MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2016, 16:54
Профессионал

Благодарностей: 723
Re: instahash.io - Insta Hash

Цитата:
Сообщение от Cochi Посмотреть сообщение
На скрине видно как инвестор сначала выводит скромные начисления 0.00897322 BTC
(9bdb8fcad7739d0d34d6953fce6587f3ef3324e4d56022019 3e5e1de8e8f46a3)
и после этого последовательно снимает два раза по 0.2 бтц
(50013177388601f0268be5eef888d585994acc1d75d35374c e9b05273b5f2ae2)
(5b5bfcbfd0e91f1267c333a40446e2a8f3c393a30c2df0eb4 b816188ab91f9dc)
Пролистав еще несколько страниц истории выплат нашел вывод на сумму 0.21919 BTC
(96bddea653c40dcc043c0392a8b5d71171b94857d4fad7fc9 8695fb7d836d2f3)
Из всего этого думаю, что даже если было введено ограничение на вывод крупных сумм, все равно свой депозит можно было вывести по частям. Такая возможность была.
Я же сказал, не было варианта вывести нормальный депозит целиком или частями..не будьте тугим. Вчера, если снимал полностью деп кидало в пендинг, если не полностью, то копьё платит и то раз в час, раз в два часа. Вот Вам пример для наглядности, был депозит у инвестора 1.5 битка, пробовал весь вывести в пендинг кинуло весь. Кинул ему линк, чтоб вышел из заявки на выплату и потом он маленькими частями вывел 0.5 из 1.5. Так что не будьте тугим, если бы можно было снять маленькими суммами, то сняли бы и не поднимали шум.
allhyipsme вне форума
Старый 03.08.2016, 17:23
Любитель

Благодарностей: 513

Цитата:
Сообщение от allhyipsme Посмотреть сообщение
Я же сказал, не было варианта вывести нормальный депозит целиком или частями..не будьте тугим. Вчера, если снимал полностью деп кидало в пендинг, если не полностью, то копьё платит и то раз в час, раз в два часа. Вот Вам пример для наглядности, был депозит у инвестора 1.5 битка, пробовал весь вывести в пендинг кинуло весь. Кинул ему линк, чтоб вышел из заявки на выплату и потом он маленькими частями вывел 0.5 из 1.5. Так что не будьте тугим, если бы можно было снять маленькими суммами, то сняли бы и не поднимали шум.
Думаю дело вовсе не в моей тугости
Скорей дело в недостатке информации и в том, что у меня не было такого опыта.
И как раз, что бы восполнить этот недостаток и уточняю у вас подробности. Каждый может оказаться в подобной ситуации, и потому подробности могут быть полезными.
"Кинул ему линк, чтоб вышел из заявки на выплату" - вчера утром, когда случился пендинг, тоже искал как отменить заявку и не нашел. Что за линк такой, с помощью которого можно отменить заявку?
"потом он маленькими частями вывел 0.5 из 1.5"
А остальные попытки вывода маленькими частями заканчивались пендингом и при этом кошелек выплат НЕ был пустым?
Cochi вне форума
Старый 03.08.2016, 17:30
Интересующийся

Благодарностей: 55

Цитата:
"Кинул ему линк, чтоб вышел из заявки на выплату" - вчера утром, когда случился пендинг, тоже искал как отменить заявку и не нашел. Что за линк такой, с помощью которого можно отменить заявку?
Поддержу вопрос.
Тоже интересна опция.
На сайте не видел возможности отменять заявку на вывод.
Знаю что транзакцию в btc отменить не возможно.
leworan вне форума
Старый 03.08.2016, 17:39
Мастер

Благодарностей: 5,067

Возможно,но опция скрытая,сам отменяю постоянно!Но это черевато вечным пендингом,а может и пронести. allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
davidd вне форума
Старый 03.08.2016, 17:40
Любитель

