MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.08.2016, 17:34
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Re: Profit2gain - profit2gain.com

Цитата:
Сообщение от Evgeniy16 Посмотреть сообщение
А понятие РЕПУТАЦИЯ моника существует???
Моник должен знать что у админа в голове? Вам как бы и так повышенный рефбек идёт, хоть за счёт него выйти в безубыток или расценивать его как компенсацию. А вообще подобрать сопли зафиксировать убыток и идти дальше.
gandler вне форума
Старый 05.08.2016, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Моник должен знать что у админа в голове? Вам ак бы и так повышеннй рефбек идёт, хоть за счёт него выйти в безубыток или расценивать его как компенсацию.
како-же безубыток- 30% вклада вернулось!!!
Evgeniy16 вне форума
Старый 05.08.2016, 17:40
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
како-же безубыток- 30% вклада вернулось!!!
Обычная рефка в несколько раз меньше. А идти или не идти куда-то это личное дело каждого. Виновник торжества админ, виновник вашего негодования - вы сами.
gandler вне форума
Старый 05.08.2016, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от MrDalnoboyschik Посмотреть сообщение
Но вот о том, какие проекты Вы постите... - вот об этом я и написал, вывод ясен!
Вывод такой, не стоит оценивать мониторов, они все приносят как хорошие так и не очень проекты. Блогеры еще отбирают как то, вывод тока своя голова решает...
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 05.08.2016, 18:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Цитата:
Скинулись миром богатому на сигаретки! Вкладов было 13к$, а выплаты 3к$-разница 10k$-может самому наваять ???
Сомнительно чтобы админ тут срубил 10к.
Thunderlight вне форума
Старый 05.08.2016, 19:24
Специалист

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Вывод такой, не стоит оценивать мониторов, они все приносят как хорошие так и не очень проекты. Блогеры еще отбирают как то, вывод тока своя голова решает...
Я считаю, что перед тем как постить такие шлаки монику на солидном проекте как этот, нужно позаботится о своей репутации(если конечно такое понятие у моника присутствует).А вообще админам хайпов пора поиграть в другую игру - "лучший хайп-лучший админ" прикладывая максимум усилий для жизни своего детища, и выполняя все возможное в плане маркетинга, чтоб действительно была игра, а не обгаживание своего единственного места, которое гадит... Потому и получается жалкое действо для игроков в виде игры: "Самый быстрый скам..." Думаю пора кончать этот мусор перебирать
MrDalnoboyschik вне форума
Старый 07.08.2016, 02:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652

Цитата:
Сообщение от MrDalnoboyschik Посмотреть сообщение
Я считаю, что перед тем как постить такие шлаки монику на солидном проекте как этот, нужно позаботится о своей репутации(если конечно такое понятие у моника присутствует).
Knjaz заботится о репе как может . к примеру мне выплачивал рефку несколько раз в случаях когда мог этого и не делать при том что я и не ныл по этому поводу , но он не может предполагать как там у админа в голове повернется . по мне так планы у проекта были азартными и после первого круга могло вкладов навалить , но админ зачем то ускорился - зачем только ему одному ведомо .
oak tree вне форума
Старый 09.08.2016, 01:25
Интересующийся

Благодарностей: 646

Ну вот и очередной быдлоадмишка, по быстрому, себе баблишка на остаток летнего отдыха наварил. А про Князя, так это зря на него тут бочку тянут. Он выплачивал рефбеки всегда, даже тогда, когда проект уже в скаме был и соответственно рефку он вывести уже не мог, из своих выплачивал. И виноватых в скаме проекта нужно искать по другую сторону монитора. То что админы летом быдлеют сверх всякой меры это всем известно. Ну нет, сейчас, проектов достойных ДЕПА (именно с большой буквы - во все остальные только мелочевкой, в данное время)
DECIMATOR71 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.