Цитата:
Носки-то заштопал, чудодей-сказочник?
|
Был такой деятель в истории Иосиф Виссарионович, так он ходил в потертой шинели и стоптанных сапогах и как то не переживал на этот счет. Уоррен Баффет тоже живет скромно в доме, который купил еще в 1958г. Хотя ему в подметки не годится не один из олигархов РФ. Примеров много таких. Эти ребята конечно предприимчивые, но личности они не уникальные. Если из них споткнется кто то, в бизнесе, на его месте тут же окажется другой. А вот то, что делаю я, никто сделать сегодня в мире не в состоянии. И если я выйду на бизнес, конкурентов у меня не будет. Отмечу, что я это сделаю в стране, о которой в мире говорят, что в России никто, никогда и ничего ценного не создаст. Причем в отсутсвии какой либо поддержки, скорее наоборот. Даже если допустить, что возможны конкуренты, они будут парализованы, когда узнают в каких условиях я создавал этот бизнес в РФ.
Вот они мне не дали деньги 12 лет назад, чтобы я создал облачного кибер-технолога и сделал РФ технологической сверх державой, а теперь ищут прорывную технологию, как спасение. И чем дальше, тем сильнее будут искать. Любого министра, директора можно снять с должности, а вот меня заменить никак нельзя.