2016 год. Подводим итоги.
Цитата:
Сообщение от TenDemon
А в чем проблема, что хайпы не так долго сейчас работают, из-за кризиса или много хитрецов стало в индустрии, или есть еще и другие причины
|
Две проблемы.
1. Хайпы так долго не живут как раньше жили. Поэтому не успеваю депозит разогнать. Я вот думаю проживет 9 месяцев, а он живет 6 месяцев. В итоге - минимальная прибыль, так как до этого только депозит и разгоняла.
2. Со старта нельзя делать крупные депозиты, так как скамятся по черному не проходя и круга. Если несколько лет назад я спокойно с 100-200$ начинала, то сейчас тестирую 50$. А иногда даже 50$ на тест жалко.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alladin
Вы сразу определили хороший проект, вот и получилась прибыль. Многие занимаются банальной диверсификацией и по причине среднего уровня (в лучшем случае) бол-ва проектов топтаются на месте, или даже теряют. Новички, пытайтесь правильно определить гигантов и закидывайте их
|
Диверсификация часто не помогает. Но когда ее нет возникает другая проблема. Я в последние месяцы часть прибыли от срп просто на карточку выводила, в итоге деньги я не потеряла, но когда срп скаманул у меня не осталось денег для оборота и вклада в новые хайпы. А я деньги принципиально не ввожу, только вывожу. Так что до сих пор из за отсутствия оборотов я не восстановилась.