Цитата:
Сообщение от pontij
Однажди вечером я выводил доход у нее дома, но согласитесь.....что бы вот так удалить аккаунт, это же какую наглость нужно иметь.
|
вот в этом и есть ваша ошибка - вы заходили в свой аккаунт с другого ip, с которого вам бы не следовало заходить...
что касается удаления аккаунта, то для этого необязательно иметь наглость - достаточно правил проекта:
Цитата:
Могу ли я открыть несколько счетов в вашей программе?
Нет, если мы видим, что один член имеет более одной учетной записи, дополнительные счета будут удалены. Если ситуация является особенно серьезной, все ваши счета будут удалены.
|
Вы же когда регистрировались в проекте соглашались с его правилами? Никого не волнует тот факт что вы их не читали либо не так истолковали - незнание не освобождает от ответственности.
Что касается половой принадлежности, то здесь далеко ходить не надо - ваш пост в этой теме:
Цитата:
Сообщение от pontij
Написала в супорт,
|
Вы уж как-то определить кто вы - мальчик или девочка?
Мне кажется что вы попросту спалились с этими вашими мультами, админ вас впоймал и теперь вы выдумываете всякие истории про двоюродную сестру (или брата?), пытаясь доказать что вы не верблюд.
P.S.: продолжайте писать админу, просите его, умоляйте, кайтесь и обещайте что больше так не будете.. и все это - весьма вежливо и учтиво! только так у вас есть шанс вернуть свои деньги - на форуме вам ничем не помогут...