная утка

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты что здесь забыл? Иди от сюда у тебя что не скин то фотошоп так пожалуйся кому нибудь может помогут! А если админ форума скрины не трогает значит они настоящие и твоё копеечное суждение что все фотошоп никому уже не интересно!
скоро ты сам все поймешь. далеко не убегай!)
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:27
Специалист

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Не тянет он ни на лидера, ни на миллионера! ну правда. Обычная подсадная утка

добавлено через 1 минуту

скоро ты сам все поймешь. далеко не убегай!)
Ты не переживай так за меня у меня все хорошо! Вижу угрозы про сухари и тд это все чушь малолетняя! Сейчас другие законы кто на коне тот и правит а кто огрызками довольствуется как вы тот и сухари сушит.

добавлено через 2 минуты
ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ВАС ХЭЙТЕРОВ ПРОЕКТ ВСЕ ПОПУЛЯРНЕЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ

Вам уже пора принять правильное решение и проинвестировать в кэшбери!
GhostDom вне форума
Старый 18.05.2018, 12:37
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Да, и еще много новостей интересных:
- вчера их сайт задосили. Администрация свалила все на тех.работы
- для реферальной программы новые условия. Что бы это значило? Чувствую что все лоховоды с хорошей структурой просто в шоке сейчас. Ведь даже у такого крупного "вышестояещего" как Тимченко всего 400 тыс. на личном "счету."(он об этом сам говорит в своем видеообзоре). А надо 500. Вкинет ли? Ведь более менее умные люди сами не доверяют этой системе, тупо собирали структуру до этого дня
- отменили "император" - к чему бы? Просто знаю намечаются проверки со стороны ЦБ, МВД и Роскомнадзора. Может готовятся

Акции. Это вообще нечто. Некоторые пишут в чате "они безлимитные", одна пишет в комментах в вк - "скоро они будут на фондовом рынке" (без комментариев даже).

А еще в чате каждые 5 минут, в связи с прекращением приема средств (депозитов) выкладывают скрин от техподдержки , что "так как кэшбери под надзором ЦБ и контролирует их, они вынуждены приостановить прием платежей временно, потому как кредитов столько не выдается" - ну на все ответ. Самое смешное, в общении в личках с людьми верующие в кэшбери утверждают, что имеется лицезния ЦБ, когда докажешь обратное отвечают - "да она и не нужна". Так для чего же нужна лицензния ЦБ - да хотя бы для того, чтоб защитить людей от мошенничества (был недавно прецедент с финамом - так ЦБ все разрулил). А тут - кэшбери может в любой момент поменять тарифы, изменить условия да и просто всех послать - и ничего им за это не будет.

Приходите в себя, господа! Сверхприбылей и легких денег не бывает!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не переживай так за меня у меня все хорошо! Вижу угрозы про сухари и тд это все чушь малолетняя! Сейчас другие законы кто на коне тот и правит а кто огрызками довольствуется как вы тот и сухари сушит.

добавлено через 2 минуты
ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ВАС ХЭЙТЕРОВ ПРОЕКТ ВСЕ ПОПУЛЯРНЕЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ

Вам уже пора принять правильное решение и проинвестировать в кэшбери!
у тебя изменено сознание. Скоро все пройдет.
А что касается меня - хейтер я или малолетка, или сухари сушу - этого тебе не знать и не узнать.
За тебя не переживаю. Твоя жизнь и тебе с этим жить.
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:41
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ты не переживай так за меня у меня все хорошо! Вижу угрозы про сухари и тд это все чушь малолетняя! Сейчас другие законы кто на коне тот и правит
То есть обманывать и админить в лохотроне - это быть коне? Убогое мышление, как у бандюганов.

Переход в гопстопники - побыстрее "профит" будет.

По залёту на нары - так и не такие мелкие мошеники влетают.
Вот и пример: повязали и никакие деньги не помогли.https://www.zakon.kz/4874321-politsi...-grazhdan.html
Так что про сухари- всерьёз.
mihail1 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:49
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Прям аншлаг в чате в телеграм и тут. Видать паника присутствует.
Задержки по выплатам пошли
Притока новых денег нед. Народ гоняет внутрянку. Скоро у вышестоящего ни нала не допросишься (как рекомендуют в чате) , ни внутрянки.

Зато, строится завод, акции продаются, крипта в разработке. И народ в это слепо верит

добавлено через 11 минут
Цитата:
Регламент всегда был по выплатам до вечера среду. Рано что-то в скам сносите)))
некоторым до сих пор не пришли. Есть переписка с ними, сохранил.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
Мои данные всегда открыты ибо я открыто говорю о 100% рисках инвестирования в Интернете ВСЕГДА причем. Если есть выплата = она есть.
Если я сейчас это заскриню и выкину в чат телеграм (про твои предупреждения о рисках) - ты меня забанишь или себя?

