Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,475 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
тоже долго искал кнопочку реги, раз ТСа написал "зарегистрироваться", не нашел, найдете дайте знать
странно, у меня все нормально в этом разделе отображается, с мозилы.
Разобралась методом втыка. Из поддержки отвечать не спешат. Короче, я зарегистрировалась через Фейсбук. Сейчас попробовала зайти через Одноклассники. Все нормально. Но электронная почта одна, а аккаунты вышли разные. Тоесть, дело в том, что через ФБ все не так на сайте, как надо. Если здесь есть админы сайта, исправьте этот косяк. У меня на том "недоделаном" акке есть уже рефы и ссылка ходит по Интернету .. а вдруг выстрелит
140307
0.13
Прибыль от реферала 1-го уровня с подарочной суммы
Зачислены
31.10.2016 23:30
140289
0.13
Зачислены
31.10.2016 23:20
140136
0.13
Зачислены
31.10.2016 22:10
Валентина Кодола..., я заходил через ФБ, и не было никаких проблем..
А я заходила и было. Вот скрин через ФБ http://prntscr.com/d1fbku, а вот с Одноклассников: http://prntscr.com/d1fc1p Одна и та же страница. Я и рефа своего одного попросила, дала свои логин и пароль от ФБ, чтобы зашел с друго компа. Так же кабинет "недоделанный". Это может и невероятно, но очевидно...
140307
0.13
Зачислены
31.10.2016 23:30
140289
0.13
Зачислены
31.10.2016 23:20
140136
0.13
Зачислены
31.10.2016 22:10
у меня вот так:
с 1 го уровня 0 так как я поставил всем 100% рефбэк навсегда
Никак не найду проект, помню около 5 месяцев назад запускался не проработав и суток , кто вспомнит - в студию ссылку на тему.
Ну а пока что лично понаблюдаю
В группе вк vk . com / resellercredit обсуждения о проекте созданы еще в декабре 2015го)
То есть запуск планировали еще год назад)))
Паблик ведет некий Евгений Аникин vk. com / id32534514
Интересненько)))
В группе вк vk . com / resellercredit обсуждения о проекте созданы еще в декабре 2015го)
То есть запуск планировали еще год назад)))
Паблик ведет некий Евгений Аникин vk. com / id32534514
Интересненько)))
Так это просто кто-то из вложенцев группу создал со своей рефссылкой, старые посты ещё не зачистил, таких групп можно кучу наляпать
Никак не найду проект, помню около 5 месяцев назад запускался не проработав и суток , кто вспомнит - в студию ссылку на тему.
Ну а пока что лично понаблюдаю
P2P Transfer помню,около суток "кряхтел",но это было в прошлом году.
Так это просто кто-то из вложенцев группу создал со своей рефссылкой, старые посты ещё не зачистил, таких групп можно кучу наляпать
Старые ветки как бы про реселлер кредит....а не про другие проекты...и дата там 16 декабря 2015г )
И вообще проект похож как две капли воды на sbercapital ... и никакой оригинальности нету ни в скрипте...ни в дизайне
Сами посмотрите : ww w. youtube. com/ watch?v=b_5W88uUEAg