Цитата:
Сообщение от kamennik
о как! Спасибо - не знал! Теперь понятно почему на hyip-zanoza у топовых хайпов каждый день уменьшается Алекса рейтинг! Это значит что посещаемость улучшается! Вы мне просто глаза на мир открыли
А не знаете как они (hyip-zanoza) график вкладов составляют? Я так понимаю что там какой-то скрипт который считывает информацию со счетчиков и показывает сколько ЧЕЛОВЕК сделали деп, а не сумма депа. Да?
|
В подобных сайтах стоит программа считыватель информации. Она перехватывает данные о заказанных рефбеках с сайтов мониторов. Но дело в том, что подобная программа работает только с определенными базовыми скриптами, и если монитор имеет свой уникальный скрипт, то программа его считывать не будет, поэтому теоретически админ сайта должен связаться с админом монитора, чтобы настроить свой скрипт на считывание информации мониторов. А все-таки хорошие мониторы имеют свой уникальный скрипт. Поэтому все эти данные очень приблизительны. К тому же часто сайты подобные hyip-zanoza работают с определенным количеством мониторов. Рейтинг мониторов иногда определяется по Алекса. Но я знаю иностранные мониторы у которых Алекса намного выше миллиона, а через них проходят вклады в тысячи долларов. Есть так называемые закрытые мониторы, которые работают с крупными вкладчиками, предоставляя им страховки и разные плюшки, но отбрасывая всех мелких инвесторов. Это не наши мониторы. И у них очень дорогой листинг. Основные вклады на мой взгляд идут через блогеров, а они никогда не светят вклады своих рефералов и не видно сколько и какой рефбек у них заказали и сколько человек вложилось в проект. А общую ситуацию по своим рефералам они часто приверают. Или говорят часть правды. Например в моей структуре вкладов на 10000$, это означает, что обращая сумма по всем уровням реферальной структуры в проекте 10 000$, а уровней может 10. Так что ни на общую сумму вкладов, как это сделано в инвесторстартпейдж, ни на количество человек, как это в хип-занозе, я бы особо не обращала внимание. Так как это только часть информации. Причем все крупные участники явно в этой информации упущены. Уж лучше тогда следить за постами реферальных комиссий здесь на форуме, особенно от блогеров. При этом я знаю достаточное количество инвесторов, которые вкладывают крупные суммы от 1000 долларов и выше, при этом специально не вкладывая деньги через мониторы, чтобы не светить свои вклады и не отписываясь на форуме. Я думаю таких человек очень много.