MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,370 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2018, 12:03
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Проект Платит!!!

как говорится, собаки лают, караван идёт
ну и далеко ли вы уйдете со скринами внутренних переводов???))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dominicana Посмотреть сообщение
тут столько букв)))) вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
что то в чатах я не встречал
я не защищаю кешбери так как там нету депа) просто интересно
ну в чате банят таких,кто чем то недоволен))
Платят всем -внутрянкой. Либо выводят через карты других вступивших. А это значит что новых поступлений все меньше.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
А вот и сам Кэшбери уже подкинул денежку! Лучшая компания на рынке за всю историю!
я тоже с утра в одноклассниках прикупил 150 "оки")))

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
Мои данные всегда открыты ибо я открыто говорю о 100% рисках инвестирования в Интернете ВСЕГДА причем. Если есть выплата = она есть. А с аватаркой что речи то вести = есть конкретно вопросы, давай без проблем пиши, звони в скайп, телеграм и тд. Если платит = есть скрин, а ты лучше за собой смотри, иди работай, 90% моей команды в плюсах, а риски осознают все, если хоть кто-то не осознает = им нечееге делать в Интернете, болеее общаться с такими троллями не вижу смысла абсолютно. Я являюсь обычным инвестором и блогером и не более того, получаю выплаты одинаково и наравне со всеми
Ну и кому ты говоришь о рисках? в чате всех ,кто задает логичные вопросы и выражает сомнения вы удаляете, называя троллями. У вас же там все хорошо, идиллия!
А то, что даже скрины сбера липовые и люди в личке потом признаются что "да, в онлайн банке почему то в истории этого поступления нет" - это уже нае...ка.
И что лично ты скажешь,когда тебя возьмут за ж... ? - "меня подставили"?
За что ты пойдешь под отвественность ты и сам прекрасно знаешь.

То пишешь "звони в скайп",то "не хочешь общаться с троллями"
Вот сижу в чате вашем и ржу - скажу "кэшбери супер" - все аплодируют))). Задал вопросы неудобные - попал в бан. Хлопнули таракана, герои))))
Объяви о рисках публично в чате, ты ж админ, тебе можно))

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Korwin912 Посмотреть сообщение
Спасибо Кэшбери
ты даже не понимаешь какая тут лажа в этом скрине)
знающий человек поймет. Не подставляй команду))
Лучше проверь историю в сбере. Но, удивлен ты врятли будешь, т.к. знаешь что это липа

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Проект Платит!!!

но он же никого за шкирку в проекты не тащит. Люди сами должны думать, что они делают. Если нет мозга - тут никто не поможет. В данном проекте люди профитнулись очень не плохо и продолжают получать профит каждую неделю
"спасибо" нажал случайно.

я уже предлагал многим - напишу сайт , сделаю личный кабинет и буду вам всем профит начислять каждый день! хотите 800 процентов?
Какой профит? из 50 человек не нашел ни одного, кто ЗАБРАЛ больше чем ВЛОЖИЛ! НИ ОДНОГО!
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 6
Кэшбери - cashbery.com

Кэшбери платит, выплаты с пулов команды. А тролли идут лесом.
usrbad вне форума
Старый 15.05.2018, 12:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Dominicana Посмотреть сообщение
вот реально есть доказательства что кешбери кому то не платит?)))
Есть конечно. Причём даже в этой ветке.
Конкретно мне не платят. Тянули две недели. Я об этом написал. В итоге кабинет заблокировали.
Посудите сами, пока проблем не было - таких разговоров в этой ветке не было.
К С вне форума
Старый 15.05.2018, 12:33
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от usrbad Посмотреть сообщение
Кэшбери платит, выплаты с пулов команды. А тролли идут лесом.
Ну и о чем это говорит? что КЭШБЕРИ не платит!
вот тебе схемы:
1. платит кэшбери - сделал запрос на вывод из системы на карту сбера. Сняли комиссию, прошло несколько дней - деньги придут с чьей либо карты (за 5 дней система через пулы нашла того, кто вкинулся, распределили денежные потоки, система недополучила эту сумму)
2. вывод через команду - ты кидаешь внутрянку участнику, он кидает тебе нал. Итог - денег в системе не стало ни больше не меньше (прошу прощения, фантиков), денег на руках у людей в общем не больше не меньше.
Вывод - системе не выгодно выводить деньги из системы по пункту 1. А по пункту 2 - их хотя бы не становится меньше в системе. Любой из этих пунктов приведет к обрушению пирамиды. Просто первый быстрее. А второй означает что бедные (ой, они все богатые, айфоны и тачки уже купили) инвесторы уже варятся в этой каше между собой
ИМХО

p.s. насколько я знаю - создание пулов тоже наказуемо.
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 12:35
Интересующийся

Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Сегодня уже вторник, а выплаты на сбер нету. Вконте говорят, что пришли деньги на адву и тинькоф. На пэйер они всегда долго переводили, на сбер к вечеру субботы уже всё было. Скам походу.
Махали 9 мая своими бесплатными страховками. Не к добру, думала я. И вот на тебе.
Роскошная кошь вне форума
Старый 15.05.2018, 12:36
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Есть конечно. Причём даже в этой ветке.
Конкретно мне не платят. Тянули две недели. Я об этом написал. В итоге кабинет заблокировали.
Посудите сами, пока проблем не было - таких разговоров в этой ветке не было.
еще раз, для тех кто в танке:
из "доказательств"
- скрины выплат внутрянкой
- липовые скрины сбера(кто спросит -почему липа - могу подробно пояснить в личке)
Еще вопросы?
Ну, а если люди и получают деньги, что я тоже не исключаю (я лишь исключаю то, что все кто вошел врут дабы завлечь других о масштабах выплат (заработанного), то по факту все вывели не больше чем вложили!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роскошная кошь Посмотреть сообщение
Сегодня уже вторник, а выплаты на сбер нету. Вконте говорят, что пришли деньги на адву и тинькоф. На пэйер они всегда долго переводили, на сбер к вечеру субботы уже всё было. Скам походу.
Махали 9 мая своими бесплатными страховками. Не к добру, думала я. И вот на тебе.
только в чате в телеграмм ничего такого не пишите ,забанят и потеряете источник достоверной информации (сарказм)
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 13:14
Интересующийся

Благодарностей: 98
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Роскошная кошь Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня в Ютубе под роликом один человек отписался что выплата не пришла, скам приближается по ходу
YouTube YouTube
Alexeefff вне форума
Старый 15.05.2018, 13:24
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Леонид См Посмотреть сообщение
Новый деп в Кэшбери.
А правила форума лень читать?
Скрин нужен из платёжки, а не из ЛК.
mihail1 вне форума
Старый 15.05.2018, 13:33
Специалист

Благодарностей: 328
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
ты даже не понимаешь какая тут лажа в этом скрине)
знающий человек поймет. Не подставляй команду))
Лучше проверь историю в сбере. Но, удивлен ты врятли будешь, т.к. знаешь что это липа
Что не так в Сбербанке?
Korwin912 вне форума
Старый 15.05.2018, 15:37
Профессионал

Благодарностей: 406
Кэшбери - cashbery.com

Решил попробовать взять заем у Кешбери , оказалось , что сделать это невозможно...

Общество с ограниченной ответственностью

Микрокредитная компания

«САРДОНИКС»

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

У нас Вы можете получить микрокредит на выгодных для Вас условиях. Просто заполните онлайн форму и отправьте заявку!

Займы временно не выдаются!
https://mkk-sardoniks.ru/

Мы рады представить Вам полноценный инвестиционный сервис, где Вы можете как получать финансирование, так и самому предоставлять его другим пользователям платформы.
В нашей компании Вы можете инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог. Доходность по инвестициям может достигать 600% годовых. А множество видов бонусов за активность, возможность торговать акциями компании, может стать для Вас источником головокружительных доходов.
«Кэшбери» - это место, где инвесторы могут кредитовать заёмщиков через наш специализированный сервис. С 2016 года «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит Микрокредитная Компания «ХРИЗОЛИТ», Микрокредитная Компания «САРДОНИКС»

То есть инвестировать в займы можно , но займы не выдаются...
Валерий Недомский вне форума
Старый 15.05.2018, 15:38
Специалист

Благодарностей: 153
Кэшбери - cashbery.com

Выплата

Waterhyip вне форума
Старый 15.05.2018, 15:46
Мастер

Благодарностей: 6,813
Кэшбери - cashbery.com

Платит! Не скажу по банкам, но на АДВ и Перфект получаю еженедельно с открытия проекта!

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
0cb0b7bc-763f-40a0-bd8c-499b1197f89b
От:
[email protected]
Сумма:
322.46 USD
Примечание:
cashbery.com
30king вне форума
Старый 15.05.2018, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Так все понимают что никаких заемщиков нет, что все это ерунда

Gizmo ElToro вне форума
Старый 15.05.2018, 16:31
Интересующийся

Благодарностей: 8
Кэшбери - cashbery.com

Кэшбери никогда займы не выдавало. Также Сардоникс и Хризолит займы не выдавали. Они не могут это делать, так как расчетных счетов у них нет и не было. И некоторые в чате это понимают.
Gizmo ElToro вне форума
Старый 15.05.2018, 16:40
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Korwin912 Посмотреть сообщение
Что не так в Сбербанке?
изучи внимательно скрин этой эсэмески со сбера
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 16:42
Специалист

Благодарностей: 75
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня в Ютубе под роликом один человек отписался что выплата не пришла, скам приближается по ходу
https://www.youtube.com/watch?v=EKaEeiLs_cI
Регламент всегда был по выплатам до вечера среду. Рано что-то в скам сносите)))
GhostDom вне форума
Старый 15.05.2018, 16:42
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский Посмотреть сообщение
Решил попробовать взять заем у Кешбери , оказалось , что сделать это невозможно...

