Re: Заработок на одноклассниках. Онлайн+Оффлайн
Ознакомился с предоставленным материалом. Сама суть темы не нова, лично для меня. Ново то, в каком формате это всё происходит. Схема связана с такой соц. сетью как OK. С данной соц. сетью работаю очень мало, и данный мануал немного раскрыл возможности данной соц. сети и основную я бы сказал её фишку, на которой можно поднимать пусть не большие, но стабильные деньжата. Мануал преподнесён простым и понятным языком. Так в чём же суть нашей работы будет заключаться спросите вы? В предоставлении определённых услуг, именно услуг, а не услуги.
Мануал разделён на две вариации, по какой пойдёт каждый купивший, решать уже ему. Можно сразу и обе запускать.
Данный материал не "кнопка бабло", и для обычного бездельника не подойдёт. В начале как и всегда надо будет поработать. Я бы даже сказал немного попотеть).
Как по мне, то профит в месяц 25-40к. вполне реален. Кто заработает больше, вообще отлично. Кто не заработает ничего, уже его проблемы, так как услуги, которые будете предоставлять, весьма востребованы именно в OK.
Единственное, что не понятно мне было, так это работа в оффлайне. Зачем с кем то встречаться, когда можно всё онлайн осуществлять. Честно, немного не понял. Вроде бы на дворе 21-ый век). Я думаю, что этот момент нам прокоментирует ТС.
Вложения, необходимые для запуска, порядка 2300р. (в мануале поймёте, что и куда).
Итого выходит 2000р.+2300р.=4300р. В принципе за первую неделю работы отобьются средства, при должном подходе конечно же.
Сразу хочу отметить, что тема с перспективой, это не разовая подработка и конкуренции в данном направлении, именно в таком, каком предоставил автор, не так уж и много.
Работайте через гарантов в сети, так как нужно будет по рекомендации ТС прикупить шаблон для старта. Либо обращайтесь ко мне, за копейку выступлю гарантом сделки.
Данный материал рекомендую.
Успешных продаж!