Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,960 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Ох, уж этот соблазнительный ноль или как можно ли доверять бесплатным товарам?
Надо понимать, что бесплатного ничего не бывает в принципе, за все рано или поздно придется платить, если есть бесплатные площадки в интернете то готовьтесь, что рекламы там будет очень много.
Re: Ох, уж этот соблазнительный ноль или как можно ли доверять бесплатным товарам?
Цитата:
Сообщение от ukrainec
в большенстве случаев - это лиш предлог чтобы завлечь внимание
Ну да. Даже стало традицией в дорогие женские журналы в вклеивать всякие пробники кремов или гелей для душа. Бесплатный образец часто содержит содержимое высокого качества. Но стоит приобрести целую баночку крема, как уже через неделю не рада, что имеешь ее.
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Ну да. Даже стало традицией в дорогие женские журналы в вклеивать всякие пробники кремов или гелей для душа. Бесплатный образец часто содержит содержимое высокого качества. Но стоит приобрести целую баночку крема, как уже через неделю не рада, что имеешь ее.
Ни разу не попался товар из парфюмерии который бы соответствовал пробнику.
От таких демонстрационных образцов никогда не отказывался , халява же
Цитата:
Сообщение от ukrainec
в большенстве случаев - это лиш предлог чтобы завлечь внимание
Цитата:
Сообщение от gandler
Тут даже работает не фактор того что цена снижена..а то что ценник жёлтый...ты уже как-то сам воспринимаешь и ищешь везде эти жёлтые ценники..." О , вот это со скидкой и вот то" )
Так же как жёлтыми стали вешать перед входом таблички обязательно цказывая на сколько процентов подешевела покупка.)
Также в некоторых супермаркетах выбрали определенные дни для скидок. Так в сети "Сильпо" по четвергам на рыбную продукцию делают скидки, по понедельникам - на кофе и чай, в среду - на колбасу и сыр. И люди уже стараются только в четверг рыбой запасаться, а в понедельник любимое кофе покупать.
Цитата:
Также в некоторых супермаркетах выбрали определенные дни для скидок. Так в сети "Сильпо" по четвергам на рыбную продукцию делают скидки, по понедельникам - на кофе и чай, в среду - на колбасу и сыр. И люди уже стараются только в четверг рыбой запасаться, а в понедельник любимое кофе покупать.
Активно пользуемся подобного типа скидками, жена с подругами мониторят сайты супермаркетов на наличие скидок на нужные нам товары, добавляется небольшой нервотрепки но зато позволяет существенно сэкономить.
Мне кажется, перед такими акциями цена искусственно завышается, иначе чем объяснить неслыханную щедрость магазина, который сам у себя от прибыли вдруг отсекает около 10%. Зато если продаст по завышенной цене, выйдет акция наоборот, в пользу магазина
Цитата:
Сообщение от FMFM
Мне кажется, перед такими акциями цена искусственно завышается, иначе чем объяснить неслыханную щедрость магазина, который сам у себя от прибыли вдруг отсекает около 10%. Зато если продаст по завышенной цене, выйдет акция наоборот, в пользу магазина
Вы знаете, не совсем так. Реально делает скидку магазин. Я хорошо знаю диапазон расценок на те товары, которые часто покупаю. Так их цена реально ниже до 5 грн в такие акционные дни. В чем кроется выгода, не интересовалась))
Цитата:
Также в некоторых супермаркетах
Я когда жил в столице у нас было 3 магазина. Возле дома. Небольших. Один магазин не делал скидок и я редко в него ходил и там почти никогда ничего не было, а два других каждый день делали скидки на разные товары в итоге одно купил тут второе там и выходило дешевле чем где бы то ни было.)
Самое главное завозили беларуские конфеты шторм, которые как "Баунти" только в три раза дешевле и не менее вкусные.)
Цитата:
Сообщение от Nicu9999
Ни разу не попался товар из парфюмерии который бы соответствовал пробнику.
От таких демонстрационных образцов никогда не отказывался , халява же
Нет, мне попадался. Правда только в сетевом маркетинге. Пробники парфюмерии "Avone" соответствовали запаху целого флакона. И стойкость была идентичной. Прикольно сейчас поступает Киевстар. За большую сумму пополнения дарит аналогичную сумму бонусов на 10 дней, которые можно использовать на звонки по Украине.
Цитата:
Сообщение от WiTu
О-о-о, вот это меня просто выводит из себя правда, ни разу не видела путаницы с числами, но отмазка "не успели базу перебить" - регулярна
Особенно после нового года
Когда доллар вот стал резко вверх подниматься, то в зоомагазине вообще хитро поступили. Прямо на входной двери повесили объявление. Мол, цены могут быть указаны не верно. Уточняйте их у кассира. Доллар нестабилен. Поэтому цены часто меняются.
Цитата:
Сообщение от gandler
Александра 81, А как это было раньше да думаю и сейчас есть, купи товар на такую-то стоимость и получи пожизненную скидку)
Да, сейчас тоже можно получить такую скидку. Чаще всего она не превышает 3%. Ее выдают сети магазинов промтоваров и аптеки. Скидка действует до тех пор, пока работают эти точки.
Бесплатные газеты тоже выпускаются не с целью благотворительности. Там есть реклама.
В интернете ничего нового не придумали. Все уже лет 150 так функционирует.