Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
Проект Платит!!!
как говорится, собаки лают, караван идёт
|
ну и далеко ли вы уйдете со скринами внутренних переводов???))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dominicana
тут столько букв)))) вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
что то в чатах я не встречал
я не защищаю кешбери так как там нету депа) просто интересно
|
ну в чате банят таких,кто чем то недоволен))
Платят всем -внутрянкой. Либо выводят через карты других вступивших. А это значит что новых поступлений все меньше.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry
А вот и сам Кэшбери уже подкинул денежку! Лучшая компания на рынке за всю историю!
|
я тоже с утра в одноклассниках прикупил 150 "оки")))
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Realinvest
Мои данные всегда открыты ибо я открыто говорю о 100% рисках инвестирования в Интернете ВСЕГДА причем. Если есть выплата = она есть. А с аватаркой что речи то вести = есть конкретно вопросы, давай без проблем пиши, звони в скайп, телеграм и тд. Если платит = есть скрин, а ты лучше за собой смотри, иди работай, 90% моей команды в плюсах, а риски осознают все, если хоть кто-то не осознает = им нечееге делать в Интернете, болеее общаться с такими троллями не вижу смысла абсолютно. Я являюсь обычным инвестором и блогером и не более того, получаю выплаты одинаково и наравне со всеми
|
Ну и кому ты говоришь о рисках? в чате всех ,кто задает логичные вопросы и выражает сомнения вы удаляете, называя троллями. У вас же там все хорошо, идиллия!
А то, что даже скрины сбера липовые и люди в личке потом признаются что "да, в онлайн банке почему то в истории этого поступления нет" - это уже нае...ка.
И что лично ты скажешь,когда тебя возьмут за ж... ? - "меня подставили"?
За что ты пойдешь под отвественность ты и сам прекрасно знаешь.
То пишешь "звони в скайп",то "не хочешь общаться с троллями"
Вот сижу в чате вашем и ржу - скажу "кэшбери супер" - все аплодируют))). Задал вопросы неудобные - попал в бан. Хлопнули таракана, герои))))
Объяви о рисках публично в чате, ты ж админ, тебе можно))
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Korwin912
Спасибо Кэшбери
|
ты даже не понимаешь какая тут лажа в этом скрине)
знающий человек поймет. Не подставляй команду))
Лучше проверь историю в сбере. Но, удивлен ты врятли будешь, т.к. знаешь что это липа
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
Проект Платит!!!
но он же никого за шкирку в проекты не тащит. Люди сами должны думать, что они делают. Если нет мозга - тут никто не поможет. В данном проекте люди профитнулись очень не плохо и продолжают получать профит каждую неделю
|
"спасибо" нажал случайно.
я уже предлагал многим - напишу сайт , сделаю личный кабинет и буду вам всем профит начислять каждый день! хотите 800 процентов?
Какой профит? из 50 человек не нашел ни одного, кто ЗАБРАЛ больше чем ВЛОЖИЛ! НИ ОДНОГО!