Кому интересно мнение rutiger'а (realtycash.info), прочитайте его заметку и перевод последней новости от Дэвида (12by12daily)
--------------
Очередной апдейт от не слишком словоохотливого админа
12by12Daily вышел 13-го числа и пролил свет на ряд интересовавших участников вопросов.
Дэвид поделился радостью по поводу апгрейда сервера, который имел место в начале недели, и благодаря которому сёрфинг стал быстрым и беспроблемным. А также извинился за то, что не всё, что запланировано удаётся делать вовремя, но для него
приоритетом №1 всегда остаются ежедневные выплаты, а они идут строго по графику.
Далее
речь пошла о проблемах и тут самое интересное для нас,
это выплаты реф-комиссии. Вот что было сказано по этому поводу: "Мы выплачиваем реф-комиссию в порядке номеров участников. Когда мы дойдём до конца списка, мы начнём сначала. Сейчас мы прошли 4 тысячи и после установки нового сервера будем двигаться быстрее. Если ваш номер меньше 4,000, но вы не получили реф-комиссию, значит, либо вам ничего не было начислено к тому моменту, как мы обрабатывали ваш аккаунт, либо у вас в тот момент не было активных апгрейдов. В этих случаях, вам заплатят в следующем цикле. Я не могу дать точно срока, но ожидаю, что каждый цикл выплаты реф-комиссии будет занимать около месяца". Таким образом, реф-комиссия будет выплачиваться где-то раз в месяц. Я, как вы помните уже получал свою комиссию 2 недели назад, так что следующей выплаты жду не раньше ноября. Прошу учесть всех, кто ждёт реф-бонусы.
Остальные
рассуждения в апдейте
касались неправильных балансов, участников с 2 выплатами в пендинге и участников без активных апгрейдов, которые не читают правил (напоминаю ещё раз, для получения выплаты необходимо иметь хотя бы 1 активный апгрейд), а также свежеоткрывшегося форума программы, где уже зарегистрировались 2,000 сёрферов из разных стран.
Что касается меня лично, вчера получил очередную выплату и сразу сделал новый апгрейд. Сейчас кручу 2 апгрейда с интервалом в 7 дней, благодаря чему как только истекает 2-ой ап, я уже получаю выплату за 1-ый и сразу вкладываю по новой.
Программа сейчас всё больше напоминает мне 12DailyPro в лучшие времена и амбициозные планы админа повторить тот успех уже не кажутся фантастическими. Все условия для этого есть, а, учитывая, что дело происходит в Австралии, возможно удастся избежать пристального внимания властей, погубившего 12-шку, да и от е-голда фокусов вроде Стормпеевских ждать не приходится. 300,000 человек однажды познавших всю прелесть Автоматического Серфинга с 12DP вполне могут захотеть повторить свой опыт с её новым воплощением. Как говорится, флаг вам в руки, Дэвид Кеннард!
Так что, всем советую взять половину своего капитала, или хотя бы треть, разделить её на 2 равные части и крутить в 12by в виде 2-х апгрейдов с интервалом в 6-7 дней. В 12DailyPro я заработал 494$, не сделав ни одного апгрейда больше 102$. А чем вы хуже? ))
-----------------------
Источник:
https://www.realitycash.info/
Неплохая заметка. Видно, что человек в теме.
Довольно давно читаю его онлайн дневник инвестора realtycash.info. Весьма интересно.