Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от GhostDom
При пополнении баланса есть бонус 5%. Поэтому это бонус с лихвой перекрывает комиссию (это для тех людей кто считать не умеет, и кто пишет только гадости). Вы просто завидуете успеху, гноем от вас так и брызжет, завидуете что ваши лоховозки останкюутся лоховозками. А сюда заходите чтобы посмотреть как топы работаю, и научится пытаетесь, а зависть все равно берет, вот вы пишите гадости. Поэтому кто пишет гадости и кто лайкаеет им сообщения вас сразу видно что вы тупо завидуете и никак от кэшбери отстать не можете так как ВАМ ЗАВИДНО Вас в этом проекте нет но вы все равно пишите гадости, а почему ? Правильно ЗАВИСТЬ
|
Маладец. Начисления отработал. Все твои аргументы это вилами по воде я говорю о том что в проекте всё больше заметны попытки отжима бабла, ЗАВИСТЬ это вообще дешёвый такой аргумент. К чему зависть? Уж поболее имею чем твои начисления в КШБ при этом мне не надо продаваться рассказывая что всё норм в пирамиде которая крутит гайки используя довольно объяснимые способы сброса долгового груза. Есть блогер такой BadComedian вот он когда критиковал каловые российские комедии ему тоже орали одно время ДОБЕЙСЯ, ЗАВИДУЕШЬ ИХ УСПЕХУ(это я к тому что аргумент ЗАВИСТЬ он до того дешёвый что охренеть).Как это ВНЕЗАПНО. ПИРАМИДА НАЧАЛА РЕЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДЕПОЗиТАМ, ОЙ-Й-Й... Ладно, главное было выяснить что ты реально готов за начисления даже сейчас качать начать.