Re: instahash.io - Insta Hash
Цитата:
Сообщение от karrrlos
Вот вы не правы в том что думаете, что Арен нас водит. Каждый сам и только сам принимает окончательное решение. Лично я делаю вклад только в те проекты, что понравились лично мне и не во всех его темах я участвую. Если кто то ходит за незнакомыми дядьками как баран на веревочке, то это его личная проблема. ТС всего лишь предлагает рефбек.
Все сказанное всего лишь мое личное мнение.
|
Если человек выступает в качестве ТС, то он должен следить за всей работой проекта по отношению к каждому инвестору, а не только как ему платят. И ТС не только предлагает проект, он детально описывает проект(представляет на форуме) и смотрит за его работой..а рефки это второстепенное. Для предложения рефок есть специальные ветки..а тут работа проекта.
Под словом 'ведете' я подразумевал не то, что люди бараны идут за ним без разбора, а то, что ТС Вам письма пишет и предлагает проект, а Вы прислушиваетесь к его мнению. А в этой теме, ТСу все равно, что у других истекли все регаменты и проблемы с выплатами..ему этого мало, чтоб написать модераторам, чтоб перенесли проект в проблемные. Просто в этом проекте я написал ТСу про проблемы с выводом депа и он успел вывести свой основной деп в 0.2 из-за того, что послушал меня..а на остальных людей ТСу боком..они для рефок, походу, только.
Ведь в теме было написано, что депы не зачислены и траблы с выплатами..но это все успешно заминалось и оставалось без реакции. ТС не только для рефок!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denchik7
Может из-за понижения битка он скаманул, в любом случае так не хорошо поступать!
Админ .андон ростовский Хуан, или грузинский. Сцука мои монеты забрал и отработал мало. Дичь.
|
Админ да, плохо откатал..если б сразу его вкинули в проблемные, как только увидели траблы, то может и покатал бы поболее..