Цитата:
Сообщение от toen
MaksimBorisov, А ваш ник я запомню! Еще пригодится!
|
Очень сомневаюсь, что Вам что-то пригодится...
Никого не агитирую и никогда этого не делаю. Считаю, что если здесь действительно админка риателла, то с его подходом, шанс заработать в проекте есть.
Пробный депозит.
13:40 23.06.16 Transfer 137507500 U11482496
Armex Biotech LIMITED -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U11482496. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 168, .... Payment ID: 168
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от toen
Николай, это ложь! Почему? Ну, например, по тому как этот персонаж участвовал в том проекте
В проекте он был 10 дней. При минимальном круге 20 дней и 8-9% в день...
Могут быть хорошие впечатления? Думаю нет. Или это засланец от админа, тогда дорога в мусорку (при наличии доказательств) или флуд или призыв к действию, что тоже не хорошо...
Вам бы не знать...
|
Уважаемый. Обычно я на подобное не реагирую, но здесь... Может тогда покопаетесь дальше и в теме риателла найдете мое последнее сообщение? если и теперь не понятно мое отношение к порядочности админа (насколько об этом приемлемо говорить в хайпах), то не думаю, что Вам что-то может помочь. А обвинения в лжи и приводимые доказательства можно засунуть в... поменьшей мере в мусорку. Хотя если за столько лет в проектах Вы не знаете, что можно играть с нескольких акков и не свистеть об этом на форуме набивая посты, ... нет слов