Благодарностей: 513

Цитата:
Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
Ага тоже уже надежд особых не питаю,все регламенты времени пополнения кошелька прошли.Ну если он опять что-то учудит и начнет платить,я буду в полном шоке от этого админа!
Если бы все вкладчики подобно Вам не выводили депозиты от каждого шороха, проекты жили бы гораздо дольше Но, Ваш вчерашний депозит в умирающий проект, на мой взгляд это уже перебор. Я сам старюсь держать депы до последнего - так например в zcoin примерно в 5 утра мск я тянул до последнего, когда в кошельке выплат оставалось уже меньше 1 битка, все ждал что может пополнит. Когда Вы видите что начинаются "панические выплаты" и они продолжаются каждый раз как админ пополняет кошелек выплат, - можете быть уверены - проект умирает. И значит смысла делать депозит нет. Понятно что вина админа тут тоже есть - сам расшатал нервы инвесторов своими манипуляциями, а люди ведь не железные )
Цитата:
Сообщение от leworan Посмотреть сообщение
Знаю что транзакцию в btc отменить не возможно.
Это не отмена тразакции, речь идет об отмене заявки на вывод.
Cochi вне форума
Старый 03.08.2016, 17:42
Профессионал

Цитата:
Спрашивайте его у аплайна или админа монитора с которого Вы регистрировались, они разными бывают и не бывают вообще.

Цитата:
"потом он маленькими частями вывел 0.5 из 1.5"
А остальные попытки вывода маленькими частями заканчивались пендингом и при этом кошелек выплат НЕ был пустым?
Не был пустым кошелек.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Возможно,но опция скрытая,сам отменяю постоянно!Но это черевато вечным пендингом,а может и пронести. allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
Еще один..

Цитата:
allhyipsme если вы заигрывали с этим то это может быть и ответ на ваш пендинг!
ты сам понял что написал? Ответ на то что я убирал свои заявки из пендинга - скам..или ответ на то, что я убирал свои заявки из вечного пендинга - пендинг и вывод по чуть-чуть ??
..если б я их не перезаказывал, то вообще ничего не вытащил.

ТС ты чего молчишь? Пора тему в проблемные сносить!
allhyipsme вне форума
Старый 03.08.2016, 19:24
Мастер

Благодарностей: 2,499
Автор темы Re: instahash.io - Insta Hash

Думаю ещё стоит подождать до завтрашнего дня! Вдруг начнёт платить!
Aren вне форума
Старый 03.08.2016, 19:40
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aren Посмотреть сообщение
Думаю ещё стоит подождать до завтрашнего дня! Вдруг начнёт платить!
Пендинг больше суток, регламент вышел. Че тут думать?

Давай спор на 30 бачей, что не начнет платить?..или ты не уверен в своих думках?
allhyipsme вне форума
Старый 03.08.2016, 20:04
Интересующийся

Благодарностей: 64

А вы не обращали внимание на то, что счётчик дней онлайн, на главной, отсчитывал от 9 дней? Я на это сразу обратил внимание, и решил что это подсказка от админа)) Но не повёлся, и вывел деп не на 8-й, а на 7-й день работы))) Оставил только сумму профита. В итоге, заработал чуть больше ноля...
kvantan вне форума
Старый 03.08.2016, 20:08
Мастер

Цитата:
Пендинг больше суток, регламент вышел. Че тут думать?

Давай спор на 30 бачей, что не начнет платить?..или ты не уверен в своих думках?
Тут с самого начала были подобные проблемы! Все регламенты были нарушены давно-но потом опять продолжал платить, да и депы пролетали мимо!
Aren вне форума
Старый 03.08.2016, 20:14
Профессионал

Цитата:
Тут с самого начала были подобные проблемы! Все регламенты были нарушены давно-но потом опять продолжал платить, да и депы пролетали мимо!
Дак почему он до сих пор не в проблемных?..можно и в проблемных платить..регламенты то нарушены.

Спора не будет?..
allhyipsme вне форума
Старый 03.08.2016, 20:21
Мастер

Цитата:
Дак почему он до сих пор не в проблемных?..можно и в проблемных платить..регламенты то нарушены.

Спора не будет?..
У меня то регламент не нарушен!
Конечно я не буду спорить: он скорее скам чем наоборот!
Aren вне форума
Старый 03.08.2016, 21:06
Профессионал

Цитата:
В следующий раз Вы тоже потеряете весь депозит, а не копейки, раз у Вас все прекрасно.
allhyipsme вне форума
Старый 04.08.2016, 09:31
Интересующийся

Благодарностей: 55

Цитата:
рад за вас
leworan вне форума
Старый 04.08.2016, 12:42
Мастер

Благодарностей: 4,397

Похорошему он с самого начала проблемный,неоднократно пролетающие у людей мимо депы,это уже очень нехороший симптом, я сразу раньше всё вывел после таких косяков.
Gunther вне форума
Старый 04.08.2016, 14:19
Профессионал

