Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2016, 21:00
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 2,580
Благодарностей: 88
КП: 0.027
Данные по промышленному производству России за первый квартал 2016 года

В России вышли первые данные по промышленному производству за прошедшее полугодие. Если верить данным Росстата, деловая активность в РФ со скрипом и медленно, начинает расти. Теперь немного цифр и графиков.

Средний рост промышленного производства в России за первый квартал 2016 года составил 1.6 процента. Это самые высокие темпы роста производства с конца 2014 года. При этом наблюдается рост во всех направлениях промышленного производства. В частности, выросла добыча полезных ископаемых на 1.6 процента, обрабатывающая промышленность зафиксировала рост производства на 1.6 процента, распределение и производство природного газа и воды выросло на 2 процента.









Таким образом, можно зафиксировать чёткую динамику роста промышленного производства в России уже третий месяц подряд. И с каждым месяцем рост производства только ускоряется. В апреле прибавка составила 0.5 процента, в мае 0.7 процента, в июне 1.7 процента.

Хотелось бы верить, что Россия всё же преодолевает стагнацию. Предварительные данные по июлю Росстат уже опубликует на следующей неделе. Инвесторы их ждут с нетерпением.

По материалам gks.ru
Drum13 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:31
Опции темы

Быстрый переход


.