Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15
Я думаю, каждый просто должен осознавать степень риска...возможно ли заработать на Фондовом рынке 15% в месяц? Отвечу - возможно, сам 4 года на нем работаю.
Но компания, которая доходность на фондовом рынке ОБЕЩАЕТ И ГАРАНТИРУЕТ - начинает нарушать закон только этим уже. Почитайте правила любого фонда, и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО увидите внизу инвестиционную декларацию - "доходность инвестиций в прошлом, не гарантирует доходности в будущем" и.т.д....Это уже наводит мысль, в первую очередь о непрофессионализме - обо всем остальном рассуждать не буду, лично не сталкивался.
Но меня всегда изумлял другой вопрос. Если предположить, что начальный капитал 100000 рублей, и им управляют так, что ежемесячнй доход составляет 12%, да еще с реинвестированием! За 11-12 лет если посчитать - получается бюджет Евросоюза - то есть сумма денег, которая в принципе не держится в ценных бумагах на всех биржах вместе взятых.
И всегда вызывает подозрение- зачем таким талантливым трейдерам, которые за 3 - 4 года могут стать полноценными долларовыми миллионерами создавать какие-то структуры, анонсировать свою публичность (учитывая отношение к публичным состоятельным людям в нашем государстве), навлекать на себя проверки и подозрительность? Вот это то и странно...