MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2016, 17:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Yachts Union - yachts-union.com

Цитата:
Сообщение от $ROLEX$ Посмотреть сообщение
Думал не буду трогать этого ладно в начале начал админа садить думаю успокоился, вздохнул и сделал депозит окромя листинга, чтоб ещё заработать и поддержать админа..
Акромя листинга.. Поддержать админа.. Ты с больной на здоровую не перекладывай голову, ок ?! Если ты сливаешся у скамера, берешь лист у скамрка, это не мои проблемы, а твои.
Цитата:
.. так нет ему всё равно на людей не сидится ему надо уделать тему, чтобы много кто в минус ушёл, прости колинька, что так ласкова с тобой у меня 6 карточек не хочу в бан улететь, так бы обложил матом с головой
Вот именно, что не все равно, как раз получилось так, что админ не смог кинуть тут, так как ему этого не дал сделать, да и я его предупреждал.

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Вообщем не переживайте, мы "милого" по походке узнаем.. Если админ стал скамероком, а он уже это в двух, а то и трех проектах это доказал, выше я список написал, то отношение будет соответствующим впредь..
Цитата:
Но, тут уже без вариантов, он доказал, что полный отморозок, врун, скаамер, что на фейсбуке обещал, все как обычно остались словами, ох как не терпится его проект новый утопить.. Кто его заметит пишите, в ЛС сообщайте, мне должок ему надо вернуть с полна...
А ты его пиарил, своим шлако мономтором выклянчил лист, начал поддерживать этого скамера, есть разница?! Я думаю что очевидная, что ты его пиарил и вгонял людей в минуса. Да и передай админу и сам намотай на ус, в новом проекте будет так же все, если увижу его, пока он не прекратит клепать свои шлаки. Что бы потом не было этих всех соплей.

Цитата:
Прошу админ удаляй все аккаунты..
Так я думаю это сразу скам будет. Удаление аккунта, автоматом тема в проблемных .. Да и после этого проекта и такого скама, я даже создавать не буду, сразу топить и бедвойдить на мониторах.

Цитата:
Для меня этого человека уже давно на форуме нету, буду специально все палки в колёса совать где встречу тебя
Давай, начинай уже сейчас, совать палки. Сувальщик то же мне, ты еще не забыл, как ты кидал на рефку. Я вообщем то не удивляюсь твоей позиции и то что скамерка огораживаешь.
Цитата:
.. я с уверенностью могу сказать, что админ бы ещё долго работал, если бы..
От чего же не работал то он, а соскамился? Неужели я так ему помешал, это что за админ такой слабенький, пару постов об его прошлых "успехах" и все проект скам.
Цитата:
..не виню доброго админа, с этим минусом, во всём виноват МИКОЛА
Доброго админа.. Ну ты отжигаешь.. -)) Язык вытащи с одного места, хвтатит прогибаться скамеру. Похоже у тебя тоже ни каких моральных принципов нет, как и у админа этого..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 07.07.2016, 17:43
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,105

Между форумчанами не должно быть вражды.Хайпов много ещё будет,форум один.
У Савфонда,Картунинвеста и других хайпах того админа была мощная рекламная поддержка за границей.Рекламировали американские промоутерские агентства,испанцы,азиаты.Я 2 дня искал информацию о рекламе Яхт.Её не было.И Сав фонд поэтому не завалился бы только из-за одного негатива на ММГП.
Anglijsk вне форума
Старый 07.07.2016, 17:45
Топ Мастер

Благодарностей: 3,899

бригады, кланы) да уж
alienwolf вне форума
Старый 07.07.2016, 17:47
Топ Мастер

Anglijsk, на фейсбуке все посливались после его трех уже бысто скамов и в аир финансе в его группе же пошел негатив на админа, людей уже три раза опрокинул и они все так же поняли, что админ пошел другим путем..
Старый 07.07.2016, 17:52
Топ Мастер

Благодарностей: 3,899

Админ здесь нищебродом оказался - это основная причина скама, а смирнов - это ширма. И неважно - тот, не тот.

Перемывать косточки смирнову бесполезнно - г от этого лучше не станет
alienwolf вне форума
Старый 07.07.2016, 20:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 414

За креативность ставим 5
BitcoinMax вне форума
Старый 07.07.2016, 20:18
Специалист

Благодарностей: 3,473

Цитата:
Если ты сливаешся у скамера, берешь лист у скамрка, это не мои проблемы, а твои.
Дело не в том, мои это проблемы или чужие, важно то, что люди лишились депозитов из-за твоего чириканья в теме

Цитата:
Вот именно, что не все равно, как раз получилось так, что админ не смог кинуть тут, так как ему этого не дал сделать, да и я его предупреждал.
Откуда ты знаешь, что это он админил, не только он самолёты машины и яхты любит, а ты просто в небо пальцем тыкнул

Цитата:
А ты его пиарил, своим шлако мономтором
Недоблогер у тебя за такие бабки рекламу никогда не покупали, как у меня листы стоят, хотя ты сколько лет уже бомбишь на диване, а я недавно открылся и со мной админы уже хотят работать, а ты бонусы до конца жизни будешь принимать и пейдпостить за гроши, если кому интересно на две страницы назад отмотайте, сифа выложила инфу про недоблогера

