Цитата:
Сообщение от visokP
greshnik-pobeditel, уважаемый возьмите и докажите просто реальность торговли , вместо того чтобы лясы точить уже 5 страниц Я так понял там супер пупер все идет и деньга хлещет рекой . Так если деньга хлещет рекой , так на кой лезть на какой то форум , какие то реф-ссылки и т.д ? Кредит в банке и вперед - через какое то время все в шоколаде - миллионеры
|
Мне этого мало. Всегда хочется больше.
К тому же меня тут начали оскорблять всякие умники. Я отвечаю. Один так вообще открыл хайп на начальном шаблоне goldcoders. Не потрудился хоть какой-то дизайн сделать. Проработав 11 дней, 29 мая все деньги вкладчиков были проиграны (по официальной версии). Его там еще школотой назвали. Через 2 дня он заходит и начинает поливать грязью проект, который никого не кинул и обзывать (видать обида в нем говорит...) школотой.
Такие личности не вызывают никакого уважения. Ничего в жизни не добились, только лишь бы гадость какую сказать, хотя сами ничуть не лучше.
Цитата:
Вот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
|
По факту то шлак у вас. О_босрались то вы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Второй раз в тему не вернусь - в ЛС спамьте если нужен будут ответ.
|
Конечно, не вернетесь. Ответить то просто нечего
Как гадости писать, так с удовольствием, а как на свою рожу посмотреть, так это не нравится.