Yachts Union - yachts-union.com
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Если ты сливаешся у скамера, берешь лист у скамрка, это не мои проблемы, а твои.
|
Дело не в том, мои это проблемы или чужие, важно то, что люди лишились депозитов из-за твоего чириканья в теме
Цитата:
Вот именно, что не все равно, как раз получилось так, что админ не смог кинуть тут, так как ему этого не дал сделать, да и я его предупреждал.
|
Откуда ты знаешь, что это он админил, не только он самолёты машины и яхты любит, а ты просто в небо пальцем тыкнул
Цитата:
А ты его пиарил, своим шлако мономтором
|
Недоблогер у тебя за такие бабки рекламу никогда не покупали, как у меня листы стоят, хотя ты сколько лет уже бомбишь на диване, а я недавно открылся и со мной админы уже хотят работать, а ты бонусы до конца жизни будешь принимать и пейдпостить за гроши, если кому интересно на две страницы назад отмотайте, сифа выложила инфу про недоблогера
Цитата:
Я думаю что очевидная, что ты его пиарил и вгонял людей в минуса.
|
Я дал людям 18% от депозита, заметь хоть какие-то деньги , а ты забрызгал тему своими воплями про то, какая у тебя хреновая жизнь и тебя обманул админ, который скамнул проекты, которые скорей всего вообще не имеют отношения к этому
Цитата:
Да и передай админу и сам намотай на ус, в новом проекте будет так же все, если увижу его, пока он не прекратит клепать свои шлаки. Что бы потом не было этих всех соплей.
|
В новом проекте люди тебя зажмякают модераторам, чтоб ты не портил малину
Цитата:
сразу топить и бедвойдить на мониторах.
|
Можешь у себя дома на ковёр на бедвойдить, какой нормальный монитор, которому админ заплатил деньги, будет слушать какого то Smirnov Nikolay
Цитата:
Сувальщик то же мне, ты еще не забыл, как ты кидал на рефку
|
Это ситуация уже давно разобрана модераторами, все получили то что хотели в этом ничего плохого нету, я не могу отвечать за женщин которые пишут на форуме гадости на меня
Цитата:
От чего же не работал то он, а соскамился? Неужели я так ему помешал, это что за админ такой слабенький, пару постов об его прошлых "успехах" и все проект скам.
|
Ну кто знает в этот раз тебе повезло и тебя многие послушали и приток уменьшился, вот админ и не выдержал, что смирнов проект пилит
Цитата:
Доброго админа.. Ну ты отжигаешь.. -)) Язык вытащи с одного места, хвтатит прогибаться скамеру. Похоже у тебя тоже ни каких моральных принципов нет, как и у админа этого..
|
А ты вспомни, как в прошлые проекты с других тем людей зазывал, чтоб они там не играли и несли депозиты в отличного админа