Re: HighLineFinance - highlinefinance.com
Цитата:
Сообщение от тик - так
новость одна - он ушёл в царство вечного сна..
|
Нуу уважаемый, я просил новости, то есть факты а не предположения....
Цитата:
Сообщение от MisterBabos
Cейчас обнаружил что капча снова видна, аккаунт доступен для входа... Средства с моего отработавшего депо + проценты перевелись на баланс... запросил выплату - посмотрим что из этого выйдет
Date Amount Status
2012-11-01 22:49:17 $ 56.00 Pending
|
Цитата:
Сообщение от upline
Тоже зашёл, всё на месте, деп и проценты, сделал реинвест, чтобы поддержать проект, если возобновит работу. Небольшой пендинг висит.
|
... и как видим Вы поторопились.
У меня тоже все в норме - зашел в аккаунт, депо на месте + проценты за все время простоя. Чтож, очередной раз проект радует, посмотрим теперь будут ли выплаты, кто получит прошу отписаться сразу. А я теперь в раздумьях выводить свой скромный депо как я хотел, или все же оставить пока работать, ведь все таки проект вызывает уважение все таки, хоть глюки периодически происходят - все время все становится на свои места. Также ради небольшой диверсификации мне как новичку в этом деле думаю стоит оставить пока небольшой депо.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MisterBabos
По поводу моего запроса выплаты - деньги вернулись на счет
|
Цитата:
Сообщение от upline
Админ наверно сделал отмену всех пендингов, так как мой очень-очень старый пендинг тоже вернули.
|
Думаю "остатотчная глючность" или что-то вроде того, и все скоро встанет таки на свои места.