Re: Daweda Exchange - ru.daweda.com
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
не по той какой выставляю, а по той которая с диким спредом и платформа сама подставляет на открытие
добавлено через 1 минуту
не, не откроется, день пробовал так тыкать на демке
|
Я понял суть вашей претензии. Есть баг на демо, что при нажатии на кнопки ВЫШЕ/НИЖЕ сделка не открывается. Исправляем.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Но я могу поставить свою заявку по существующей в стакане самой выгодной для меня цене. (очевидно, что там уже кто-то стоИт).
И тогда сделка откроется мгновенно?
добавлено через 4 минуты
В моем понимании это и есть сущий спред, по определению.. Вы нарисовали для нас классическую картину рынка со стаканом заявок.. Разница между бидом и аском и есть спред..
При такой вашей модели трейдер будет всегда в менее выгодном положении, в отличие от брокеров, которые дают возможность открыть по рынку, по одной и той же цене две сделки сразу и вверх и вниз..
|
Вы можете моментально открыться по самым выгодным заявкам из стакана нажав на кнопки ВЫШЕ/НИЖЕ
https://prntscr.com/c7nvy8
По поводу спрэда - вы сами можете повесить свою заявку в стакан и быть в более выгодном положении.
При торговле против брокера на платформе у этого самого брокера вы можете открываться вверх, вниз, в бок, one touch, граница, лестница и тд, это абсолютно не важно, так как в конечном итоге результат такой торговли будет таким, какой он есть на сегодняшний день - 99% проиграют и 1% заработает столько, сколько ему разрешает брокер. Причем таких брокеров, которые вообще что-то дают заработать можно пересчитать по пальцам одной руки.
Любой новый инструмент торговли вводится уже с учетом риск-менеджмента брокера (который состоит в том, чтобы зарабатывал брокер).
Поймите меня правильно, я не говорю, что наша платформа на данный момент идеальна, массу вещей еще предстоит улучшить/изменить и трейдеры нам в этом очень помогают. Если у вас будут конструктивные предложения, мы с удовольствием их рассмотрим и применим.