Re: BitDeposit - bitdeposit.biz
Выплата начислений!
0.00243711 ?
($ 1.41)
Withdrawal processed. Batch id: 896f6f2c21155f36a5ab439f90def392b239b18cbb3aae4c1c 676ade7dda30ac
Всем выше высказавшимся - спасибо за Вашу точку зрения.
В течение сегодняшнего дня админ делал стабильные пополнения кошелька выплат.
Баланс кошелька бывал разный. В свое время около недели колебался от 120 до 160 БТЦ. В другой, более ранний период, достигал 280 БТЦ. Позднее поднимался до 320 БТЦ.
Более конкретный пример - у меня сохранилась запись о том, что 02.08.2016 баланс кошелька составлял 220 БТЦ. На момент написания этого текста баланс составлял 178 БТЦ, что далеко от бывалых минимумов. И да, админ периодически пополняет кошелек.
Цитата:
Сообщение от 13dots
со временем выработалось своё внутреннее правило: делаю 50% (редко 70%) от депозита и сматываю удочки.
|
Цитата:
Сообщение от EVG1811
Депозит выводить не планирую.
|
Лично у меня нет каких то жестких правил. Мне было бы в них тесновато и убыточно.
Там где можно заработать больше - я предпочту не ограничиваться 70% ))
Там где риск повышается - не стану "геройствовать" и держать депозит, пусть там хоть 10% профита.
Потому предпочитаю, вместо узких рамок каких-то правил для самого себя, просто быть наблюдательным, анализировать складывающиеся обстоятельства и делать соответствующие выводы.
Цитата:
Сообщение от sneep39
Следуя Вашей логике, каждый вложившийся в идеале должен никогда не выводить депозит, а если вдруг он его отбил, то всю прибыль сверх вложенного депозита должен не медля депать заново.
На срок жизни проекта то это повлияет, но что станет со смыслом участия инвесторов?
|
У меня есть несколько мыслей по этому поводу.
Вы наверно уже обращали внимание, как в соседних темах часто бывает такая картина: депозит на 1 день, вклад 10 баксов, прибыль 20-40 центов и куча радостных смайлов
И все правильно, больше 10 баксов туда лучше не вкладывать - дай бог неделю такой проект с трудом отработает и кинет всего то на 10 зеленых). Что было бы, если бы эти вкладчики, вместо того что бы дарить скамерам свои 10 баксов пришли бы сюда и зарабатывали? Наверно проект работал бы дольше, во вторых небольшой удар по карманам скамеров. По сути поддерживая Админа проектов БитДепозит/БитМинистр/Биткодейли.... Мы стимулируем в дальнейшем появление доходных, качественных проектов НЕ однодневок.
По мне так лучше я тут потеряю 100 баксов, чем пойду и дам подержать какому то скамеру мои 10 долларов. От поведения инвесторов зависит очень многое, в том числе количество появляющихся новых "инвестиционных" шлаков. Точно так же от инвесторов зависит и появление хороших доходных и качественных проектов.