MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,448 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2017, 12:03

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Это новый букс, посвященный серфингу или браузер? И какие ресурсы ПК он щадит?
Нет, это американская операционная система. Она крайне не популярна у нас, но для программистов идеальная. Она открытая и отлично подходит для разного рода разработок. Если у Вас к примеру слабый ПК, то это лучшее что можно установить. Для автосерфинга, программ которые устанавливается это вообще лучше что можно найти, так как антивирус здесь не нужен
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Старый 14.01.2017, 12:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Автор темы Re: Пособие для новичков: что такое автосерфинг?

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Нет, это американская операционная система. Она крайне не популярна у нас, но для программистов идеальная. Она открытая и отлично подходит для разного рода разработок. Если у Вас к примеру слабый ПК, то это лучшее что можно установить. Для автосерфинга, программ которые устанавливается это вообще лучше что можно найти, так как АНТИВИРУС здесь не нужен
Благодарю за объяснение. Кто желает получить дополнительный заработок с автосерфинга, как раз почерпнет полезную информацию с вашего ответа. Хорошо, что эта программа уже идет с защитными элементами. А то сейчас попадаются антивирусные программы, которые сильно замедляют работу ноутбуков старого образца.
Александра 81 вне форума
Старый 15.01.2017, 19:10
Специалист

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да, если бы не было угрозы со стороны всяких нежелательных по и вирусов, троянов, я бы и на 30 центов бы в день его поставил, пусть серфит, но увы, опасно это делать!
Согласна, тоже начинала с сёрфинга и автосёрфинга, и если бы не было опасности подцепить вирус то и дальше пусть работала бы прога, а так больше потом за ремонт ноута отдам.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 15.01.2017, 20:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Согласна, тоже начинала с сёрфинга и автосёрфинга, и если бы не было опасности подцепить вирус то и дальше пусть работала бы прога, а так больше потом за ремонт ноута отдам.
Тем более, что сейчас хакеры тоже не сидят, сложа руки. Их новые вирусные программы более изощренные, чем прежние варианты. Если и использовать сёрфинг, то исключительно для продвижения личного проекта.
Александра 81 вне форума
Старый 16.01.2017, 13:39
Специалист

Цитата:
Тем более, что сейчас хакеры тоже не сидят, сложа руки. Их новые вирусные программы более изощренные, чем прежние варианты. Если и использовать сёрфинг, то исключительно для продвижения личного проекта.
Вот уж точно, хакеры постоянно прогрессируют в ногу с новыми технологиями, и действительно можно из-за автосёрфинга лишится всех денежных средств в кошельках.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.01.2017, 14:38
Топ Мастер

Цитата:
Вот уж точно, хакеры постоянно прогрессируют в ногу с новыми технологиями, и действительно можно из-за автосёрфинга лишится всех денежных средств в кошельках.
А разве с сайтов автосерфинга деньги автоматически переводятся на кошельки ЭПС? Я об этом не слышала. Если этот так, то лучше вообще с данным видом заработка не связываться.
Александра 81 вне форума
Старый 16.01.2017, 15:41
Специалист

Цитата:
А разве с сайтов автосерфинга деньги автоматически переводятся на кошельки ЭПС? Я об этом не слышала. Если этот так, то лучше вообще с данным видом заработка не связываться.
Вывод денег с сайтов автосёрфинга не автоматом, а как и везде надо заказывать.
Я в том смысле, что если поймать вирус, то могут с его помощью взломать кошельки и увести денежки.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 17.01.2017, 06:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Да уж, тут год назад, может чуть больше, приходилось за авто серфинг "платить".. Взломали у некоторых форумчан и увели деньги с аккаунтов перфека. По этому согласен, лучше не рисковать.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.01.2017, 11:59
Топ Мастер

Цитата:
Вывод денег с сайтов автосёрфинга не автоматом, а как и везде надо заказывать.
Я в том смысле, что если поймать вирус, то могут с его помощью взломать кошельки и увести денежки.
Чтобы этого не произошло, следует регулярно анивирусной программой пользоваться для очистки и тестирования файлов. И автоматическом режиме пароли от кошельков не хранить, а также их часто менять. В этом случае вирусы финансов не коснутся.
Александра 81 вне форума
Старый 17.01.2017, 17:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да уж, тут год назад, может чуть больше, приходилось за авто серфинг "платить".. Взломали у некоторых форумчан и увели деньги с аккаунтов перфека. По этому согласен, лучше не рисковать.
Я вот если честно не могу понять, ну допустим взломали перфект, а как деньги вообще возможно увести, если человек использует при транзакциях коды с карты?

