Re: Приват Банк заморозил счета корпоративных клиентов
Цитата:
Сообщение от jurgan
Пока они решают, клиенты теряют свои собственные деньги. Кроме этого, нарываются на штрафные санкции со стороны партнеров. Далее, сколько это продлиться, никто сказать не может. Да и вообще, денег залатать дыры Приват Банка нет. ЕБРР не дает уже денег в фонд гарантирования вкладов.
|
Посмотрите что произошло в татарстанском банке. Я в историю не вникал, но там тоже с каких-то проблем всё началось, потом разорился банк. В данном случае считаю, что будет деноминация или блокирование самых жирных счетов без объяснений.
Не знаю я пока как работать, если бы нашлось 3 тыс зелёных, то можно было бы создать безинфляционную валюту. Очень устойчивую, транснациональную и т.д. Сейчас по этой схеме можно только крупные проекты проводить( покупка техники или заводов и т.д.) потому, что всё будет проводиться в ручном режиме. За 3000 зелёных нужно всего-лишь сайт нормальный сделать( это банк вообще-то будет) и всё. Можно там открывать счёт и работать.
У этой структуры внутренние деньги. Сама структура в Германии, так что никто до ваших денег не доберётся.