Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от AlexVas
Я вам в личку вчера отписал на форуме. Увидели? Или нужно ещё и на почту отправить?
|
Конечно видел. И уже начислил бонус. Смотрите историю.
добавлено через 7 минут
Друзья, в проекте Добротерра новая краткосрочная акция! Прошу вас ознакомится и оповестить друзей и знакомых, потерявших деньги в указанных в новости проектах. Делаем добро вместе!
https://dobroterra.com/news/
Акция "2 к 1"
Акция "Два к Одному" только для тех, кто потерял деньги в проектах MMM, Mercury, Elevrus, Zabota, AllTogether и других так называемых социальных проектах.
Условия акции:
Сделайте вклад с 4 июня по 14 июня и получите 2 бонусных депозита, равных сумме вашего вклада! Делаете 1 вклад, а зарабатываете с 3 вкладов!
Для получения бонусных депозитов по данной акции, вам необходимо сделать вклад и прислать нам письмо на
[email protected] с пометкой "2 к 1", в котором написать ваш логин, сумму и дату вклада в нашем проекте, а также, в каком проекте сколько потеряли и приложить скрин платежа в том проекте, подтверждающий ваше участие в нем.
Спешите, акция продлится всего 10 дней!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVas
И ещё один вопрос. Извините, конечно, если пропустил, ибо в ветке скорее всего это обсуждалось. Так вот, если я, допустим сейчас вложил 50$ + 50$(бонусными), а потом захочу долить ещё 100, в этом случае моя заявка будет суммироваться до 200 или будет три разных депозита?
|
будет три разных депозита. однако, все дальнейшие реинвесты должны быть не менее 100$, так как сделав депозит на 100$ вы поднимете минималку для всех своих депозитов.