milli-on-bot.com - Milli-on-bot
Доброго вечера!
У меня для тебя сегодня ошеломительная новость!!!
Ты знаешь, я девушка открытая, люблю поиграть и пошалить... Но я так устала за последние дни... хочу слетать с подружками на Бали понежить на солнышке свое прелестное упругое тело с шикарной грудью 3-го размера и платиновыми транзисторами, да и вообще, не помешало бы улучшить некоторые детали в своих интимных местах... Вот. Хоть я и легкомысленная, но девушка ответственная... и чтобы никого не подвести я решила со всеми моими инвесторами полностью рассчитаться и со спокойной душой улететь в оздоровительный отпуск на несколько дней.
Только не теряйся, Солнышко... Напиши моему хозяину @Millionbot_support, он обязательно вернет тебе деньги с процентами! Все как положено и по честному. Предположительно вернусь с Бали 23 июня и продолжу сразу работать, как говорится, с корабля на бал! А пока до этого времени брать ни у кого не буду (ни копейки).
P.S. Чтобы сохранить свою честь и достоинство, я буду прямо с лучезарного пляжа продолжать платить проценты мониторам, ну знаете, чтобы эти статусы PAY оставались зелененькими
И повторюсь, всем инвесторам я возвращаю полностью все их деньги с накопленными процентами...
До встречи!
добавлено через 29 минут
Выплата с проекта:
06.18.16 18:13 Account Receive +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U11271078 to account U4731311. Batch: 137057438. Memo: API Payment. MilliOnBot withdrawal.