MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,381 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2016, 14:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: MXRevshare.com - заработок на рекламе

сайт че-то не работает
Yakut5 вне форума
Старый 04.09.2016, 19:06
Любитель

Благодарностей: 11

Заработал вроде...а так тоже, весь день не мог зайти нормально.
simba777 вне форума
Старый 04.09.2016, 19:33
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Последние новости.
Плохие:
Оплату в 0,5 цента уберут в течении 9 часов.
Причины: люди не кликают на банера adsense, именно доход от adsense направляется на оплату за клики.
Много мошенников использущих ботов, автокликеры, скрипты, то что сайт так тормозит именно их работа.
Хорошие:
Выплаты теперь инстант.
dzoniz вне форума
Старый 04.09.2016, 21:09
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
Оплату в 0,5 цента уберут в течении 9 часов.
наверное 0.05 цента ? а сколько будет стоить клик неизвестно ?
yura19 вне форума
Старый 04.09.2016, 21:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
наверное 0.05 цента ? а сколько будет стоить клик неизвестно ?
по ходу, вообще уберут.
dzoniz вне форума
Старый 05.09.2016, 06:16
Любитель

Благодарностей: 0
Автор темы Re: MXRevshare.com - заработок на рекламе

Лафа закончилась - клики теперь бесплатные. Хороший был сайт, жаль.
Rasslabon вне форума
Старый 05.09.2016, 07:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rasslabon Посмотреть сообщение
Лафа закончилась - клики теперь бесплатные. Хороший был сайт, жаль.
согласен , очень расчитывал на этот сайт в плане заработка , нашёл 2 рефералов , накликал почти 5$ и всё напрасно , очень жаль потраченных усилий и времени
yura19 вне форума
Старый 05.09.2016, 09:57
Любитель

Благодарностей: 25

если вы накликали почти $5 и нашли двух рефералов, что вам мешает купить рекламный пакет? и зарабатывать с части прибыли сайта?
Sergey Semyonov вне форума
Старый 05.09.2016, 12:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergey Semyonov Посмотреть сообщение
если вы накликали почти $5 и нашли двух рефералов, что вам мешает купить рекламный пакет?
А Вы сами-то посчитали за сколько можно получить "минималку" на процентах от ПАКЕТА и вывести денежки ( без добавочки кликов на 50 центов ежедневных) . Еще вопрос, собираются ли эти рефералы покупать пакеты и принести вам 50 центов за купленный пакет.
karaton2015 вне форума
Старый 05.09.2016, 18:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergey Semyonov Посмотреть сообщение
если вы накликали почти $5 и нашли двух рефералов, что вам мешает купить рекламный пакет? и зарабатывать с части прибыли сайта?
для покупки пакета мне не хватает 30 центов , тоесть из за 30 центов мне придётся вводить минималку 5 $ и неизвестно сколько этот сайт ещё проработает , в итоге я могу потерять и свои 5$ и свои труды по зарабатыванию 4,7 $ , не , я на это не согласен
yura19 вне форума
Старый 05.09.2016, 21:57
Интересующийся

Цитата:
для покупки пакета мне не хватает 30 центов , тоесть из за 30 центов мне придётся вводить минималку 5 $ и неизвестно сколько этот сайт ещё проработает , в итоге я могу потерять и свои 5$ и свои труды по зарабатыванию 4,7 $ , не , я на это не согласен
Согласен. Проекту не выгодно крутить внутри себя нарисованное ими же бабло, а подавай из вне. т.е из карманов пользователей. А дураков вкладывать в "падающий" проект не достаточно, чтобы платить за просмотры.
olnaz67 вне форума
Старый 06.09.2016, 18:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Я правильно понял, что сняли оплаченные ссылки по 0.05ц?

Сори, написал, потом прочитал выше.
KoronaWS вне форума
Старый 08.09.2016, 20:14
Любитель

сегодня зашёл в аккаунт , на балансе было 4.70 стало 5.07 $ не знаю откуда взялись , попробую купить адпак за 5 $

добавлено через 42 минуты
на урл миллионер ад пишет : введите данные в указанном формате , не удаётся вставить рефссылку , хрен знает что делать
yura19 вне форума
Старый 09.09.2016, 19:44
Интересующийся

Цитата:
сегодня зашёл в аккаунт , на балансе было 4.70 стало 5.07 $ не знаю откуда взялись , попробую купить адпак за 5 $