добавлено через 27 минут
Да, и чтобы наконец всем стало ясно! (обращение в том числе и к гостям форума,которых тут сейчас много онлайн):
- те, кому выплаты приходят - они еще до сих пор не получили больше, чем вложили. Это факт. И выплаты правда есть. Вышедших в профит я не нашел
- те, кто шлет скрины сбера - скрины поддельные. В выписках банка этих поступлений нет!
- Зарабатывает кто нибудь реально на этом? да- те, кто построил хорошую структуру. Они втянули народу. И, это реальный труд - работать с людьми, убеждать, впаривать разъезжая по городам. Пассивы не зарабатывают. А те- возможно и срубают бабла. Но и для них настали плохие времена - чтоб получать рефераьльные - им теперь не достаточно иметь большую структуру. Им нужно вкачать в структуру много бабла! А, что интересно, сами они не доверяют системе и стараются не вкладывать личные деньги.
Т.е. - до этого прикормился хорошо тот, кто за собой втянул народ с деньгами. А те, кто расчитывал на пассивный доход (а таких много, и они нужны системе) - простые люди, они до сих пор не получили больше чем вложили. А теперь уже не известно получат ли..
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:24
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Если попытаться отправить денег на любую карту Сбербанка, которая выкладывалась на сайте Кэшбери платеж не уйдет, банк сообщит что карта получателя заблокирована. У многих в истории платежей данные карт остались, можете попытаться перечислить - не получится.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 18.05.2018, 13:34
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

вот читаю их чат, и почему то вспомнился фильм "Остров".
Герой по имени Линкольн-Шесть-Эко обитает в утопическом обществе XXI века, где оставшихся в живых людей оберегают, как только можно: они содержатся в специальном комплексе, питаются согласно строгой диете и выполняют определенные физические упражнения. Заветная мечта каждого жителя комплекса – попасть в самое прекрасное место на Земле, уцелевший после взрыва остров, где все осталось по-прежнему. Он оказывается среди счастливчиков, которым оказана эта честь. Но в реальности все не так радужно. Вся жизнь Линкольна оказывается ложью. Люди, которые окружают его, - просто клоны, а остров совсем не курорт, а мир живых людей, которым понадобились органы на замену.
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:52
Любитель

Благодарностей: 10
Кэшбери - cashbery.com

Эхехе Распелись птички как. Да, да, и карты заблокировали и крипту и электронные системы типа AdvCash. Всемогущие однако Ну вы пока паразитируете в этой теме и "Спасибкаете" друг дружке, смотрите, наслаждайтесь!

https://www.youtube.com/watch?v=cPEkh-I2JXc&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=cPEkh-I2JXc&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=o1jV_lXZJ84 https://www.youtube.com/watch?v=o1jV_lXZJ84
P.S Рекомендация подготовить на бумажках отмазки, которые вы тут после очередной порции "фотошопных" скринов выплат писать будете.
Yuliya89 вне форума
Старый 18.05.2018, 15:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
добавлено через 27 минут
Да, и чтобы наконец всем стало ясно! (обращение в том числе и к гостям форума,которых тут сейчас много онлайн):
- те, кому выплаты приходят - они еще до сих пор не получили больше, чем вложили. Это факт. И выплаты правда есть. Вышедших в профит я не нашел
- те, кто шлет скрины сбера - скрины поддельные. В выписках банка этих поступлений нет!
- Зарабатывает кто нибудь реально на этом? да- те, кто построил хорошую структуру. Они втянули народу. И, это реальный труд - работать с людьми, убеждать, впаривать разъезжая по городам. Пассивы не зарабатывают. А те- возможно и срубают бабла. Но и для них настали плохие времена - чтоб получать рефераьльные - им теперь не достаточно иметь большую структуру. Им нужно вкачать в структуру много бабла! А, что интересно, сами они не доверяют системе и стараются не вкладывать личные деньги.
Т.е. - до этого прикормился хорошо тот, кто за собой втянул народ с деньгами. А те, кто расчитывал на пассивный доход (а таких много, и они нужны системе) - простые люди, они до сих пор не получили больше чем вложили. А теперь уже не известно получат ли..
Ты если уже решил поселиться в теме и на любой скрин кричать, что поддельный хоть бы с маркетингом ознакомился - если человек делал вклад летом или осенью например прошлой и не тупил, покупал страховку - то он уже в хорошей чистой прибыли 100%-200% - и продолжает ее дальше получать - неважно сколько еще будет работать Кешбери в таком режиме он уже в прибыли. Кто зашел зимой тоже уже или в безубытке-небольшой прибыли или близки к нему. Хотя тебе я понимаю, какие-то доводы приводить бесполезно - ты ж здесь с другой целью...
Trapper77 вне форума
Старый 18.05.2018, 16:20
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Ты если уже решил поселиться в теме и на любой скрин кричать, что поддельный хоть бы с маркетингом ознакомился - если человек делал вклад летом или осенью например прошлой и не тупил, покупал страховку - то он уже в хорошей чистой прибыли 100%-200% - и продолжает ее дальше получать - неважно сколько еще будет работать Кешбери в таком режиме он уже в прибыли. Кто зашел зимой тоже уже или в безубытке-небольшой прибыли или близки к нему. Хотя тебе я понимаю, какие-то доводы приводить бесполезно - ты ж здесь с другой целью...
И с какой же я тут целью?
То, что виртуально в кэшбери уже каждый разбогател - я верю! я это не отрицаю. Но, я еще не нашел ни одного человека реального, который вывел больше, чем завел. Вывел на карту личную (то бишь в карман себе).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
что поддельный х
Ну а что, разве нет? Смс приходит от "сбера" с номера 900, при том,что начало сообщения - кириллица и номер терминала в Челябинске, а продолжение - латиница и перевод с карты! И этот номер АТМ у всех ,кому "пришло" со сбера. Только концовка разная - суммы. Видать поняли косяк организаторы и перестали в чат кидать этот позор.
grb31 вне форума
Старый 18.05.2018, 20:10
Специалист