добавлено через 40 минут
Цитата:
Чтобы этого не произошло, следует регулярно анивирусной программой пользоваться для очистки и тестирования файлов. И автоматическом режиме пароли от кошельков не хранить, а также их часто менять. В этом случае вирусы финансов не коснутся.
Этого надо в обязательном порядке придерживаться.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 17.01.2017, 18:28

Цитата:
а как деньги вообще возможно увести, если человек использует при транзакциях коды с карты?
Кстати и я тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос. У меня в работе постоянно 30 кодов из карты, как может мошенник узнать коды с карты? Это нужно будет ему выписать новую карту или отключить вовсе ее...
Alcest вне форума
Старый 17.01.2017, 19:19
Специалист

Цитата:
Кстати и я тоже хотел бы получить ответ на этот вопрос. У меня в работе постоянно 30 кодов из карты, как может мошенник узнать коды с карты? Это нужно будет ему выписать новую карту или отключить вовсе ее..
Тем более, что на каждую транзакцию приходит разная комбинация кода, да и к тому же для того, чтобы отключить тоже необходимо ввести один из кодов.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Сказали спасибо:
Alcest (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 19:25

Цитата:
Тем более, что на каждую транзакцию приходит разная комбинация кода, да и к тому же для того, чтобы отключить тоже необходимо ввести один из кодов.
Я кодовую карту никогда не отключал (теперь буду знать), так как считаю это самой совершенной системой защиты ЭПС. Я еще вижу ситуацию так: человек установил автосерфер, начала крутиться реклама, попал вирус в систему и считал все данные и файлы, вплоть до автозаполнения в браузере.. ну а дальше дело техники
Alcest вне форума
Старый 17.01.2017, 19:51
Специалист

Цитата:
Я кодовую карту никогда не отключал (теперь буду знать), так как считаю это самой совершенной системой защиты ЭПС. Я еще вижу ситуацию так: человек установил автосерфер, начала крутиться реклама, попал вирус в систему и считал все данные и файлы, вплоть до автозаполнения в браузере.. ну а дальше дело техники
Вот это пожалуй один единственный минус в заработке на автосёренге, риск поймать вирус, хотя если установлен хороший антивирусник то и минусов нет.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 17.01.2017, 19:58

Цитата:
хотя если установлен хороший антивирусник то и минусов нет.
Хороший антивирусник понятие растяжимое У меня на данный момент работает облачная Панда, вообще систему не подгружает, но разного рода автосерфинга нужно все таки избегать, не стоит оно того.
Вот как пример, облачный антивирус мне только для работы в интернете. Нет интернета - антивирус отключен
Alcest вне форума
Старый 17.01.2017, 20:38
Специалист

Цитата:
Хороший антивирусник понятие растяжимое У меня на данный момент работает облачная Панда, вообще систему не подгружает, но разного рода автосерфинга нужно все таки избегать, не стоит оно того.
Вот как пример, облачный антивирус мне только для работы в интернете. Нет интернета - антивирус отключен
Действительно хороший антивирусник на мой взгляд, это тот который денег стоит, бесплатные антивирусники не надёжные в плане автосёрфинга.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 17.01.2017, 20:42
Мастер

Благодарностей: 755

Цитата:
Вот это пожалуй один единственный минус в заработке на автосёренге, риск поймать вирус, хотя если установлен хороший антивирусник то и минусов нет.
Ну так какие проблемы? Серфите из песочницы и про вирусы забудите и антивирусы не нужны совсем (во всяком случае из-за боязни подхватить вирус при автосерфе точно)
Stas0n вне форума
Старый 18.01.2017, 15:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от Stas0n Посмотреть сообщение
Ну так какие проблемы? Серфите из песочницы и про вирусы забудите и антивирусы не нужны совсем (во всяком случае из-за боязни подхватить вирус при автосерфе точно)
Я не совсем разбираюсь в подобных приложениях(или чем оно там является), я слышала о песочницах, но что это и для чего они предназначены не вникала.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 18.01.2017, 15:38
Мастер

Благодарностей: 755

Цитата:
Я не совсем разбираюсь в подобных приложениях(или чем оно там является), я слышала о песочницах, но что это и для чего они предназначены не вникала.
Быть может стоит хотя бы погуглить?

Я совсем не понимаю людей, которые продолжают активно жаловаться на головную боль и пытаются лечить ее топорными методами, вместо того, чтобы выпить таблетку от головы, про существование которых им известно.. Надеюсь, Вы поняли о чем я
Stas0n вне форума
Старый 18.01.2017, 17:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от Stas0n Посмотреть сообщение
Быть может стоит хотя бы погуглить?

Я совсем не понимаю людей, которые продолжают активно жаловаться на головную боль и пытаются лечить ее топорными методами, вместо того, чтобы выпить таблетку от головы, про существование которых им известно.. Надеюсь, Вы поняли о чем я
Я просто не подозревала если честно, что от вирусов и всякой нечисти которая водится в интернете есть ещё какая то защита помимо антивирусника, я как то по старинке( как оказывается))))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.