Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,368 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Вот у такого банка был такой же принцип как и у того же хайпа, все же они действовали по тому же принципу. А в итоге получается, что все также получилось как и в любой истории.
Как правило, такие банки сворачивают свою деятельность из-за вывода капитала за границу. Тесть делают специально так. После НБУ запретили делать такие штуки и таких банков практически нет.
Как правило, такие банки сворачивают свою деятельность из-за вывода капитала за границу. Тесть делают специально так. После НБУ запретили делать такие штуки и таких банков практически нет.
У нас еще в Украине предостаточно банков. Еще закроюся столько же. Один ПриватБанк да дочерные останутся в стране.
Получается руководители специально скамят?
У нас еще в Украине предостаточно банков. Еще закроюся столько же. Один ПриватБанк да дочерные останутся в стране.
Получается руководители специально скамят?
Я пока не вижу слабых банков на рынке, максимум несколько осталось. Так, что в этом плане банковская система сможет легко пережить любой кризис и т.д. Главное вводить жесткие правила и контролировать за деятельностью банков.
Я пока не вижу слабых банков на рынке, максимум несколько осталось. Так, что в этом плане банковская система сможет легко пережить любой кризис и т.д. Главное вводить жесткие правила и контролировать за деятельностью банков.
Да, все равно будут уходить еще как минимум 3 банка, если не в этом году так в следующем.
Платинум, Мега, Кредобанк. Ликвидность в них уже угасает...
Да, все равно будут уходить еще как минимум 3 банка, если не в этом году так в следующем.
Платинум, Мега, Кредобанк. Ликвидность в них уже угасает.
Треба смотреть по данным. У них не так много вкладов и не такая большая нагрузка, я уверен, что они смогут справиться с нагрузками. А насчет ликвидности ничего не могу сказать, так как не пользовался услугами.
Платинум, Мега, Кредобанк. Ликвидность в них уже угасает...
Я не думаю, что кто либо будет за них вот так грустить только если посмотреть, то в принципе мало людей кто ними вот так пользуется. Вот и получается, что они ни как не нужны.
Я не могу опускаться до обсуждения личностей. Мне это вообще не характерно. Я не знаю, его как человека. Но когда, я пользуюсь приватбанком, меня все устраивает. Быстро, удобно и приятное обслуживание. Это очень удобно.
Я не могу опускаться до обсуждения личностей. Мне это вообще не характерно. Я не знаю, его как человека
Разверну свою мысль. Экономика в данном случае - часть политики. Беня устраивал нацистские батальоны и рвался к власти одно время, теперь они с Порошенкой договорились - на какое-то время.
Сейчас надо смотреть на отношения Бени с президентом - если его начнут гнобить, то лучше сбегать из этого банка.
если рухнет приват, то это будет плохо, люди потеряют свои вклады и много рабочих мест.
Да вот только сейчас как по мне у них есть общая гос. поддержка так что это все о многом говорит и каждый уже понимает, что ни чего плохого даже не будет. Тем более, что гарантии как я понимаю на высшем уровне были даны.