Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,187 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Украинцы скупают автомобили из-за обесценивающейся гривны
Цитата:
Сообщение от inik1080
это вообще коробки какие-то, в них ездить - это как игра в русскую рулетку, при аварии вероятность остаться в живых минимальная.
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Ну я бы так не сказала. Попадаются по таким ценам даже иномарки десятилетней давности с газовыми установками. Они прилично выглядят и не один год в состоянии прослужить хозяину.
Вот значит откуда в ЛДНР столько машин с транзитными номерами
Цитата:
Сообщение от inik1080
сейчас телефоны дороже стоят, поэтому называть эту груду железа машиной не нужно это как нужно не ценить свою жизнь, чтобы так рисковать ею.
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.
Цитата:
Знаете, для начала не помешало бы хотя бы парочку подобных машин посмотреть и тест-драйв им устроить. И только потом уже решать: причислять их металлолому или нет. Не хватало еще, чтобы б/у машины у нас по космической цене продавали.
вы называете тест-драйвом попытку завести 10-20-летнюю рухлядь? у вас потом ремонты будут занимать больше времени, чем сама езда.
В прошлом месяце знакомый поехал в Донецк и купил там Део Сенс. По приезду, сразу в автомастерскую. В автомастерской сказали, что машина ни разу даже не ремонтировалась и в хорошем состоянии. Кто-то на этом может хороший бизнес сделать
Цитата:
Сообщение от inik1080
вы называете тест-драйвом попытку завести 10-20-летнюю рухлядь? у вас потом ремонты будут занимать больше времени, чем сама езда.
Не просто завести, но еще и проехаться, чтобы мощность автомобиля проверить.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Не представляю , что это за иномарка за 25-35 тыс рублей.
И не представите, так как у нас с вами разные доходы и расценки на все. Для вас это кажется невероятным. Я тоже в свое время так считала, пока не приобрела дом без ремонта площадью 3-х комнатной квартиры по цене гаража. Аналогично у нас дела обстоят и с автомобилями.
Цитата:
И не представите, так как у нас с вами разные доходы и расценки на все. Для вас это кажется невероятным. Я тоже в свое время так считала, пока не приобрела дом без ремонта площадью 3-х комнатной квартиры по цене гаража. Аналогично у нас дела обстоят и с автомобилями.
У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.
В дополнение Ваших слов:Авто до 500 евро
Цитата:
Сообщение от grebnev
У нас с вами и на еду цены разные, у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м, ну это если не выражаться.
В «Республике» 4к это вполне нормальная ЗП, даже с нашими ценами и с обменом в магазинах 1грн к 2руб.
Такие Машинки как вы указали в ссылке проезжают мимо нас в сторону Ростова, как они легализовываются не знаю, не вникал. Знаю что пользуются спросом у нас, как перегнанные из Ростова обратно, с номерами РФ, так и чистый «Транзит», легализация такого авто стоит не дорого а кататься оно может только по «Республикам».
Цитата:
Сообщение от grebnev
у вас можно на 4000 грн семьей прожить , у нас на ~10000 руб. не комфортно в 3м
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.
Сравнивали со знакомыми цены - то на то и выходит. Что-то дешевле, что-то дороже, коммуналка в Украине выше, чем в России.
Цитата:
Сообщение от lannna
Вчетвером на 4к, но это не жизнь, а выживание, ничем не лучше, чем в России по покупательской способности на эту сумму. Сейчас лето, дешевые овощи, это экономит бюджет.
Сравнивали со знакомыми цены - то на то и выходит. Что-то дешевле, что-то дороже, коммуналка в Украине выше, чем в России.
Вчетвером 4к - это только для одного и только для регионов, в столице Киев вообще ни выжить даже.
Семья из 4х это как минимум 10к нужно и это основной расход для детей, родителям приходится экономить
У меня после такой новости почему-то возникло стойкое ощущение, что я не украинец, потому что большинству украинцев не по карману новые автомобили с салонов.
Цитата:
Посмотрите сколько человек погибло от таких газовых установок даже за последний год. Лучше велосипед купить нормальный за такие деньги, хоть полезно для здоровья.
Цитата:
Сообщение от grebnev
Да-а-а... Оказывается у нас не только расценки отличаются, но и качество дешевого товара тоже. Вот мое дополнение: 15 000 грн., 500 долларов.