Aren, Вам следует думать не только за себя..Вы же людей за собой ведете..они могут и не пойти за Вами в следующий раз, если Вы только за свой профит и регламент волнуетесь.
allhyipsme вне форума
Старый 04.08.2016, 14:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 435

Может из-за понижения битка он скаманул, в любом случае так не хорошо поступать!
Админ .андон ростовский Хуан, или грузинский. Сцука мои монеты забрал и отработал мало. Дичь.
denchik7 вне форума
Старый 04.08.2016, 15:22
Любитель

Благодарностей: 271

Цитата:
Aren, Вам следует думать не только за себя..Вы же людей за собой ведете..они могут и не пойти за Вами в следующий раз, если Вы только за свой профит и регламент волнуетесь.
Вот вы не правы в том что думаете, что Арен нас водит. Каждый сам и только сам принимает окончательное решение. Лично я делаю вклад только в те проекты, что понравились лично мне и не во всех его темах я участвую. Если кто то ходит за незнакомыми дядьками как баран на веревочке, то это его личная проблема. ТС всего лишь предлагает рефбек.
Все сказанное всего лишь мое личное мнение.
karrrlos вне форума
Старый 04.08.2016, 15:55
Профессионал

Цитата:
Сообщение от karrrlos Посмотреть сообщение
Вот вы не правы в том что думаете, что Арен нас водит. Каждый сам и только сам принимает окончательное решение. Лично я делаю вклад только в те проекты, что понравились лично мне и не во всех его темах я участвую. Если кто то ходит за незнакомыми дядьками как баран на веревочке, то это его личная проблема. ТС всего лишь предлагает рефбек.
Все сказанное всего лишь мое личное мнение.
Если человек выступает в качестве ТС, то он должен следить за всей работой проекта по отношению к каждому инвестору, а не только как ему платят. И ТС не только предлагает проект, он детально описывает проект(представляет на форуме) и смотрит за его работой..а рефки это второстепенное. Для предложения рефок есть специальные ветки..а тут работа проекта.
Под словом 'ведете' я подразумевал не то, что люди бараны идут за ним без разбора, а то, что ТС Вам письма пишет и предлагает проект, а Вы прислушиваетесь к его мнению. А в этой теме, ТСу все равно, что у других истекли все регаменты и проблемы с выплатами..ему этого мало, чтоб написать модераторам, чтоб перенесли проект в проблемные. Просто в этом проекте я написал ТСу про проблемы с выводом депа и он успел вывести свой основной деп в 0.2 из-за того, что послушал меня..а на остальных людей ТСу боком..они для рефок, походу, только.
Ведь в теме было написано, что депы не зачислены и траблы с выплатами..но это все успешно заминалось и оставалось без реакции. ТС не только для рефок!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denchik7 Посмотреть сообщение
Может из-за понижения битка он скаманул, в любом случае так не хорошо поступать!
Админ .андон ростовский Хуан, или грузинский. Сцука мои монеты забрал и отработал мало. Дичь.
Админ да, плохо откатал..если б сразу его вкинули в проблемные, как только увидели траблы, то может и покатал бы поболее..
allhyipsme вне форума
Старый 04.08.2016, 15:59
Мастер

Благодарностей: 484

Цитата:
Если человек выступает в качестве ТС, то он должен следить за всей работой проекта по отношению к каждому инвестору, а не только как ему платят. И ТС не только предлагает проект, он детально описывает проект(представляет на форуме) и смотрит за его работой..а рефки это второстепенное. Для предложения рефок есть специальные ветки..а тут работа проекта.
Под словом 'ведете' я подразумевал не то, что люди бараны идут за ним без разбора, а то, что ТС Вам письма пишет и предлагает проект, а Вы прислушиваетесь к его мнению. А в этой теме, ТСу все равно, что у других истекли все регаменты и проблемы с выплатами..ему этого мало, чтоб написать модераторам, чтоб перенесли проект в проблемные. Просто в этом проекте я написал ТСу про проблемы с выводом депа и он успел вывести свой основной деп в 0.2 из-за того, что послушал меня..а на остальных людей ТСу боком..они для рефок, походу, только.
Ведь в теме было написано, что депы не зачислены и траблы с выплатами..но это все успешно заминалось и оставалось без реакции. ТС не только для рефок!!
ммдаа есть в сказанном доля правды!!..
Vernon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.