Re: Стабильный заработок на спорте реально ли это? Читаем.
Цитата:
Сообщение от Geha
Что бы там не говорили я еще не встречал игрока, чтобы из месяца в месяц он был плюсовым.
|
привет! не видел?)) посмотри у меня в подписи, причем вся стата верифицирована на бирже betonsuccess, а не просто нарисована на скринах, сайте , на заборе или еще где-то там, да и дело не в постоянных плюсовых месяцах, а в плюсе на долгосрочной дистанции минимум в полгода-год, а то и больше.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от file-seven
Все в нашей жизни реально. Только вот что-то одним дается лучше, другим это не удается. Если есть только одно желание - выиграть, тогда и не стоит этим заниматься. Да и в спорте непредсказуемостей не отбавлять. Ставят огромные суммы на низкие коэффициенты и что-то пошло не так.
|
Вот полностью согласен с вами, просто не всем это дано, и если кто-то получил негативный результат, то это не значит ,что другой в этом деле не преуспеет, каждый судит исходя из собственного опыта и через призму своего восприятия. и это можно отнести к любому делу, не только к ставкам.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Герман0205
Книга, брошюра... Были бы эффективные результаты. И реальные советы...
|
Добрый день!Напишите мне в личку, покажу эффективные результаты, верифицированные на бирже по ставкам betonsuccess и одобренные авторитетным порталом в сфере беттинга Рейтинг Букмекеров в разделе "Капперы, которым можно доверять".И совет - если хотите зарабатывать на ставках с кем-то -проверяйте все сначала, не верьте словам, только доказательствам, верификации прогнозов, длительности ведения данной деятельности и т.д.Все остальное-развод, из-за которого у большинства складывается негативное мнение, что на ставках нельзя заработать.