на урл миллионер ад пишет : введите данные в указанном формате , не удаётся вставить рефссылку , хрен знает что делать
Вчера тоже купил пакет за 5$, успел накопить, пока давали.. Сегодня утром пришло первое начисление.. С рефссылкой тоже мучился. Рефссылку удалось вставить только с другого проекта, родную на MXRevshare.com не получилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Вчера тоже купил пакет за 5$, успел накопить, пока давали.. Сегодня утром пришло первое начисление.. С рефссылкой тоже мучился. Рефссылку удалось вставить только с другого проекта, родную на MXRevshare.com не получилось. С банером тоже самое. Если я правильно понял из того, что там написано - нельзя рекламировать сам проект на проекте на проекте....
hrust70 вне форума
Старый 10.09.2016, 03:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от hrust70 Посмотреть сообщение
Рефссылку удалось вставить только с другого проекта, родную на MXRevshare.com не получилось. С банером тоже самое. Если я правильно понял из того, что там написано - нельзя рекламировать сам проект на проекте на проекте....
я и пробовал ссылку с другого проекта , но почему то не удалось
yura19 вне форума
Старый 10.09.2016, 12:19
Интересующийся

Цитата:
Ещё один нюанс заметил. Я вставлял свою реф ссылку из одного из буксов, при этом этот букс должен быть открыт в другой вкладке, то есть должен быть активным(осуществлён вход). Во всяком случае у меня было так.
hrust70 вне форума
Старый 10.09.2016, 12:44
Профессионал

Благодарностей: 505

Цитата:
Всем привет! На второй стр сдесь на форуме я объяснял как добавлять бнеры, повторюсь :

Кстати есть ещё один нюанс при покупке пакетов. Необходимо выставить для рекламы хотя-бы один баннер одного из своих проектов для рекламы, но сделать это не совсем просто. по крайней мере если просто скопировать (как мы всегда это делаем) и вставить то пишет что:
WRONG BANNER SIZE. Нужно клацнуть левой кнопкой мышки по баннеру и открыть его в новом окне браузера. Потом копируем адрес в браузере и вставляем, и это ещё не всё. Повторяем ту-же процедуру 2-3 раза и только тогда баннер добавляется. По крайней мере у меня только так получилось. С телефона вообще не реально сделать.

С проектом всё в порядке платит инстантом мой старшый реферал выводил на пайзу 2 дня назад!
Я пока не выводил, мало пекетов!

Халява да кончилась ,теперь нет возможности выводить 25 долларов каждые 50 дней.
max-cy вне форума
Старый 11.09.2016, 17:25
Любитель

сегодня разместил ссылку без проблем , видимо в предыдущие разы сайт тупил , кстати решил попробовать сегодня купить адпак из за того что какой то запоздалый реферал решил зарегестрироваться
yura19 вне форума
Старый 12.09.2016, 23:30
Профессионал

Цитата:
UPDATE: You should prepare yourself for being verified to be able to withdraw money from your MX account. So please scan your document (2 sides) in a good quality (or make a photo with no flash, no shadows). By the end of the week there will be a special page in your MX-Account where you can upload your 2 files (2 sides) and pay the $5 fee (we must pay a fee to get your document verified). Once your bill is paid it will take approx. 24-48 hours to approve your document (if it is real, no fraud).
Please take note that we must take REAL money (not account balance or advertising budget) from you via Payza/STP or PM, because we have to buy the verifications from an external company and there we pay with REAL money. :-)
With a full verified account you will be able to withdraw money on up to $1000 per day. (Without verification: nothing)
SORRY FOR ALL MEMBERS THAT HAVE ACCOUNTS RUNNING FOR THEIR GOATS, DOGS, CATS, DEAD GRANDFATHERS, ETC. - JUST LEAVE US!
Гугл
UPDATE: Вы должны подготовить себя проверяется, чтобы иметь возможность снимать деньги со своего счета MX. Поэтому, пожалуйста, сканировать документ (2 стороны) в хорошем качестве (или сделать фотографию без вспышки, без теней). К концу недели будет специальная страница в вашей MX-счет, где вы можете загрузить 2 файла (2 стороны) и оплатить гонорар $ 5 (мы должны заплатить взнос, чтобы получить документ проверено). После того, как ваш счет оплачен это займет прибл. 24-48 часов, чтобы утвердить документ (если это реально, никакого мошенничества).
Пожалуйста, обратите внимание, что мы должны предпринять реальные деньги (не учитывают баланс или рекламный бюджет) от вас через Payza / STP или ПМ, потому что мы должны купить Проверок от внешней компании, и там мы платим реальные деньги. :-)
С полным проверенного счета вы сможете снять деньги на сумму до $ 1000 в сутки. (Без проверки: ничего)
ЖАЛЬ для всех членов, которые имеют счета, баллотирующихся на коз, собак, кошек, мертвое дедов, Т.Д. - ПРОСТО ОСТАВИТЬ НАМ!
dzoniz вне форума
Старый 13.09.2016, 23:19
Любитель

из этого сообщения я понял что надо загрузить сканы документов и ещё заплатить за это 5$,жаль если я так понял, то придёться уйти с этого проекта
yura19 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.