Общество с ограниченной ответственностью

Микрокредитная компания

«САРДОНИКС»

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

У нас Вы можете получить микрокредит на выгодных для Вас условиях. Просто заполните онлайн форму и отправьте заявку!

Займы временно не выдаются!

Мы рады представить Вам полноценный инвестиционный сервис, где Вы можете как получать финансирование, так и самому предоставлять его другим пользователям платформы.
В нашей компании Вы можете инвестировать в выдачу микрозаймов частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также кредитовать пользователей сервиса под залог. Доходность по инвестициям может достигать 600% годовых. А множество видов бонусов за активность, возможность торговать акциями компании, может стать для Вас источником головокружительных доходов.
«Кэшбери» - это место, где инвесторы могут кредитовать заёмщиков через наш специализированный сервис. С 2016 года «Кэшбери» представляет собой группу компаний, куда входит Микрокредитная Компания «ХРИЗОЛИТ», Микрокредитная Компания «САРДОНИКС»

То есть инвестировать в займы можно , но займы не выдаются...
ну неужели!)) об этом сразу и шла речь!)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gizmo ElToro Посмотреть сообщение
Кэшбери никогда займы не выдавало. Также Сардоникс и Хризолит займы не выдавали. Они не могут это делать, так как расчетных счетов у них нет и не было. И некоторые в чате это понимают.
понимают это большинство людей.
Их система хитро построена - умные рубят на глупых, глупые верят каждому слову -место найдется кадому))
Ровно как и запас отмазок многоуровневый - "ловите скрин" . Отвечаешь -"скрин липа" - на что тебе говорят - "да скрин это и не доказательство. Приходи, работай,посмотришь"
Или - "на сайте есть лицензия" . Отвечаешь - " у кэшбери нет лицензии" . На что тебе говорят - " а она и не нужна. приходи, работай")))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Платит! Не скажу по банкам, но на АДВ и Перфект получаю еженедельно с открытия проекта!

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
0cb0b7bc-763f-40a0-bd8c-499b1197f89b
От:

Сумма:
322.46 USD
Примечание:
cashbery.com
и нас сколько же больше ты уже вывел и положил в карман чем вложил изначально?

добавлено через 35 минут
и еще - мне до сих пор не дают покоя эти так называемые "страховки". Что и от кого они страхуют?
Создатели пирамиды прям гении - ты им несешь бабосы, они "типа выдают кредит (выгоняют в офшор)", и ты им еще за это и платишь! якобы от неблагонадежных заемщиков (их же самих, но уже забугорных). Т.е. 100%невозврат "выданных" ими кредитов! Гениально! и люди,недалекие, еще и на полном серьезе это воспринимают. Иначе же личный кабинет заблокируют! Что-ж за контора такая -им несешь инвестиции и еще и платишь за это?))

добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от GhostDom Посмотреть сообщение
Регламент всегда был по выплатам до вечера среду. Рано что-то в скам сносите)))
да вы своим обналом через партнеров сами скоро загубите проект))

добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
я открыто говорю о 100% рисках инвестирования в Интернете ВСЕГДА причем.
И еще, если, как ты говоришь - ВСЕГДА говоришь о рисках, то ты, как истинный джентельмен просто должен себя забанить в чате в телеграме за негатив ! Не смотря на то что сам админ. Действуй!
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 17:56
Профессионал

Благодарностей: 627
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
еще раз, для тех кто в танке:
Блин, Вы чего такой агрессивный. Вроде выяснили что у нас одна и та же идея. И тут опять.
Ещё раз для тех кто в танке. Я тоже говорю о том, что компания, мягко говоря, проблемная.
К С вне форума
Старый 15.05.2018, 18:03
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Блин, Вы чего такой агрессивный. Вроде выяснили что у нас одна и та же идея. И тут опять.
Ещё раз для тех кто в танке. Я тоже говорю о том, что компания, мягко говоря, проблемная.
да я говорю для тех кто в танке))блин!)) никакой агрессии. Я наоборот на легке пишу
Тут до сих пор многие козыряют своими скринами своих якобы выплат которые им приходят в личный кабинет.
grb31 вне форума
Старый 15.05.2018, 18:10
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Новая выплата с пула N9 по Кэшбери. Андрюха, спасибо!
14 May, 22:53
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
dbf477c2-5548-40b8-90c6-a2136deec376
От:
[email protected]
Сумма:
35.00 USD
Примечание:
Выплата по пулу №9 в проекте Cashbery от блога timchenkoinvest
DS-Dmitry вне форума
Тема закрыта