Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,441 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот счет довольно ровно идет, можно и с месячной офертой вполне работать. GpTrading похуже будет по стабильности. Разные системы совсем.
Счета действительно разные. Нет смысла делать одинаковые счета.
А что касается недельных оферт, то я вижу есть на них некоторый спрос и поэтому они появились.
Счета действительно разные. Нет смысла делать одинаковые счета.
А что касается недельных оферт, то я вижу есть на них некоторый спрос и поэтому они появились.
А инструменты для торговли тоже разные, или просто тс отличаются?
За полтора года торговли на данном счёте были просадки и больше, ниже есть график. Потом, евро в пятницу закрылся почти у минимума дня, фунт подошёл к локальному сопротивлению 1.24, которое до этого было поддержкой. Так что откат вполне может быть.
на мой взгляд на следующей недели должно откатить после подьема на этой.
Вот как раз может и разворотик нарисовать по евро и фунту, правда насколько его хватит не известно, но конечно неплохо было бы в плюс выйти хотя бы на следующей неделе, на этой неделе уже далеко пары не сходят...
Вот как раз может и разворотик нарисовать по евро и фунту, правда насколько его хватит не известно, но конечно неплохо было бы в плюс выйти хотя бы на следующей неделе, на этой неделе уже далеко пары не сходят...
Зато уже на этой сходили... Чет както риски уже зашкаливают...
адекватность теряется на глазах, управ оказался реальным лудоманом. Не пойму одного - неужели жаба так душит что 11 числа не было желания пофиксить минимальный убыток 10 % после глубокой просадки. Как можно собрать 30к и увидев просадку не знать что делать а просто ждать
.... ждать похода вниз на 500п....2 месяц....