Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Очередной гламурный хайп с британским кошелем вылез.. Лично я долгой игры здесь не предвижу...
Соберет сколько ему надо и скаманет - а если уже сегодня ему накидают достаточно, то завтра выплат не ждите. Так что думаю лучше не испытывать судьбу и не лезть туда с сотками - тестеры с чириками уже зашли - посмотрим как завтра будет платить..
14:58 22.08.16 Transfer 143973015 U12456065
GoT-Invest -10.05
Sent Payment 10.00 USD to account U12456065.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to GoT-Invest Limited User PatrikD.
08.22.16 15:28; Sent Payment: -100.00 USD to account U12456065 from U*. Batch: 143976118. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to GoT-Invest Limited User ROLEX.
Короче со старта 3 топовых моника и еще не вечер и тестеры смотрю не чирикают а понеслись без тормозов!! Дизайна не понял о чем вообще, а так напомнил одного умника который только 2-3 первым выплатит и все!! На пляже позагараю Всем Удачи
Мне кажется что тут админ bvs-company,там у него бэтмен был против супермена,тут игра престолов.
Круг в бетмене отработал,на втором всех кинул....
Понаблюдаю со стороны пару дней,а там видно будет...
Без разницы, кто тут админ вообще.
Тексты тут юзанные. По крайней мере, фак так это 100%.
Остальное даже смотреть не захотелось. При таком жирном дизе юзать б/ушные тексты...
Моветон. Как минимум. Не с самой лучше стороны это админа характеризует.
Ну или, как вариант, это его тексты с прошлого проекта. хз..