Цитата:
Я думаю что очевидная, что ты его пиарил и вгонял людей в минуса.
Я дал людям 18% от депозита, заметь хоть какие-то деньги , а ты забрызгал тему своими воплями про то, какая у тебя хреновая жизнь и тебя обманул админ, который скамнул проекты, которые скорей всего вообще не имеют отношения к этому

Цитата:
Да и передай админу и сам намотай на ус, в новом проекте будет так же все, если увижу его, пока он не прекратит клепать свои шлаки. Что бы потом не было этих всех соплей.
В новом проекте люди тебя зажмякают модераторам, чтоб ты не портил малину
Цитата:
сразу топить и бедвойдить на мониторах.
Можешь у себя дома на ковёр на бедвойдить, какой нормальный монитор, которому админ заплатил деньги, будет слушать какого то Smirnov Nikolay

Цитата:
Сувальщик то же мне, ты еще не забыл, как ты кидал на рефку
Это ситуация уже давно разобрана модераторами, все получили то что хотели в этом ничего плохого нету, я не могу отвечать за женщин которые пишут на форуме гадости на меня

Цитата:
От чего же не работал то он, а соскамился? Неужели я так ему помешал, это что за админ такой слабенький, пару постов об его прошлых "успехах" и все проект скам.
Ну кто знает в этот раз тебе повезло и тебя многие послушали и приток уменьшился, вот админ и не выдержал, что смирнов проект пилит

Цитата:
Доброго админа.. Ну ты отжигаешь.. -)) Язык вытащи с одного места, хвтатит прогибаться скамеру. Похоже у тебя тоже ни каких моральных принципов нет, как и у админа этого..
А ты вспомни, как в прошлые проекты с других тем людей зазывал, чтоб они там не играли и несли депозиты в отличного админа
$ROLEX$ вне форума
Старый 07.07.2016, 21:54
Топ Мастер

$ROLEX$, то что ты тут впрягаешься за админа понятно, ведь ты лишился листа и следовие этого с него профита, вот тебя что злит. А то, что ты стал пиарить скамерка, тебя это не как не волнует и потери других не заботят. Еще раз для тебя и для админа, процитирую себя и далее буду его топить и так будет до тех пор, пока он не перестанет кидать тут народ.

Цитата:
всю вою репутацию потерял, я в двух последних проектов в минусе и имею полное право топить его в теме и бедвойдить на мониторах!
Цитата:
.. тут так же все будет быстро.. Может завтра скукожится и сказать очередную байку..
Можешь вставлять палки, придумывать байки и фотошопить, меня это не сколько не волнует, поверь. Этот админ уже доказал что он скамерок, да и еще с ненормальной психикой. Разве нормальный человек будет говорить, что соскамил проект, потому, что умер, кто то из близких, мало того, что придумал такую страшную легенду, так еще и собирал на этом деньги. После этого снова запустился и неделю не поработал соскамился, это что, хороший админ, которого ты выгораживаешь за бонусы ?! Не позорился бы ты.
Старый 08.07.2016, 10:30
Любитель

Благодарностей: 16

Шлю администратору этого проекта и его подельникам лучи ненависти.

Искренне желаю на деньги, собранные здесь (в том числе мои) купить пусть не яхту, а хотя бы лодку и выйти на ней в море. Ну а дальше я думаю понятно что будет. Если у человека головы на плечах нет, руки из _опы растут и он в мало-мальски нестандартной ситуации стремиться сбежать, как крыса, прихватив с собой все имущество, свое и чужое - море таких людишек не любит. И не дает им шанса.

Аминь.
Aleksandr IV вне форума
Старый 08.07.2016, 12:14
Интересующийся

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Aleksandr IV Посмотреть сообщение
Шлю администратору этого проекта и его подельникам лучи ненависти.

Искренне желаю на деньги, собранные здесь (в том числе мои) купить пусть не яхту, а хотя бы лодку и выйти на ней в море. Ну а дальше я думаю понятно что будет. Если у человека головы на плечах нет, руки из _опы растут и он в мало-мальски нестандартной ситуации стремиться сбежать, как крыса, прихватив с собой все имущество, свое и чужое - море таких людишек не любит. И не дает им шанса.

Аминь.
Я думаю, что лучше пожелать ему стать героем игры Forest только в реальной жизни, дикий остров населенный людоедами, то что надо))
А открытое море предоставьте Пи)
scamnet вне форума
Старый 09.07.2016, 01:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652
Re: Yachts Union - yachts-union.com

сколько позитивных эмоций от прочтения . спасибо парни !
oak tree вне форума
Старый 09.07.2016, 10:33
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Yachts Union - yachts-union.com

Program yachts-union.com NOT PAYING! SCAM!

Проект yachts-union.com НЕ ПЛАТИТ! СКАМ!
all-hyips вне форума
Старый 10.07.2016, 05:14
Мастер

Благодарностей: 3,527
Re: Yachts Union - yachts-union.com

Вот поэтому считаю хорошим тоном обождать пару дней после старта фаста, не начнется ли склока, которая затмит собой сам проект.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.