Ответ: insaid-insaid.biz
Цитата:
Сообщение от Upd8
Похоже, былая слава ЦД до сих пор не дает хайперам покоя. Дошли уже до того, что купили (?) у ЦД движок со скриптом, но так спешили, что даже не почистили как следует следы ЦД - ссылки не изменили и упоминания о ЦД не везде убрали. Хорошо, что на видео еще не Кассымова рассказывает басни. Тут уже многие приводили разные доводы, бросающие тень на этот фонд, повторяться не буду. Легенда про подземный бункер, в котором сидит великий Магистр и дает указания как и что делать, похожа на сюжет какой-то постапокалиптической или стимпанковской игры. После Приколов, Сфинксов, Газпромов и Мировых Банков это самое забавное, что я видел в хайпах. Хорошо, что еще в url не написано secretmagistr-center.com. В скором времени ожидайте появления фондов от великих майа, пришельцев, людей Х, а также неизвестных доселе широкому кругу вкладчиков рас по ту сторону звёздных врат.
В общем, "вСказанном" - невнятная пародия на ЦД, которая к сожалению соберет достаточно финансов к Новому Году )))
|
посмеялся от души
Так и представил, полутемный особняк. магистр в Мантии и капишоне сидит на кресле, горят свечи:
-"Ну, что же О, достойный из достойных,ты набрал 100 тыс человек для нашей ассоциации?"
-"О, нет, Магистр, простите!Я не смог!"
-Палач!!!