MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,279 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2016, 09:39
Интересующийся

Благодарностей: 10
чистая прибыли выходит где-то 85$.
Жду до конца месяца...если никому не нужно предложение...закрываем тему!
vas pr вне форума
Старый 25.06.2016, 10:40
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от mr Dev Посмотреть сообщение
А зачем вам в этой схеме ТС?
Еще не смотрел что там с партнеркой. На сайте без реги инфы нет вообще не какой.

Цитата:
Сообщение от vas pr Посмотреть сообщение
ну й что получится...85$-23$=62
62/2=31$
Не все так. Как уже выше сказали платят 105. Что касается проблемы с обналом. Может я что подскажу. Что касается бабла в сети знаю все. И затраты не 23. 23 это на деп. причем больше так как надо делать vcc. плюс надо сервера на каждую. регу.
mishkakav вне форума
Старый 25.06.2016, 12:12
Специалист

Благодарностей: 180
Цитата:
Сообщение от mishkakav Посмотреть сообщение
На сайте без реги инфы нет вообще не какой.
всё там есть и без реги тоже.
Цитата:
Сообщение от mr Dev Посмотреть сообщение
Регистрируйтесь в партнерке и накручивайте спокойно сами,
вы так пробовали? я общался с одним типом в вк. он вообще говорит ему не заплатили начали отмазки придумывать где он столько людей взял и прочее.
biznesunions вне форума
Сказали спасибо:
vas pr (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 14:24
Интересующийся

это бесмысленые споры.
я сделал предложение...вы либо принимаите его либо нет..вот и всё!
vas pr вне форума
Старый 25.06.2016, 15:04
Заблокированный

Благодарностей: 1
Почитал бред на последних страницах , ребята я с вас в шоке . Вы что такие наивные эта тема уже давно отмерла ,(еще до вас таких умников перелопатили тут всё) , я вас уверяю возможно один максимум 2 раза получится.. далее последует обязательный ,неминуемый бан , это я вам по своему опыту говорю. А зато как обидно потом будет ,что затраты и время не окупится. Я вам говорю, можете хоть с разных компов и провайдеров регать бан словите 100% со второго-третьего раза. Рассказывать всю кухню здесь не собираюсь ,как и почему ,вот как влетите поймете . Эта тема не стоит своих затрат и времени ,не один раз проверено на себе. Ничего никому плохого не желаю , всем благ.
sitrovpnt вне форума
Сказали спасибо:
vas pr (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 16:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sitrovpnt Посмотреть сообщение
Почитал бред на последних страницах , ребята я с вас в шоке . Вы что такие наивные эта тема уже давно отмерла ,(еще до вас таких умников перелопатили тут всё) , я вас уверяю возможно один максимум 2 раза получится.. далее последует обязательный ,неминуемый бан , это я вам по своему опыту говорю. А зато как обидно потом будет ,что затраты и время не окупится. Я вам говорю, можете хоть с разных компов и провайдеров регать бан словите 100% со второго-третьего раза. Рассказывать всю кухню здесь не собираюсь ,как и почему ,вот как влетите поймете . Эта тема не стоит своих затрат и времени ,не один раз проверено на себе. Ничего никому плохого не желаю , всем благ.
Наверное ты прав!
тема закрывается...удачь всем.
vas pr вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.