Благодарностей: 328
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Но, я еще не нашел ни одного человека реального, который вывел больше, чем завел. Вывел на карту личную (то бишь в карман себе).
Ну я вывел больше, чем завел. Но тебе же этого все равно никак не докажешь. На любой скрин ты скажешь фотошеп, АТМ, пейд, рефовод и еще кучу чего ты там писал.
И что и как ты тогда хочешь, чтобы тебе доказали и показали?)
Korwin912 вне форума
Старый 18.05.2018, 20:15
Любитель

Благодарностей: 25
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
И с какой же я тут целью?
То, что виртуально в кэшбери уже каждый разбогател - я верю! я это не отрицаю. Но, я еще не нашел ни одного человека реального, который вывел больше, чем завел. Вывел на карту личную (то бишь в карман себе).

добавлено через 2 минуты

Ну а что, разве нет? Смс приходит от "сбера" с номера 900, при том,что начало сообщения - кириллица и номер терминала в Челябинске, а продолжение - латиница и перевод с карты! И этот номер АТМ у всех ,кому "пришло" со сбера. Только концовка разная - суммы. Видать поняли косяк организаторы и перестали в чат кидать этот позор.
Ты лучше признайся на кого ты работаешь или чей заказ выполняешь? На другой проект, полицию, фсб, прокуратуру, ск? Такой бред обычно может выдумать только человек из госорганов, ибо с фантазией обычно проблемы. Любой кто зарабатывает в хайпах смеется от твоих сообщений. Ты просто тут сидишь и собираешь доказуху... Все время ему факты нужны или то есть доказательства)))

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Korwin912 Посмотреть сообщение
Ну я вывел больше, чем завел. Но тебе же этого все равно никак не докажешь. На любой скрин ты скажешь фотошеп, АТМ, пейд, рефовод и еще кучу чего ты там писал.
И что и как ты тогда хочешь, чтобы тебе доказали и показали?)
Ничего ему скидывать не надо он засланный казачек и не зря тут выклянчивает скрины. Он ведь даже не понимает что такое адвакэш. Его по старинке интересуют скрины выплат на банки. Потому что для них вообще непонятно что такое адвакэш а вот с банками можно работать.
Kurnik19 вне форума
Старый 18.05.2018, 21:35
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Kurnik19 Посмотреть сообщение
Ты лучше признайся на кого ты работаешь или чей заказ выполняешь? На другой проект, полицию, фсб, прокуратуру, ск? Такой бред обычно может выдумать только человек из госорганов, ибо с фантазией обычно проблемы.
Бери круче, на ФБР работает.
Лоховозка вышла на новый мировой уровень и составляет опасность для штатов и всего западного мира.
Вот ураги и конкуренты и хотят потопить честный лохоторон.)) Попутно собирают компромат.

Ну такая редкая галиматья, пипец просто. Зато фантизией не обделён- на уровне беглеца из жёлтого дома.
mihail1 вне форума
Старый 18.05.2018, 23:58
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Если карты поблочены то все ясно. Либо начинается зачистка что маловероятно, либо те самые маленькие структуры которым морозят выплаты КОТОРЫХ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ начали жаловаться в банк по платежам на карты. Для тех кто имеет дело с проектами которые работают с нелояльными к хайпам платёжками это явно много раз видели, ЭТИ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ под скам.
То что тут ещё не бурлит гумно связано не с тем что проект активно качали сетевики которые в свою очередь успокаивают паству, а-то и баблоприток закончиться может, и самим вле... Хотя о чем это я))) А-то тоже "козлихой" стану))
Вобщем проекту хана, паника нарастает по-тихонечку..) Господа которые топят за кэшбери имейте хотя бы немного совести и чести, вы уже совсем с ума посходили обвиняете кого угодно даже до силовиков дошли) Выглядите как не знамо кто, и всё ради ваших выплат с Кэшбери) Да вы уже облизали достаточно, вам выплачивать будут не бойтесь))
HellAdversiting вне форума
Старый 19.05.2018, 00:49
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сверхприбылей и легких денег не бывает!
А вот и бывает. (Артур Варданян)
Timest вне форума
Тема закрыта